Помните бабушку из фильма Дюплекс?!?! Нет, так вот справа от меня живет мумия которой лет сто наверное... любопытная до жути, и активная не в меру.. милая правда, но доводит здорово, когда у меня гости может по сто раз звонить в дверь и спрашивать- не пахнет ли газом? Деточка у вас соль есть? - А мама дома? - У вас трубы не текут?? и т.п... очень любит смотреть дикого ангела, сериал про собаку и полицейского и по ТНТ всякую фигню типа чтотоо про любовь и криминал, про раследования и окна, откуда знаю?? бабулек слегка глуховата, поэтому телек орет как резанный... а ну да еще маяк слушает, и ее разговоры по телефону- "ООООООООЛЕНЬКА, ЗДРАВСТВУЙ КАК ДЕЛА? А ЧТО? А? НОРМАЛЬНО?! А МЕНЯ СЛЫШНО!?" - слышит наверное весь дом.
Слева Соседи так себе, тихая кака-то полупьяная дама, с сыном, сын.. ругаться не буду... Бесит то что его комната через стену от моей...у его девушки очень неприятный и громкий смех... причем похихикать (или постонать) она любит довольно поздно в час в два ночи а то и позже.. Про их секс я вообще молчу... очень неприятно все слышать

ВОт сверху живет клевая девица - Люся, ее богатые родители три года назад спасли нас от нашествия вьетнамцев купив сразу 3 кваритры над нами

) (до них там тетенька сдавала кваритры корейцам и вьетнамцам а те в свою очеред жарили рыбку селедку, наверное тухлую так как запах шел очень и очень сильный...
С Люсей у нас была идиллия пока она не решила похудеть и не купила себе батут... (справка - Люся весит 120кг) Люся учится на дневном и зарякой занимается в 6 утра, потому что в 7 за ней приезжает водитель... Ничего девушка... только мне жалко свою красивую старинную люстру..
Есть в подъезде парочка *****ов милые и тихие ребята, живут над люсей, помогу по первой просьбе, все молча и тихо, один раз несли мою 20килограммовую собаку на 7 этаж (у псины от старости лапы отказали а лифт умер)... А мы с Люсей защищали их от бабусек и ментов которые любят ставить машину у подъезда и проверять документы у корейцев... Вот кто бесит до зубового скрежета эта парочка из кваритры напротив- девица-барби лет 20 и папик... папик очень интеллигентный и милый а девка стерва та еще.. мразь.. слов не хватает, если ей не хватает места запарковать машину она ставит ее на газон, в лифте пнула мою собаку ( на у меня дружелюбная и милая, коккер спаниель а не стафф какойнибудь) и назвала меня б..ью которая лезет к ее мужу... ага лезу..всего один раз попросила папика унять свою супругу - это когда она и стая таких же блондынок на шпильках в пальто под леопарада бесились на весь подъезд