• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Мне не повезло , знаю почти всех и половина из них бабки-сплетницы , у нас на скамейке даже большими буквами краской написал (это где они обычно перемывают всем косточки) "СПЛЕТНИЦЫ" :)

одни мои соседи сверху - семейка из шести человек: Мамаша, четыре дочки и сын одной из дочек, ещё 4 кошки и собака - в двухкомнатной квартире. Мало того, что заходить к ним надо в противогазе и это не преувеличение, смесь нестиранных детских пеленок, еды несколько дней покоившейся на плите и прочее, и продуктов переработки их животных - вот букет их домашнего аромата. И ещё они нас каждый день через день заливают - хотят наверное, чтобы у нас было дома так же как у нас :) . Вторые соседи над нами - Муж и жена в возрасте и их сын пятиклассник Антоша. Папаша все время делает ремонт и что-то приколачивает и дрелит, а Антоша гоцает как конь и у нас реально трясется люстра в зале. За стенкой у нас живет пожилая семейная пара: муж сильно бил свою жену в молодости и она свихнулась и сажает у себя дома лук и варит самогон и мучит своего кота Кузю. Еще у нас во дворе живут члены (прикольное слово :) секты Свидетели Иеговы: Бабушка мама и две дочки, у одной из которых "переходный возраст" и на нее нельзя повышать голос... а то она заплачет. У другого соседа "Москвич" стоит в гараже, но он его только выгоняет раз в месяц помыть и обратно загоняет, остальное время тачка в гараже покоится. А я громко включаю музыку, громко подпеваю буржуйским песням, бешусь со своей собакой, перестукиваюсь с этой маразматичкой за стенкой, выходу в коридор и слышу четко как орут соседи сверху и кручу им факи.... но жаль никто не видит :( :DDDDDD

Незнаю как но у меня беда была с одной соседкой сейчас она пропала даже участковый не знает где она.Короче мне она стучала и звонила (она снизу живет)в 23.00 и говорила пора спать ,а у меня муж только с работы приходил ,покормить его надо же ,но мы не имели права ходить по квартире по её понятиям.Потом она вызывала нам милицию и обычную и Омон . К нам врываются (она говорила ,что у нас наркоманский притон) все в шухере я, муж, животные все у стенки стоят руки лапы за головой ,ну а потом понятное дело извенения внушения соседке ,а толку... Но сейчас уже года1.5 покой тишина кра-со-та !!!!!

Кажется с соседями мне больше всего повезло. Казалось бы новостройка, хороший дом... Итак снизу живет сумасшедшая семейка: папа - чокнутый профессор(у нас почти каждый день по одному маленькому взрывчику случается, а потом раздается победоносная "эврика"), мама - прирожденная пианистка(она как начнет 5 симфонию строчить ,так весь дом погружается в прослушивание классической музыке), дочка-хиппи (и этим все сказано:). Мои соседи по стенке с первого взгляда миловидная пара муж нигрэ(простите афро-америкака), и жена монголо-татарка. Каждый день для них это очередная серия " Земля любви, Земля надежд". У них постоянные скандалы, кто кого бросил, где прячутся любовники и.п., и.д. И они из этого такие спектакли устраивают: бегают по лестничной клетке, пытаясь, друг друга придушить, выбегают во двор и громко обсуждают свои проблемы. Ой, да описывать, что они еще вытворяют можно очень долго. Ну и, наконец, сверху живет тоже мемного прибабахнутая семейка. Папа и мама дизайнеры, а сыночек - панк и любитель Бридни в одном флаконе (такого человека вы не везде найдете). Где-то около 2 часов ночи мамаше и папаше в голову приходит гениальная мысль - поставить шкаф на место стола, а стол рядом с диваном, потом поменять местами кровать и какое-нибудь пианино. А когда просыпается сыночек от шума...то у меня можно устраивать диско и, не включая муз. центра. Так что мне весело жить! :D

У нас на старой квартире ТАКИЕ соседи были УУУ!!!
Соседка снизу бывшая больная с дурдома... это потом участковый с полиции выяснил.... так она меня матом покрывала во всю на улице и моих подруг... приходила к нам молотком в дверь стучала, что аж краска отлупилась, постоянно звонила в полицию, говорила что мы громко слушаем музыку в 3 часа ночи, что мы её заливаем и т.д.... ладно если это была правда, так мы самые тихие люди во всём подъезде, даже на праздники не шумим..... так вот это чокнутая, когда моя мама ушла ночью на день рождение,...эта больная орёт на весь подъезд что её заливают, собираются всякие старые хмыри, ломятся ко мне в дверь... ну я звонок отключила, думаю пусть дальше стучат.... потом слышу что-то упало, открываю первую дверь , смотрю а у нас глазок выбит, ну его вообще нет, приехала полиция, какие-то ещё мужики и собираются нам дверь взламывать!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Я была в шоке, а то ёб***** орёт что её заливают, у нас пол в ванне был супер сухой... Я этим полицейским говорю что они не имеют права дверь взламывать, (я открывать естественно не буду) , а они типа "ещё как имеем".... потом какой-то х*й сказал " Одна девчонка и столько мужиков и дверь выломать не можем"... Я им сказала чтоб подождали, что мама приедет, мама приехала через минут 5, и всё ни кого нет...
А этим делом никто заиматься не хотел, так всё и оставили....

