• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Мне жжжутко не повезло с соседями сверху: там у них ребёнок ~ 2 года. Он то гантели роняет, то (а это недавно было!!!) стеклянные бутылки выбрасывал с балкона! А у меня балкон не застеклён..
Снизу соседи тоже не суперские... они любят ставить на полную громкость музыку... весь год делали ремонт (недавно доделали!) ужас...
Слева соседи пожизнях бухают... то у них проводы младшего сына в армию, то у них гости, то старший сын из армии пришёл
Справа... там по-моему пустая квартира... так что хоть там молчат:):):)!

Сочувствую тем, кому не повезло с соседями.:vniz:
У меня с этим особых проблем нет, хотя... Один придурок часто ооочень громко врубает музыку, одни дурочки-соседки из параллельного класса иногда бегают по лестнице и орут (ну тех я вообще не перевариваю) :sick:, из соседней квартиры мужик, если пьяный домой приходит, то начинает орать, впрочем это мне не очень слышно и в принципе не мешает, ну вот всё про нелюбимых соседей, остальные нормальные.
:)

У меня нормальные соседи,всех знаю,один парень друг моего брата,3 девчонки мои знакомые.Вот только на первом этаже живёт гадалка,она может нагнать поручу,вообщем страшновато,утром одна соседка-дворник ничинает разговоривать под окнами,другая из окна орать что-то своей сестре,мешают спать.Сейча подумала-оказалось,что уж нетакие у меня и нормальные соседи...
crazy.gif

smashfreak.gif

Я своих соседей, которые живут рядом в квартире и те которые живут ниже, вижу дге-то 1-2 раза в год(я не преувеличиваю) и то если повезет, а соседей сверху вообще ни разу не видела.Вообще на соседей не жалуюсь.

а у меня одни бабки в подъезде. до*бываются иногда из-за моей громкой музыки, но это пох :) наркоман жил на первом этаже, сейчас он на зоне. ещё пару малых и всё. :)

Вау!!что у меня вчера было!!! по соседству дедновый въехал, инвалид, в чечне воевал...к ниму вчера баба кака-то притащмлася....как устроила она там... полдня орала..квартиру типа ей испортили...(кста недавно запах гари был), там скорую вызвали, милицию...она так материлась, аж смшно было, всех бл*д*ми обзвала, а сама говорит тип у меня 3 детей я не такая...тьфу дура..ей пытались укол сделать..так она там драться начала...орала на медсестру благим матом! класс!!я ржала, было так потешно

За стенкой живет жутко противный тип, который слушает по ночам жуткую музыку, а когда он начинает петь..................

Хех, мне можно сказать слишком повезло с соседями - напротив меня живет очень хорошенький мальчик, с которым .. ну не важно, а на верхнем этаже живет еще один хороший мальчик, и оба мне очень нравятся. :D

У нас у одного соседа странное хобби было. Он каждый день сверлил свою (и нашу) cтенку... Это вообще кошмар был:D
А щас успокоился вроде бы:)

Каждый день В 9 УТРА соседи слушают руки вверх... Добивает... Ну и ещё называют меня ведьмой, сатанисткой, шлюхой, алкашкой, говорили, что я КВАШУ САМОГОН, громлю подьезд... Вечеринку прям раз в год устроить нельзя!

На прошлой квартире у нас были очень хорошие соседи,а теперь...знаю только соседку с верхнего этажа,да и то вижу ее не часто.Но что добивает - рядом баскетбольная площадка - тут комнтарии излишни:( Думаем переезжать в следующем году.

а у меня рядом старики живут, пьяницы, вечно в коридоре от них жаренным луком несёт, и ещё идиоты в придачу...им по 75 приблизительно...
надо мной семья живёт, в любое время музыку могыт врубить, сидеть с друзьями, очень часто стульями кидаются...а у них маленький ребёнок, нак мамаша на него так орёт! и он орёт....
подо мной тоже психи с ребёнком, и тоже так же...
так что, вот как мне весело живётся...так ещё и кто-то в 22 часа сверлить начинает, аж зубы скрипят!

Я тут как-то уже писала, про соседей, но тут вспомнила ещё прикол, у моей подруги рядом живут старикашки, у них 5 собак, вот она рассказывает, сто эти прелести(собачки), постаянно поливают площадку на их этаже, где живёт подруга и псины, жёлтой жидкостью, ну вы поняли, и как только собаки придут с прогулки только и слышно:
- Да ты моё сладкий, задницу тебе не помыл, этот старый хрен,да? ты чё урод жопу им не помыл? Да вы мои сладкие!
Выражаюсь как есть, уж извините такие у нас старички пошли!

У нас спокойные соседи, каждая семья живет своей жизнью и между собой не часто общаются.

До переезда у нас были клевые соседи, мы даже дружили семьями, да и дружим до сих пор, знали почти весь подъезд и со всеми были очень хорошие отношения, правда под нами жила одна ненормальная тетка, у нее с балкона постоянно кошачьими саками воняло, она держала одну собаку и 12 кошек, просто кошмар какой-то, летом на балкон невозможно было выйти!! Когда мы переехали на новую квартиру соседи попались-не позавидуешь: рядом живут молодые муж с женой, муж постоянно водит разных баб, а жена ему устраивает скандалы на весь дом, наверху живет дед который постоянно делает ремот, а внизу квартиру снимают придурки, которые по ночам музыку заводят, жильцов мы не знаем и не с кем не здороваемся, вообщем самый лучший дом,я думаю, где ты родился и вырос!

У меня с соседями ведется невидимая война.
Я им Placebo на всю мощь, они мне Пугачеву,
Я им Nightwish, они какой-то транс...
Но когда дело доходит до Металлики...:D они понимают, кто тут лузер!

Хм, у нас 85% соседей- алкоголики, 10%- бабки, и 5% нормальные. Я почти никого не знаю, хотя живём мы уже 3 года :)

Мне с соседями не повезло. Рядом живут две бабульки, а на верху................Это просто ад...живет мужик, он когда выпьет, врубает на всю катушку дибильную музыку, поет, точнее перекрикивает ее и при этом еще танцует!!!! Это просто какойто ужас!!!

а у меня напротив живет.......внимание...............трамтамтам...... директор завода Старый Мельник..................... я все пытаюсь познакомиться..... но его постоянно нет дома............
а внизу живет какой-то мужик, который, особенно в воскресенье с утра любит врубать долбанный шансон......... я сразу вскакиваю............... ставлю на полную катушку Лед Зеппелин........... и он сразу затихает.........боится........... сволочь...:D

deaddizy добавил [date]1065818500[/date]:
а вообще.....мы тока перехали в новостройку.....и тут со всех сторон ремонт делают...это мама дорогая........... как начнут в 9 утра............так закончат в 11 вечера.....и все сверлят....сверлят........кшмар какой-то.............

Назад
Сверху