• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Etta написал(а):
Тут на днях, ночью в 4 часа, наши добрые соседи как начали ругаться матом! А стеночки у нас тонкие, все слышно... Ужасть... Вот когда у них смена настроения нам ваще не жизнь.QUOTE]
У меня та же самая фигня!(за стеной живёт молодая пара и мать девушки) Только это происходит постоянно, с переодическим врубанием музыки часиков где-то в 2 или 3 ночи...Жуть полная. А ещё они как- то раз на ночь глядя видимо очень сильно поссорились. Потом подрались что ли...ну в общем звуки были такие, что я думала точно убили кого- то...а потом тишина такая мёртвая... :D я уже радостная такая...но потом облом- они опять начали.Вот так и живём.

Мне с содеми повезло, нормальные люди.
А вот был такой случай: "Можно к вам".
Одна женщина ( не без прибамбасов :) ). Поднялась на этаж выше (к своим оседям). А те устроили девичник, чисто дружеской компанией обсуждали наболешее. Так вот, она звонит в дверь и говорит: "ы так хорошо отдыхаете, вот я и решила к вам присоединиться". Те были люди добрые и впустили. Я бы эту женщину (я ее хорошо знаю) с лестницы бы спустила.
Слава Богу, у меня соседи хорошие, мне с ними повезло

Мне с соседями повезло, один раз помню родаки уехали так мы в 12 музыку с подругой включили там снизу пацаны лет 16 и 17 тусились ( мой сосед там тоже был) и крикнули нам чтобы музыку потише сделали, мы вообще выключали а они6" Нет ну чтоб нам слышно было" :)) че то помню им бутылку с водой пускали с балкона :)) никто из соседей родакам не пожаловался на тот ужас, который мы творили. Напротив меня сосед бас-гиттарист так когда родаки его в командировки были он своей гитарой весь подьезд замучал, ну у нас славу богу ни так слышно было. А вот у сестры моей сосед вообще пьяница так он во всем подьезде все звонки поотрывал и все время как напьется так в дверь ко всем ломится, ужас!

С некоторыми соседями повезло, а вот с однгими... Такие недражелюбные! А на моём этажа пацан живёт, на 2 года старше меня! Такой прикольный!

Я бы не сказала, что мне очень повезло с соседями. Если идти по порядку... В одной живёт семья, более-менее нормальная, с ними мне, считайте, повезло. В другой - чокнутая семейная пара, без детей, муж любит к бутылке прикладываться иногда. Нигде не работает, целыми днями ходит на рынок и носит оттуда по два яблочка в мешочке :) В третьей - семейка: муж, жена и сынок, торгаши какие-то, тоже не сказать что приятные. Торгаши-алкаши :) Потом моя квартира, потом семейка, где нормальные только двое детей, и дальше ещё одна вполне нормальная молодая семья, но они собираются скоро уезжать :(
А вообще, у себя в доме я мало кого знаю, хотя у нас всего 118 квартир, а для городской высотки это, в принципе, не много. У нас на улице и 700-квартирные дома есть :) Интересно, а как там с соседями? ;)

У мя соседи попались средние...Обычно всё тихо, токо иногда у них бывают бздыки...Понимаете, я живу в доме, где больфе всего "сумасшедших"...Хочу сказать, что они совершенно разных всех возрастов, и "хобби" у них тож разные....Вот моя соседка за стеной играет на пианино...С семи утра, бывает, начнёт, ВСЁ! больше не уснуть, затем подомной живёт вообще сумасшедшая семья, орут чё-то тама, ребёнок всё время отстукивает какую то песню по ботарее так, что голова болит, и без криков : "Заколибали, прекратите идиоты!" - не обойтись....Это ещё не всё!!! Выше меня живёт семейка, где папаша - как 2 бочки, а сынуля у него малыш - но тоже распространяется в ширину...Ох как он любит бегать ;) Этот звук незабываемый, так и на голову и давит...Очень приятно! :)

Хе-хе я живу в частном доме, но мои соседи постоянно норовят залезть на наш участок... то они "случайно" уронят что-то на нашу территорию... чтобы затем зайти и забрать... то еще что-то...

