• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Нам тоже с соседями сверху не повезло,сверлить дрелью в два часа ночи,наверно,для них нормально.;)

Моим бзикнутым соседям (простите, но от них так пахнет), вчера ночью вызвали милицию. Они видно напились и песни орали. Я все пропустила, не знаю как там дела сложились.

А у меня новые соседи, говорят уже 2 месяца живут, но я их ни разу не видела, прям странно....хочется так посмотреть кто там....

А моего соседа недавно выпустили.... Он вообще то, уже сидел лет десять за вооруженное ограбление. Когда выпустили, почти спокойно с мамой жил лет пять. Потом даже семьей обзавелся. И кроме скандалов по поводу воровства денег из карманов домочадцев ничего не было слышно (стены очень тонкие). Потом мамочка не выдержала и съехала от него, жена убежала с любовником, ребенка забрала бабушка и он осталсси один... Вот тут мы поняли, что попали... Он там что-то варил на бензине или керосине, я уже почти упросила мужа купить нам по противогазу. Но тут им заинтересовались правохранительные органы. Был шумный арест, обыск. Нашли уйму бутылочек с горючими веществами (возле плиты хранил) и еще что то. Мы облегченно вздохнули.. Через неделю этот .... вернулся. Мама видимо там взяток нараздавала (богатая она). К нему вернулась неверная жена, поселился (видимо временно, сейчас его уже не слышно) ребенок. Ну прямо идеальная семейная пара. Правда на долго ли. Теперь жду, когда он опять примется за свои взрывоопасные эксперементы...

Ой, у нас не просто соседи, у нас чудо-соседи!
Поздравляем друг друга со всеми праздниками; не мешаем друг другу жить...
Иногда я пресматриваю за их трёхлетним сынишкой; а они однажды даже продали нам с огромной скидкой цифрофой фотоаппарат (Андрей работает в магазине цифровой техники).
Повезло же нам...!

Эх, наши соседи... Подруга, с которой живу, рассказала, чт онам звонили из ТСЖ и сказали, что соседи на нас жаловались. Якобы мы по ночам шумим... Ну бред натуральный, максимум, что можно от нас услышать ночью, так это шаги, но никак не музыка и гулянья!

Соседи хорошие! Была по младше, они на меня из-за музыки жаловались. А сами ни, ни.... :) Просто уже взрослые и пожилые люди, им не до бурного веселья.

А как сейчас-то нам "весело"!!! Наши соседи затеяли капитальный ремонт, и постоянно мы теперь слушаем звуки от дрели. Недавно без двадцати одиннадцать они начали пилить... Причем почему-то обязательно они начинают работать либо когда мы занимаемся, либо когда спим.

Все относительно.
Я жила с соседом, который два года подрят что-то ремонтировал, я подозревала, что он комнаты ремонтировал по кругу.
А теперь на лестничной площадке мы одни - остальные здесь не живут и приезжают только на выходные, но вот наверху есть сосед-радиолюбитель.
Я вечно его переговоры в колонках слышу.
ХЗ, почему.

А вот мне не повезло с соседями с тех пор, как я переехала:( То слышим за стенкой крики и ссоры(и это при маленьких детях-то!), то, как пьет и курит на лестнице молодежь до 20 лет. Жесть, короче

У соседей сверху во ВСЕЙ квартире кафельный пол, а у хозяйки этой квартиры - такие тапочки на каблучках. )) Вот она в них переиодически ходит. К счастью, не очень часто ))
У соседей снизу сын - начинающий бас-гитарист :D Но слухом его природа обделила. И я, человек с отличным музыкальным слухом вынуждена слушать его "игру" на гитаре, чаще всего по воскресеньям, с утра, эдак часов в 9. :D (хотя, не только я, конечно. также, это соседи на 5 этажей выше и на 5 ниже :D)

У нас сверху живёт весьма истеричная особа, которая ночами - где-то в час орёт на пятилетнего сына, чтобы он шёл спать:eek: И так каждую ночь:mad: Честно, мне очень хочется её придушить, я уже год об этом мечтаю :o соседи по этажу - нормальные и только сверху так с соседями "повезло".

