• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
У меня с низу соседи гады,только я включу Guano Apes или там Him,они тут же врубают Надежду Бабкину,причем с такой громкостью,что у меня аж пол тресется!

А у меня сверху алкаголики, муж бьет жену, постоянно орут на весь дом, и еще однажды затопили нашу квартиру, вот гады...
Под нами живет семейка с маленьким ребенком, и как только включаю музыку (даже не громко), они уже за моей дверью нажимают кнопку звонка!
А соседка слева, скажем так, дэвушка легкого поведения и даже помойму наркоманка!
Вобще очень редко встречала людей, которым повезло с соседями!

А у меня сверху алкаголики
У мя тоже... Ну они, такие, относительно смирные алкоголики..там не вопят особо и т.д. Тока вот как они нас залили этим летом...
За стенкой живут какие-то с музицирующим чадом..я конечно добрая, но когда в 9.00 в воскресенье под ухом нечто нечленораздельное на фоно-гррр.
Еще за одной стенкой живет баальшая собака, которая тоже любит концерты по утрам закатывать.
А у соседей внизу тихо и спокойно. Там моя быФФшая училка живет.

Боже...я думала, что всё, избавилась от противных соседей сверху, так туда переехала молодая пара и каждую ночь у них скрипит кровать... жуть

Когда я жила с родителями там соседи были ужасными. А одна квартира вообще пустовала. На контакт идти отказывались. Помочь тоже отказывались. И скандалы вечно устраивали, спать не давали.
Когда я переехала, я поняла что такое хорошие соседи! Это чудесно. Мне очень повезло, такие милые люди. Там одна женщина с грудным ребенком такая добрая и заботливая. Еще парней двое моего возраста (19-22). Ну они вроде не в моем вкусе, зато поболтать с ними весело. А надо мной живет семейная с тремя детьми. Тоже ничего.

Не у меня все нормально... Я тут даже обожаю прикаловаться... у нас тут парочка.. и когда они приходят домой там в обнимочку..или вообще как то,.. то я хрюкую под дверью в замочную скважину..хе) так ражачно... Хоть по детски) но надо их рожи видеть...

О... Это что-то. У нас тут такие соседи снизу. Там семейка чокнутая живет. Сын учится со мной в одном классе. Так у них папаша вечно пьяный. Очень часто там что-нибудь сгорает, и вонь разносится по всему подъезду. А по вечерам там кто-то долбит об стенку, сверлит... В общем, КОШМАР!

меня неавидят мои соседи а я ненавижу их вообще у меня все ужастно с соседями

†††mArkovka ††† добавил [date]1065971647[/date]:
меня они обсирают а я их вообще "дружба навеки!"

План: 6 этаж кв. 85- моя, кв 86, 87- пожилые, а кв. 88- миллиционер, его жена и дочка!
5 этаж кв. под нами- мама-псих с двумя бедными дочками!
7 этаж кв. над нами- такое впечатление, что там живет бригада "Квартирного вопроса"!
А вот самое приятное- 9 этаж...ммм... такой парень! Бывший одноклассник моей старшей сестры! Просто отпад!

У меня ужаснейшие!!! Сверху соседка с которой у меня блокиратор :( Она постоянно бегает и горорит "Мне надо позвонить!!!" и орет часто... "Уже 10 часов, я же всегда в это время звоню!" (22.00 - 19 часов вечера) По бокам дебилы самые натуральные! У одних собаки, которые готовы сьесть любого человека заживо, еще с боку более молодая пара, у них дети где-то в 1 классе, но они тоже дебилы, ужас короче, нет у меня нормальной жизни... к стати у меня где-то был стишок про соседей... как найду вам напишу. Стишок - супер! ;)

У меня почти нака же проблема: у нас с соседкой телефон на блокираторе. ЭТО такой ужас. У кого есть блокиратор и интернет меня понимает. Эта соседка на пенсии , дома сидит и названивает кому ни поподя! Как я только вхожу в инет через 15 минут ОНА звонит в дверь. Открываю и начинается высказывания. Однажды я не стала открывать дверь! Надоела! Так она ВЫ представляете накатала жалобу в нашу АТС и нам вырубили телефон! Потом у нас с ней дикие скандалы были. Сейчас вроде потише, т.к. летом она сматывается на свою дачу. Это лучшее время в нашей квартире!:)

У меня за стенкой живут глухие бабки...они ТАК громко смотрят телек!!! А я им пакостю...хи..хи..хи...я учусь вокалу и стараюсь дома петь почаще...я надеюсь им это очень не нравится...

у меня соседи монстры.когда ко мне кто-то приходит из парней,они выходят на лестничную площадку и ,тупо уставившись на нас,слушают.а ещё я как-то наблюдала в дверной глазок следующее-бабка выходит из квартиры и на цыпочках подкрадывается к звонку моемуи ...втыкает в него палку.А ещё свой мусор мне под коврим засыпает!

А у меня соседи хорошие.
Надо сказать, я сама отношусь ко многому очень спокойно.
Соседи сверху, бывает, слушают громкую музыку. Ну аппаратура у них хорошая, слышу прктически все и это не раздражает. Я думаю было бы хуже, если бы были слышны только басы.
Дети иногда играют в футбол в своей комнате. Но знаете, а сами мы, я думаю, тоже шумели когда были маленькими.
А при встрече мы всегда общаемся, интересуемся делами друг друга.
Да и надо сказать, наша квартирка тоже не особо тихая. У нас и гобой, и пианино. Иногда, перед экзаменом приходится и в 23часа позаниматься и в 9 утра. Но соседи относятся к этому тоже спокойно. Понимают - это необходимость. И что это явление временное.
Так что с соседями нам повезло!;)

Мне с соседями сверху не повезло... Музыку в 8 вечера включишь уже орут, а на праздники чуть милицию гады не вызвали!

У меня соседи в принципе нормальные, правда я их мало знаю, все всё время переезжают. Вот только бабки в подъезде достали, всё время всякие сплетни про всех распускают, я уже из-за этих сплетен пострадала

А у меня один сосед, дядька, пьяньчуга какой-то правда не очень злостный. Так я в детстве думала, что он меня изнасиловать хочет. Он все время на меня так смотрел!!! Бррр.... Даже в лифте с ним теперь не езжу

О это ужас!Сверху живёт семья у них ребёнку 9 лет.Короче он на трубе учится играть(каждый день).Хоть уши затыкай...Внизу бабулька которая не раз милицию вызывала.:coquet:

Одни соседи... Ну так се.... Вторые пенсионеры... Милые люди.... Третья соседка... Завуч в школе:).... Тока в соседний... Все про нашу школу в прямом эфире:).... И плюс все городские контрольные по матике... мне на дом... Ну что поделаешь... она дружет с моей мамой:)

Но вот сосед сверху.... Ну что за мания... С девяти вечера... Бум-бум-бум.... Причем что то жутко галимое.... О боже... и так до самого утра.... Молодой чел квартиру снимает)

Мне тож повезло, я знаю только соседей, которые живут под нами. Нормальная семья =)

Назад
Сверху