а у меня соседи с низу, и с боку, гоняют жен своих частенько)))))))и естесно мы с мужем вечно это все выслушиваем........))))

Бал тут такой случай, купили мы новую квартиру, душ и ванна тма были нормальные, я сразу туда залезла испробовать ее на деле, случайно залила соседей( дедулю с бабкой) они звонят, прибегают и говорят " Мы знали, мы ждали, мы предчувствовали, что вы нас зальете, мы специально не делаем ремонт, ждем пока вы сделаете" Вот до сих пор и ждут.

а у наших соседей есть странная особенность включать радио в 7 утра...
...и ещё когда я поздно приезжаю (часа в 2 ночи) так и подмывает на весь дом заорать: Проснись и пой!!!
и ещё, один раз папа залил соседей...он очень громко смеялся когда они пришли и сказали что только сделали ремонт...

Нет, не повезло) Рядом живёт старушка, которая постоянно что-нтбкдь зжигает) То чайник у ниё сгорит, то кастрюля) В такие моменты на лестничну площадку лучше не выходить) А ещё она глуховата) Поэтому имеет привычку включать телевизор на полную громкость))Причём, в любое время дня и ночи)

переехали 3 месяца назад в новый дом..
постоянно что-то сверлят в соседних квартирах..дом новый..фрр..
а наши сооседи очень тихие..так что без проблем..

воще я в принципе не знаю соседей,но вот один старик уже задолбал!!!ему наверое лет 100но каждый день он сидит рядом с моей дверью и курит свой "беломор"!Даже стул себе поставил и пепельницу из консервной банки сделал!

Dayfy,
он очень громко смеялся когда они пришли и сказали что только сделали ремонт
Да, "повезло" соседям с вами... Меня через месяц после ремонта залили, и если бы я сама двумя неделями раньше не затопила нижних соседей, то верхних убила бы... (шутка). Вот так и живем...
Соседка сбоку стала мне хорошей приятельницей. А через стенку раз в неделю крики "убивают" - я уже привыкла. С остальными только "здрасте".

Ну как сказать,одни соседи хорошие.там живёт моя учительница по-русскому:),у других одна пьянь,там уже один пьянь остался(остальные уже...),а вот последние соседи очень мирные и тихие люди,они недавно въехали...

У меня очень "весёлые" соседи! Жить с ними практически невозможно! Соседка за стенкой по утрам врубает абсолютно безумную музыку 80-х годов и слушает её по два часа. Иногда к нам ломится под разными предлогами, лишь бы посидеть и поболтать. Но ещё "лучше" соседи сверху, они то сверлят как ненормальные, порой даже складывается впечатление, что у них стены уже как решето, то сынуля соседа врубает свою барабанную установку... Вот так и живём - с ватой в ушах! :)

у меня нормальные соседи,я даже подозреваю чтос ама им мешаю=)но иногда выводит как соседи с верху сверлят стены в часов 11,а когда мы где-то в пол девятого сверлили(ремонт делали)эти соседи с верху орали били по батарее и приходили ругаЦЦа........

у меня сплошной ужас. на этаже 4 квартиры. у всех моих соседей как назло подобрались маленькие дети. так с утра родители отвозят их в садик, а сами врубают музыку. кошмар!!! :mad:

У меня двухэтажный дом, сосед чокнутый.
Когда ему нужно повесить люстру, он стучит молотком в течение недели.
Если тихонечко включить музыку рано утром, он вбегает и начинает кричать "что у вас тут за шум". Вчера ваще. 2 часа ночи, все спят. Звонок в дверь, вбегает сосед, идят прямиком в ванную и начинает кричать "какого черта вы делаете стирку в моем доме когда я сплю" (он хозяин дома)...
В общем, мы его каждый раз как-нибудь затыкаем, в результате чего он извиняется.. :))

Это соседям со мной не повезло. У меня люстры падают и очень частно. Соседям снизу весело наверно живется. А вообще они не жалуются.

Назад
Сверху