¤
¤)(girl¤
Гость
Мне не повезло , знаю почти всех и половина из них бабки-сплетницы , у нас на скамейке даже большими буквами краской написал (это где они обычно перемывают всем косточки) "СПЛЕТНИЦЫ" 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Вторые соседи над нами - Муж и жена в возрасте и их сын пятиклассник Антоша. Папаша все время делает ремонт и что-то приколачивает и дрелит, а Антоша гоцает как конь и у нас реально трясется люстра в зале. За стенкой у нас живет пожилая семейная пара: муж сильно бил свою жену в молодости и она свихнулась и сажает у себя дома лук и варит самогон и мучит своего кота Кузю. Еще у нас во дворе живут члены (прикольное слово
секты Свидетели Иеговы: Бабушка мама и две дочки, у одной из которых "переходный возраст" и на нее нельзя повышать голос... а то она заплачет. У другого соседа "Москвич" стоит в гараже, но он его только выгоняет раз в месяц помыть и обратно загоняет, остальное время тачка в гараже покоится. А я громко включаю музыку, громко подпеваю буржуйским песням, бешусь со своей собакой, перестукиваюсь с этой маразматичкой за стенкой, выходу в коридор и слышу четко как орут соседи сверху и кручу им факи.... но жаль никто не видит
DDDDD
. Мои соседи по стенке с первого взгляда миловидная пара муж нигрэ(простите афро-америкака), и жена монголо-татарка. Каждый день для них это очередная серия " Земля любви, Земля надежд". У них постоянные скандалы, кто кого бросил, где прячутся любовники и.п., и.д. И они из этого такие спектакли устраивают: бегают по лестничной клетке, пытаясь, друг друга придушить, выбегают во двор и громко обсуждают свои проблемы. Ой, да описывать, что они еще вытворяют можно очень долго. Ну и, наконец, сверху живет тоже мемного прибабахнутая семейка. Папа и мама дизайнеры, а сыночек - панк и любитель Бридни в одном флаконе (такого человека вы не везде найдете). Где-то около 2 часов ночи мамаше и папаше в голову приходит гениальная мысль - поставить шкаф на место стола, а стол рядом с диваном, потом поменять местами кровать и какое-нибудь пианино. А когда просыпается сыночек от шума...то у меня можно устраивать диско и, не включая муз. центра. Так что мне весело жить! 
Я была в шоке, а то ёб***** орёт что её заливают, у нас пол в ванне был супер сухой... Я этим полицейским говорю что они не имеют права дверь взламывать, (я открывать естественно не буду) , а они типа "ещё как имеем".... потом какой-то х*й сказал " Одна девчонка и столько мужиков и дверь выломать не можем"... Я им сказала чтоб подождали, что мама приедет, мама приехала через минут 5, и всё ни кого нет...
Потом нам кто-то сказал, что это бабулька поселилась на даче(зимой прикиньте).