Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас вопрос Droopsi а почему сонной мухой воскресенье же можно поспать -Это раз.
А у нас на кормушку прилетают синички большая, московская (малая синица), лазоревка и воробьи.
А у вас?
А у нас ответ Тигровой мушке вот как раз продрыхнув долго я и буду сонной мухой - это раз,
А у нас вскипел чайник, будем пить Улун молочный -это два-с.
А у вас?
Я вообще мультики не смотрю, хотя раньше любила. А кого напоминает мой ник, надеюсь это не очень неприличное что-то? Мне его дочка записала, а я не возражала .Теперь так везде и называюсь, может зря?
мучилась именно во время, самое обидное, кажется удалили не все. Ну да ладно, будет время пойду в другую поликлинику, получше Самое обидное, что наблюдал за сим процессом практикант. Так драли, что обезболивание отпустило. В общем сделали неважно. Обидно. Пожалели укольчику.