• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Больная тема... Как же меня не любят соседи - и музыка из не устраивает (кстати, вполне тихая), и два ротвейлера:D

У нас соседи напротив нормальные, мы с ними дружим, и которые в смежной (или как там это называется) квартире - они тихие. Соседи внизу имеют очень неприятную привычку переодически включать караоке на полную мощность и фальшиво петь пьяными голосами песни типа "Миллион алых роз" и "Я долго буду гнать велосипед" (хуже всего то, что обычно это происходит примерно в 12 ночи). У соседей сверху ремонт продолжается уже 10 лет, а то и больше, и ремонт не тихий, а очень шумный.

В нашем замечательном доме есть трещина в стене! И она как раз в моей комнате! Нет, не совпадаю я своими муз-вкусами с соседом, а тем более не считаю, что стоит слушать музон на полную громкость в час ночи не оябзательно! Кроме того, из-за этой трещины я не лишена удовольствия слушать, как соседи ругаются 24 часа в сутки!

Эх...мой сосед постоянно слушает музыку...врубает он её громко...ооочень громко..причём не зависимо от времени суток...ещё он часто двигает мебель(а так как он живёт сверху,я всё это слышу)...хорошо что я переезжаю скоро...

Когда мы только что переехали на новую квартиру, у нас был старый холодильник, 70-х годов выпуска, и он стоял в прихожей и тихонько гудел. Так вот, соседка - квартира которой за стеной нашей прихожей - в первый же день пришла жаловаться, что из нашей квартиры "по полу постоянно идет вибрация" и из-за этого она не может спать. При этом мы сами этот холодильник никогда даже из другой комнаты не слышали и уж тем более не ощущалось никакой вибрации по полу. Но пришлось холодильник переставить на другое место - и соседка жаловаться перестала. Вот ведь чувствительная какая...

А у моих родителей внизу (в квартире под ними) живет барабанщик - он "репетирует" по нескольку часов каждый день, особенно по выходным. В ответ на это отец иногда врубает у себя музыку на полную громкость :D

Caise
Соседи у меня - сказка!!!
На верху сумасшедший ребенок все время что-то роняет (вроде шкафа)
Сбоку собака лает целый день под дверью... жуть...

Неа. Не повезло. Старухи гундят, что центр громко орет, еще одна соседка жалуеца, что я слишком часто выхожу из квартиры(:D), третья орет что я слишком топаю... И тд.

Да, вот еще вспомнила: у большинства наших соседок (у нас полный подъезд пожилых тёток и бабуль) какой-то бзик на почве закрывания входной двери. Зимой установили в подъезде кодовый замок, и теперь эти бабки постоянно ругаются, если видят, что мы не запираем дверь подъезда, когда приходим/уходим. Хотя вечером мы эту дверь всегда закрываем, а днем не считаем нужным - всякие сомнительные люди днем по подъездам обычно не ходят, зато вполне могут прийти какие-нибудь знакомые, которые кода не знают. Соседок наших это почему-то ужасно беспокоит, а одна бабуля постоянно смотрит в окно, и если видит дверь подъезда открытой, выходит и закрывает ее. По сто раз на дню...Иногда прямо перед носом входящих в подъезд своих же соседей...:rolleyes:

У меня соседи отличные - все молодые и прикольные, повезло
А когда квартиру снимали - был полный пипец!
Постоянно приходили, орали чтобы мы не орали (!!!), а как-то во время моего дня рождения в разгар веселья завалились и сказали "Если вы сейчас не заткнетесь - мы включим воду в ванной и вас затопим"...
История прям для Задорнова :D Придурков много

У нас слышимость была в доме просто потрясная - кто-то идет на кухню из комнаты - слышно шарканье тапочков. Или соседи чихали - можно было им сказать что-нибудь в ответ - они бы услышали... Ужас!

Слава богу что сейчас у нас в доме хорошая звукоизоляция :D

Да уж, повезло:). Этот противный мальчик сверху вечно прыгает бегает, топает и на самокате по квартире ездит! А когда он падает... У меня вся комната трясется. Ему за все это приходится терпеть громкое прослушивание RAMMSTEIN, Агаты Кристи и того, что показывают по МTV и МузТВ. Рокер, я вам скажу из него выйдет. Правда, я надеюсь, он не будет на мотоцикле по квартире кататься?!:D

Мне ужас как не повезло!!! Рядом живёт старая маразматичка, которая можит даже ночью врубить телик на полную катушку, а ещё у неё постоянно сгорает что то(допустим поставит кастрюлю с картошкой на газ и забудет)! Ей 85 лет! Помирать пора!

моя соседка... друг семь.. а еще учитель матики в таких же классах тока в сосдней школе... вообщем все конрольные и экзамены... тексты я получаю заранее ;)

Фу мне не повыезллоУ нас там за стенкой малывш живыет мелкий еще..АРЕт не успакаивыаясь....асобенна ночью...У других выаще сабака пастаяно прывгает бегает и лает именно ночью!!!

У меня внизу живет семья с собачкой, так она просто так может взять изавыть особенно в воскресенье ночью....:mad:

У нас ужасные соседи сверху. У них там маленький бешеный ребенок, и вот он всегда бегает, носится, даже на улицу никогда не выходит. А по ночам у них всегда что-то (или кто-то:)) падает... Задолбали уже!

У меня всесоседи молодые... Как и я собственно.. Ну мамы и папы тоже есть, но они в отъездах постоянно... Так они чють ли не в 1 ночи музыку на полную включат....... А у более взрослых кровать бешенно скрипит ночью:) Я понимаю любят, но не так!!! Каждую ночь спать не дают...

У меня за стенкой воет собака, когда хозяев нет дома.....а их не бывает в основном по вечерам...до 2 ночи......а на верху по ночам двигают мебель ( во всяком случае звук именно такой) и что самое странное, что звук этот до самого утра...часов до 8.....трудно представить, чем же они там на самом деле занимаются :confused:

Мне с соседями повезло!
А вот что рядом с нашем домом не большо круглосуточный магазинчик, уже даже привыкла засыпать под громкую музыку...
Корроче, погано!

Очень как повезло,замечательные люди.У нас тока 3 подъезда все друг-друга знают(и всё)=) Ну ещё вместе праздники отмечаем,и тусуемся вместе...

А я считаю что, скорее, моим соседям не повезло :D
А вообще в нашем доме большинство стариков живет, поэтому всегда тихо, дом старый, сталинский, хотя половину уже расселили, но новые жильцы мне не мешают.

Назад
Сверху