• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Я тут временно в Таджикистане проживаю. Соседи-ужас!! Врубят свою восточную музыку на целый день, аж вешаться хочется. Слава Богу, через полгода уеду!!!

ну так, впринципе относительно.
у меня соседи этажом выше постоянно слушают что-то ОЧЕНЬ громко, начиная от "Фабрики Звёзд", заканчивая "Ленинградом". особенно часа в 2 ночи это очень весело.

Нет, у меня в доме одни алкаши и нарки живут, менты частые гости нашего дома, кругом одна грязь по подъезду, код в подъезд знает вся округа и с этим безобразием невозможно бороться! А еще у нас на 5 этаже подпольная точка по продаже левой водки имеется, но на это менты закрывают глаза!

Музыкой на всю катушку в последнее время никто не беспокоит, уж скорее я всех беспокою, а вот раньше соседнюю квартиру когда сдавали, жили какие-то придурки и врубали в 3 часа ночи шансон-музыку, как съехали так тихо стало!

А еще в нашем доме много лиц кавказской национальности квартиры снимают, у подъезда стоит много машин с немосковскими номерами...

Короче "повезло"!

А у меня на этаже шесть квартир, и из молодежи только я одна :( остальные все средних лет или старички и старушки злобные. И если кто-нибудь нагадит в подъезде - они сразу валят все на меня! :mad: Тут недавно какие-то придурки разбросали на нашем этаже презервативы, так соседи их сгребли в кучку и положили мне под дверь! Я была просто в бешенстве! Пришлось табличку повесить: "граждане, убирайте мусор за собой, а не подкидывайте под чужие двери. Между прочим, я этим не пользуюсь" И что вы думаете, убрали за собой, гадюки злобные :jump:

а на нас вообще в суд подавали..мол мы их заливаем. Хотя ни разу такого не было. Суд мы выиграли, потому что доказали что у нас все трубы в порядке…просто на 1 этаже трещина в стене и вот соседи решили за наш счет ремонт сделать..не вышло..

А у нас новое "чудо" :) Дедуля, который постоянно играет на гармошке :) Ужасно :lol: я через этаж слышу... И снизу новые жильцы - они решили вместо будильника ставить очень "легкую" музыку... мы все дружно с ними и просыпаемся :(

у нас постоянно соседи сорятся кошмар орут кидают табуретки,а мы иногда не выдерживаем- звоним им

Мои соседи моральные уроды. Одни постоянно ссорятся, другие целые сутки слушают музон на всю громкость, третьи меня просто достали (постоянно звонят), а четвертые смеются истерическим смехом. :lol:

у соседей сверху живет милая собачка.вот уж не знаю,сколько весит песик,но когда он носится по комнатам,ощущение,что потолок сейчас обвалится не проходит.

Соседи снизу...Как напьются, любят побуянить, лежишь и хочешь не хочешь слушаешь их ругань и мордобой. Нерпиятно до ужаса.
Сбоку. Раньше там жила девушка, любила мьюзик крутить, попсу всякую, а так как у меня стенка с ее комнатой смежная, то слышимость была отличная...
Сверху. В принципе ничего, но иногда тоже буянят, и еще у них сын маленький любит по вечерам и дням в зале бегать, а у нас люстра хрустальная, звенит не переставая и жуткий топот слышно.

Мда...Мне ну просто ооочень "повезло"!! Одни пьницы и отморозки у нас!! Вот такие вот соседи!! Только пару человек нормальных!!

Тьфу-тьфу-тьфу,но мои соседи стали поспокойней,покрайней мере я не сыплю на их бошки опилки,когда в три часа ночи они выходят на балкон и врубают музыку.Успокоились.Правда есть один старичок,так я спать ложусь,уже отхожу в объятья к Морфею и вдруг слышу,как у него передают новости.Глухой и включает тв на полную катушку

[ADDED=Oleandra]1101555714[/ADDED]
Natka,
у нас постоянно соседи сорятся кошмар орут кидают табуретки,а мы иногда не выдерживаем- звоним им
А вы вних тоже тубаретками-тубаретками

У нас соседи снизу год нормальные были. А сичас каждый день приходят и говорят чёб мы не бегали :). Но я нас на полу стяжка, кафель, и паркет, и т.д. и т.п.. Папа говорит что девушка которая к нам ходит постоянно беременная, поэтому такая "чуствительная"

