(позвонила во все двери,убежала назад домой) Тэкс...(прильнула к глазку) Кто у нас там на площадке ? Дядя Саша- непонимающе чешет в затылке. Сейчас будет опять лежать на диване, потягивая пиво. Недавно в его гардеробе произошло обновление- он сменил замызганнную майку на ещё более замызганную. И где он такие только берёт? Галя, Галка, Галчонок-воинствующая старая дева. Что-то кричит...(прислоняет ухо) А! Ругается, что кто-то на электрощитке что-то написал... И чего так ругаться?... Ну да, это я написала. Да. А что, нельзя? Скромно и со вкусом:"Zhu-zhu потихоньку". Презрительно усмехается, глядя на неё Паша-молодой парень, довольно симпатичный, правда есть у него один минус-любит в час, а то и в три ночи врубать музыку и вообще...(поняла, что начала занудничать) Остальные соседи серые, как мыши, и внимания не заслуживают. Я не понимаю, кто придумал соседей? Из-за них все проблемы! Палестинцы воюют с соседями-израильтянами, я воюю с Пашкой, Галка воюет со всеми, Дядя Саша не воюет ни с кем, правда, он периодически ругается с футбольными судьями, но те вежливо молчат на его матюги. Даже когда Дядя Саша кинул банкой из-под пива в телик, судья не стал возмущаться, зато его жена... (задумавшись, громко хихикнула) Ой! Кажется, соседи догадались, что это я! Ой! Уже в дверь позвонили! Спасите!