• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А у нас ночь - второй час, это раз!
Завтра буду сонной мухой это два-с..
А у вас?

А у нас вопрос Droopsi а почему сонной мухой воскресенье же можно поспать -Это раз.
А у нас на кормушку прилетают синички большая, московская (малая синица), лазоревка и воробьи.
А у вас?

А у нас ответ Тигровой мушке вот как раз продрыхнув долго я и буду сонной мухой - это раз,
А у нас вскипел чайник, будем пить Улун молочный -это два-с.
А у вас?

А у нас предложениеКотко Кугуарыч - спросите нас мы вам ответим - это раз,
Не могу отлипнуть от компа - это два-с,
А у вас?

А у нас наконец закончился шестидневный квест ко Дню Святого Валентина на FB...:heat:

А у вас?

А у нас ответ Котко Кугуарыч
Я вообще мультики не смотрю, хотя раньше любила. А кого напоминает мой ник, надеюсь это не очень неприличное что-то? Мне его дочка записала, а я не возражала .Теперь так везде и называюсь, может зря? :eek:
А у вас?

А у нас ответ к Droopsi
пес Друппи см. вики, очень презабавный персонаж в своем пафосе :yes:
droopd.jpg

А у вас?

А у нас вопрос к Котко Кугуарыч: мучилась пока не удалила осколок или во время удаления его?

А у Вас?

А у нас некоторые штатские научились одежду для симов перекрашивать! :jump:
А у вас?

А у нас ответ к lessi
мучилась именно во время, самое обидное, кажется удалили не все. Ну да ладно, будет время пойду в другую поликлинику, получше :( Самое обидное, что наблюдал за сим процессом практикант. Так драли, что обезболивание отпустило. В общем сделали неважно. Обидно. Пожалели укольчику.

А у вас?

А у нас мечты о мести твоему зубодеру
Сделать ему шахматную улыбку без обезболивания!!!!:mad::skull::tomato: и трехведерную клизму с битыми стеклами...
А у вас?

А у нас сплошное сочувствие к Котко Кугуарыч. Бедолага.
На собственном опыте убедилась, что на лечение зубов жалеть денег нельзя. Сделают плохо - аукнется потом, через несколько лет.

А у вас?

Назад
Сверху