Помните бабушку из фильма Дюплекс?!?! Нет, так вот справа от меня живет мумия которой лет сто наверное... любопытная до жути, и активная не в меру.. милая правда, но доводит здорово, когда у меня гости может по сто раз звонить в дверь и спрашивать- не пахнет ли газом? Деточка у вас соль есть? - А мама дома? - У вас трубы не текут?? и т.п... очень любит смотреть дикого ангела, сериал про собаку и полицейского и по ТНТ всякую фигню типа чтотоо про любовь и криминал, про раследования и окна, откуда знаю?? бабулек слегка глуховата, поэтому телек орет как резанный... а ну да еще маяк слушает, и ее разговоры по телефону- "ООООООООЛЕНЬКА, ЗДРАВСТВУЙ КАК ДЕЛА? А ЧТО? А? НОРМАЛЬНО?! А МЕНЯ СЛЫШНО!?" - слышит наверное весь дом.
Слева Соседи так себе, тихая кака-то полупьяная дама, с сыном, сын.. ругаться не буду... Бесит то что его комната через стену от моей...у его девушки очень неприятный и громкий смех... причем похихикать (или постонать) она любит довольно поздно в час в два ночи а то и позже.. Про их секс я вообще молчу... очень неприятно все слышать:(
ВОт сверху живет клевая девица - Люся, ее богатые родители три года назад спасли нас от нашествия вьетнамцев купив сразу 3 кваритры над нами :)) (до них там тетенька сдавала кваритры корейцам и вьетнамцам а те в свою очеред жарили рыбку селедку, наверное тухлую так как запах шел очень и очень сильный...
:)
С Люсей у нас была идиллия пока она не решила похудеть и не купила себе батут... (справка - Люся весит 120кг) Люся учится на дневном и зарякой занимается в 6 утра, потому что в 7 за ней приезжает водитель... Ничего девушка... только мне жалко свою красивую старинную люстру..

Есть в подъезде парочка *****ов милые и тихие ребята, живут над люсей, помогу по первой просьбе, все молча и тихо, один раз несли мою 20килограммовую собаку на 7 этаж (у псины от старости лапы отказали а лифт умер)... А мы с Люсей защищали их от бабусек и ментов которые любят ставить машину у подъезда и проверять документы у корейцев... Вот кто бесит до зубового скрежета эта парочка из кваритры напротив- девица-барби лет 20 и папик... папик очень интеллигентный и милый а девка стерва та еще.. мразь.. слов не хватает, если ей не хватает места запарковать машину она ставит ее на газон, в лифте пнула мою собаку ( на у меня дружелюбная и милая, коккер спаниель а не стафф какойнибудь) и назвала меня б..ью которая лезет к ее мужу... ага лезу..всего один раз попросила папика унять свою супругу - это когда она и стая таких же блондынок на шпильках в пальто под леопарада бесились на весь подъезд

Мне с соседями повезло, но не со всеми! Есть же люди что слушают музыку на всей громкости в 12 ч. ночи!

Про людей,слушающих музыку до 12 часов ночи-это наши соседи!Правда слушали они ее всю ночь!У нас главное общий предбанник, так они там еще вечно курили, а я дым раньше вообще не переносила. Они там обкурятся так, что у нас в квартире даже дым чувствуется, ну и, конечно, пару раз добрые люди в 3 часа ночи звонили к нам в дверь по ошибке.на самом деле им соседик наш был нужен.еще невероятный плюс моего детства-сосед(папаша) разведясь с женой в дверь ломился...ужас короче.хотя счас нормально, я и сама музыку слушаю и дым мне не помеха...

Еёё... народ, даж не напоминайте. Тут на днях, ночью в 4 часа, наши добрые соседи как начали ругаться матом! А стеночки у нас тонкие, все слышно... Ужасть... Вот когда у них смена настроения нам ваще не жизнь. Но мы им мстим...по своему..))

Мне не повезло - это точно! Соседка, которой лет 25 слушает музыку 24 часа в сутки (Кадышева, Пугачёва и др. отстой). А летом, нет, ну вы бы слышали - она ещё и подпевает, сядет на балконе с бутылкой пива и начинает визжать свои противным "свинячим" голоском, ....

Назад
Сверху