Я определенно люблю своих соседей.:devil: У нас есть все - и ремонт, и музыка по ночам, и вечеринки, из-за которых соседи жалуются именно на нас
Последний раз нам позвонили и сказали, что на нас написали заявление в милицию, потому что кто-то из нас или наших гостей стошнил на соседский балкон.:sick:
, и феерический секс с такими же стонами.:allusion:
И, главное, не поймешь, с какой стороны все эти шумы.:(
А вот соседи по лестничной клетке, к счастью, нормальные.
Да, что-то много в этой теме моих сообщений.:crazy:

Я определенно люблю своих соседей.:devil: У нас есть все - и ремонт, и музыка по ночам, и вечеринки, из-за которых соседи жалуются именно на нас
Последний раз нам позвонили и сказали, что на нас написали заявление в милицию, потому что кто-то из нас или наших гостей стошнил на соседский балкон.:sick:
, и феерический секс с такими же стонами.:allusion:
И, главное, не поймешь, с какой стороны все эти шумы.:(
А вот соседи по лестничной клетке, к счастью, нормальные.
Да, что-то много в этой теме моих сообщений.:crazy:

Всё то же самое, что и у вас! (правда, на нас в милицию из-за соседских "шалостей" никто не жалуется)
А некоторое время назад у нас съехал не совсем адекватный сосед сверху, который, помимо других своих достоинств, имел привычку выбрасывать мусор из окна, а мне потом приходилось отмывать собственное окно - в лучшем случае от грязной воды, которую не судьба была вылить в положенное место, а в худшем - от каши и других объедков, которые за день успевали основательно подсохнуть. Спасибо, что хоть не какал из окна...Причем это индивидуум усиленно делал вид, что его нет дома (хоть бы форточку закрывал для конспирации).
Впрочем, свято место пусто не бывает. Въехала другая семейка, которая имеет обыкновение по выходным (и даже 31 декабря не стало исключением) устраивать жуткие скандалы. А в будние дни над моей головой топочет их чадо, издавая нечеловеческий смех, вопли, периодически переходящие в истерику. И всё бы ничего, но детка, как правило, ложится спать после полуночи, и то после грандиозного рева (на одной ноте и басом):lol: Ну а утром рев начинается снова - она не хочет вставать и топать в детский сад (тут я её понимаю).
Я не уже почти не обращаю внимание на всё это, только чаще стала задумываться о загородном доме:)
P.S. Соседи только что сами напомнили мне ещё кое о чём - они уже несколько месяцев почему-то не могут заменить или починить смеситель в ванной комнате, и он у них визжит, как резаный поросёнок. С ним разве что перфоратор сравнится. Но мне повезло, что их семья не требовательна к личной гигиене)))

В Аризоне у нас были соседи - довольно тихая и в общем приличная мексиканская семья: папа и взрослый сын, приходящие любовницы и того и другого и периодически приезжающая бабушка. В общем, все было нормально, мы вежливо здоровались и т.д. Но как-то вечером раздался звонок в дверь. Очень серьезный полицейский сообщил, что наш сосед сошел с ума, пытался убить свою бабушку и теперь забаррикадировался в доме, угрожая пистолетом, и для нашей же безопасности нам рекомендуется отойти на безопасное расстояние. Жителей всех прилежащих к опасному участку домов уже собрали на улице под защитой спецназовского фургона, дом соседей окружили полицейскими машинами, привезли собак, специалиста по переговорам с разными там террористами и самоубийцами, робота для обезвреживания бомб и еще черт-те что. Пострадавшая бабушка, которая отказалась ехать в больницу пока внучек не будет в безопасности, поведала нам трагическую историю. Внуком овладела паранойя, он обвинил бабушку в том, что она пытается отравить его любимую кошку а заодно и его, после чего схватил бабушку за грудки и выкинул на улицу. По ее словам, у внучка было плохо с головой уже давно, но он вроде как пил таблеточки, наблюдался у врача и был адекватен, а тут то ли таблеточки пить перестал, то ли еще чего, но крыша у него поехала конкретно. Сердобольная старушка приезжала практически каждый день, готовила еду и т.п., а внучек отплатил такой вот черной неблагодарностью. Пока она делилась душераздирающими подробностями, внук не то сдался, не то был взят штурмом и увезен в больницу.
Но история на том не закончилась, нет... через пару дней к нам начал ломиться разъяренный папаша, обвиняя нас в краже электролампочки с его крыльца. Поорав с минуту, он неожиданно успокоился и ушел, оставив нас в недоумении. На следующий день он пришел опять, но уже извиняться за несправедливый наезд и заодно объяснить, что психи в семье не они с сыном, а наоборот, бабушка и бывшая жена, а сын его совершенно здоров, что и подтверждают в психбольнице регулярно.

Тьфу, тьфу... что б не сглазить с соседями повезло. мы почти как одна семья, правда дом у нас не большой 16 квартир мы все друг друга знаем.

Да, повезло, даже очень.
Живу на пятом этаже. Соседи снизу приходят только в случае крайной необходимости, а соседка, бабулька напротив никаких претензий не имеет =)
Повезло, в общем, да:)

А мне как всегда везет:) В квартире, где мы с МЧ сейчас живем, сверху буйый сосед...постоянно орет, что-то бросает об пол....просто ужас...по нему явно "дурка" плачет.

Назад
Сверху