Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. А большинство (и я иногда в том числе) об этом забывает, начиная оскорблять исполнителей, которые им не нравятся... А людям, которым нравятся эти исполнители, становится просто обидно. Ну нельзя так...Просто что-то нравится что-то нет. Нужно уважать каждый стиль в его проявлении.
Я имела ввиду, что я не слушаю, в смысле того, что не увлекаюсь. А после добавила, что интересуюсь только творчеством ЛЮБИМЫХ исполнителей, которые в "попсу" уж точно не входят...Bella Goth, ты только что говорила в другой теме, что узнаешь о музыкальных новинках, смотря МТВ, а больше ничего не знаешь.. Или я чего-то недопонимаю, но это как-то исключает твою фразу
Непонимаю твоей логики. Ты следишь за музыкой по мтв, и получается что эта твоя любимая музыка, но при этом она "в "попсу" уж точно не входят..."творчеством ЛЮБИМЫХ исполнителей, которые в "попсу" уж точно не входят...
Слежу, для общего развития.Ты следишь за музыкой по мтв
Ну нет уж, увольте...получается что эта твоя любимая музыка
угу....мадонна например....хоть и поп..но качественный и дорогой...бывает всё же и качественная...
угу, главное, что в нашей стране то, что звучит порще простого покупается гораздо лучше, чем то, что с идет какими-то закидонами на качество..другое дело, что качество этой самой попсы оставляет желать лучшего.
мне вот единственная на ум приходит Линда... согласитесь, может сейчас она уже сдулась, но на волне 90-х по-моему смотрелась очень мило и эээ... слушиабельно..но есть и неплохие по качеству проекты...