Сейчас временно живём на новой квартире, где соседи обеспеченные люди, эстонцы... так сейчас тааак спокойно

Мне не повезло с соседями. Я с ними воюю каждый день, потому что они то норовят включить попсу, то занимаются весьма громким сексом или ругаются. Более подробно повествую об этом в рассказике "Война с соседями", кому интересно - зайдите прочитайте... найдете, думаю.
http://www.mixei.ru/threads/19793

Последнее редактирование модератором:
С соседями? Я их даже не вижу! Живут в доме пара генералов в отставке с женами(пенсионеры ) и еще над нами живет какя-то тетка неопределенного возраста, она постоянно делает ремонт. Вот так.

Наши первые соседи такие..., что врагу таких не пожелаешь!!!Это просто ужас!
Короче жили: старуха со своим мужем,и двое их сыновей.У них каждую ночь были скандалы,
доходящие даже до драк с ножами.Этот муж бабки на своих сыновей с ножом, они на него.
Эта ночь заканчивалась тем, что кого-то увозили в больницу(с серьезными ранами), другого
в полицейский участок.Потом отпускали и все повторялось снова.Главное, во время драки
эта бабулька к нам постоянно прибегала, просилась остаться на несколько дней, пока
они успокояться(но это нереально).В один прекрасный день драка дошла до того,что муж этой старухи убил ножом своего младшего сына...Несколько лет в тюрьме, и т.д.И так постоянно...Эти трое придурков(слов других не нахожу)
были к тому же и пьяницами, за квартиру не расплачивались и примерно через год их выселили из этой
квартиры.Наконец-то!!!Ляпота!!!:)Потом нам кто-то сказал, что это бабулька поселилась на даче(зимой прикиньте).
Видимо дачка была левой и она умерла....Вот такая вот история...
А вторые наши соседи очень тихие и милые люди.
:)

Я живу в частном доме и соседи у нас - трудоголики.
Они постоянно что-то пилят, рубят, строят... А ещё - очень много говорят.

А у других соседей - 3 пацана уже достали. Всё время петарды взрывают.

Так шо, не одни вы такие.

У меня вообще кульные соседи)Такие классные.....)что попросишь то и сделают)у меня восновном одни подростки на этаже(друзья))Воть:)

Моя соседка сверху - ХэЗэ кто. У неё постоянно двигаеца мебель, причём только над моей комнатой, в других мсетах квартиры этого не видно. нада заметить, она 70-ти елтняя бабулька.. парит жутко..

Я своих соседей люблю - все милые и добрые люди :)

Я не могу сказать что мне повезло с соседями. Но и не могу пожаловаться. Просто семья евреев что можно добавить. :loss:

ещё как "повезло..."
У нас дом новый, ещё не совсем обжитой, На этаже живём только мы и ещё сосед изредко приходит... с бабами... и поют там "Ой цветёт калина..."
Знайте как весело так жить! Обосенно если сосед припрётся в 4 утра :) :lol:

.... мои не любимые соседи. мама и два сына жуткие и шумные. так вот старший сын жениться. и купил еще одну квартиру у нас. из четырех квартир на лестнечной клетки. в двух они.... мама....

У нас все соседи классные и добрые, кроме одной семейки, Матери и ее муже и их дочери со своим мужем, чья квартира на одном этаже с нашей. Они все время ругаються

Мне с содедями не очень повезло...в соседней квартире живет неуравновешенная мадам,которая все тащит на лестничную площадку(на нашу конечно же),этажем выше-алкоголик с самогонным аппаратом,который очень громко гудит.А вот под нами живет школьная учительница и этим все сказано....

UnderliNg, у меня та же история с паркетом ?
Он как барабан. Когда мы переехали, соседи снизу жутко нервничали. Прежние хозяева этой квартиры жили здесь редко, поэтому соседи привыкли к сладкой жизни. НУ вот и нам и досталось: чего вы ходите в 10 часов вечера (бред!!!), зачем вы прыгаете, почему музыку слушаете.
Сейчас привыкли. И мы, и они. Они любят ругаться матом, мы – топать и музыку допоздна слушать, а еще громко кричать по подходящему поводу.
Ну а так… Если вы включаете музыку сами, то грех на соседей жаловаться, если он терпят.
Вот я и терплю все погрешности в звукоизоляции.
А насчет сигарет – это да!! Мало того, что я сама не курю, так эти раздолбаи плюются как покурят!!! КОЗЛЫ, их харчки отлично отпечатываются на стекле!!! У нас балкон застекленный, а отмывать его проблематично. Я бы им с удовольствием отомстила, но пока не придумала, как. Посоветуйте, что-нибудь, а?

С квартиры этажом выше оплюй им окна.
СЕйчас меня соседи полностью устраивают.Только что мой сосед бегает у себя во дворе в трусах(кстати он гиниколог).
Раньше был ужас с 3 этажа нам ьресли на бельё на балконе коврики,со 2 всю ночь их милая дочка скакала по полу,пылесосили в2 часа, ночью у них падал велосипед ( такое ощющение что он у них на потолке висел), и нам на окно они размораживали мясо.ужас.

Назад
Сверху