• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вся ли поп-музыка плохая?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
ИМХО.Не вся поп-музыка плохая. Вообще нет плохой музыки. Просто что-то нравится что-то нет. Нужно уважать каждый стиль в его проявлении.

Просто что-то нравится что-то нет. Нужно уважать каждый стиль в его проявлении.
Вот именно. А большинство (и я иногда в том числе) об этом забывает, начиная оскорблять исполнителей, которые им не нравятся... А людям, которым нравятся эти исполнители, становится просто обидно. Ну нельзя так...

бывает музыка хорошая, а бывает и не очень. но плохая она только потому, что она нам не нраицца: либо не устраивают словаЮ либо стиль исполнения

laina, ппкс

Я истиный фанат тяжолой музыки, ну когда дело доходит до группы "AHA" я ни чего с собой поделать не могу так сильно мне нравится творчество этой группы. Да и вообще есть отдельные экземпляры нормальной попсы которые можно слушать, для души.

Chiffa, Эм, под смовом "попса" в данный момент имелась и попса, и поп-музыка. :)

Bella Goth, ты только что говорила в другой теме, что узнаешь о музыкальных новинках, смотря МТВ, а больше ничего не знаешь.. Или я чего-то недопонимаю, но это как-то исключает твою фразу
Я имела ввиду, что я не слушаю, в смысле того, что не увлекаюсь. А после добавила, что интересуюсь только творчеством ЛЮБИМЫХ исполнителей, которые в "попсу" уж точно не входят... :)
А смотрится это все дело, только потому что окружающие меня люди попсу очень уважают, и приходится для общего развития наблюдать.

А исполнителей этого стиля я оцениваю примерно по такой системе: для попсы нормально, для меня нет.

Я к поп-музыке аблосютно положительно отношусь, даже очень люблю!
Я вообще люблю позитивную музыку, а тяжелая музыка мне портит настроение и нагоняет депресняк!

Хотя наверное поп-музыка это одно - это музыка, а попса - это стиль жизни, это совсем другое! Даже музыканты, исполняющие например тяжелую музыку, но вышли в массы, их вечно крутят по радио, причем на попсовых радиостанциях, о них постоянно говорят журналисты и т.д.
Найти четкую грань между настоящей поп-музыкой и попсой зачастую трудно, но имхо все-таки попса - это субкультура, стиль жизни, игра на публику, понты, эпатаж, даже опошленность, это относится не только к звездам, но и к обычным людям!
Типичный пример попсы - Филипп Киркоров!
Так что я в первую очередь слушаю поп-музыку, нежели попсу, меня не прет, зачем тот или певец подрался с журналистами, нахамил в прямом эфире или еще чего-нить, хотя за скандалом вокруг Киркорова пристально следила!

творчеством ЛЮБИМЫХ исполнителей, которые в "попсу" уж точно не входят...
Непонимаю твоей логики. Ты следишь за музыкой по мтв, и получается что эта твоя любимая музыка, но при этом она "в "попсу" уж точно не входят..."
Как это?
Можно поинтерисоватся, что же это за музыка такая?

не вся поп-музыка плохая...бывает всё же и качественная...

Я называю вещи своими именами. Поп-музыки в России нет, это надо признать. Сплошная голимая попса... Куда мы катимся?
Качественная поп-музыка только за рубежом.

дешёвая? не думаю...
не хочу разглагольствовать по поводу шоубизного закулисья, но поверь мне, денег туда вложено не мало. другое дело, что качество этой самой попсы оставляет желать лучшего. но есть и неплохие по качеству проекты...

Точняк,это я запуталась))я как раз имела ввиду качество...

другое дело, что качество этой самой попсы оставляет желать лучшего.
угу, главное, что в нашей стране то, что звучит порще простого покупается гораздо лучше, чем то, что с идет какими-то закидонами на качество..
но есть и неплохие по качеству проекты...
мне вот единственная на ум приходит Линда... согласитесь, может сейчас она уже сдулась, но на волне 90-х по-моему смотрелась очень мило и эээ... слушиабельно..

Для если попса,то 80 годов в стили диско,вот это хорошая музыка.Из современной поп-музыке только наша Дискотека Авария,всё остальное просто фекалии.А ваще у поп-музыкантов иногда хориография хорошая,кроме фабрикантов,конечно.

ImDRUNK
щас повешусь, разобью телек, выкину в окно его нафиг... Руки вверх... гадость... самая их дебильная песня это... как она называется то...ну типа 18 мне уже...
У меня такие эмоции часто возникают!:D :D
А Бритни жалко, она же не виновата что дура

Нет, в России поп-музыки нормальной нет. Одни безголосые девочки и мальчики с тупыми продюссерскими текстами на сцену лезут. Зато выпендрёжа у этих "звёзд" ействительно гораздо больше, чем у действительно стоящих артистов.

А в России есть музыка?)) Не, народ, с нашей попсой мы тихо деградируем))) Я не буду кивать на Запад и говорить, что там настоящая музыка)) Там так же распространена низкая попса, как и у нас)) Но качественная там есть, а у нас такй нет)) И не знаю, была ли))) Возможно в 80-90-х была качественная попса)))

Назад
Сверху