• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А так ли уж женщинам нужен секс?

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
Derya написал(а):
А занятия спортом? Танцами? В этих случаях расходуется энергия, а также вырабатываются эндорфины, как во время секса.
Эндорфины оказывают болеутоляющий и успокаивающий эффект на организм. А во время секса еще вырабатываются серотин и допамин, которые снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают кортизол – незаменимое средство в борьбе с депрессией. Это если зашла речь о химии)

HacTpoeHue, сомневаюсь, что монахини здоровы в этом плане. И отказ от подобного рода отношений - их сознательная жертва, что, бесспорн6о, хорошо в духовном плане, но не отменяет физических потребностей. Кроме того, монашки монашкам рознь. А уж священники-монахи...:rolleyes:

Mik@ написал(а):
А во время секса еще вырабатываются серотин и допамин, которые снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают кортизол – незаменимое средство в борьбе с депрессией.
Все это прекрасно... когда есть стресс, депрессия, беспокойство и отсутствие душевного равновесия, от которых надо избавляться, а других способов не предвидится. :)

Может быть, я какая-то неправильная, но лично мне гораздо важнее, чтобы любимый человек просто был рядом. А секс ради самого процесса мне и вовсе не интересен. (С личной жизнью у меня порядок, если что. :))

Kleo Scanti написал(а):
Может быть, я какая-то неправильная, но лично мне гораздо важнее, чтобы любимый человек просто был рядом. А секс ради самого процесса мне и вовсе не интересен.
Для меня также секс - побочный эффект отношений. Но возможности секса ради секса без отношений не отрицаю и оправдываю, просто в моем случае это будет изменой, а это недопустимо

А в чем суть вопроса? Нужен ли женщине именно секс с мужчиной или вообще мужчина рядом? Секс женщине несомненно нужен. Но совсем не обязательно с мужчиной. Тут у кого на что фантазии хватит.
А вот наличие мужчины в жизни каждой женщины я считаю необходимым. Совершенно не обязательно при этом состоять с ним с интимных или романтических отношениях.

сомневаюсь, что монахини здоровы в этом плане. И отказ от подобного рода отношений - их сознательная жертва, что, бесспорн6о, хорошо в духовном плане, но не отменяет физических потребностей.
А я сомневаюсь, что жнлание секса у девушек природная потребность. Вы же не животные, как мы :) Тем более если учесть, что из вас оргазм получают только одна терть ихз 100%, можно зделать вывод, что некоторые в этой теме пишут про необходимость секса только для показухи.

Diman написал(а):
А я сомневаюсь, что жнлание секса у девушек природная потребность. Вы же не животные, как мы Тем более если учесть, что из вас оргазм получают только одна терть ихз 100%, можно зделать вывод, что некоторые в этой теме пишут про необходимость секса только для показухи.
Мое же сообщение №132))) Я говорила, что у мужчин желание вызвано неудобством в штанах и "животностью" (почему мне показалось, что вы чуть ли не с гордостью говорили, что мужчины животные?), а у женщин не только моральной стороной. У нас от этого зависит вполне себе физическое и ощущаемое здоровье. Чтобы получать удовольствие, совсем необязательно испытывать оргазм. Просто интересы женщин так долго оставались в стороне... да они раньше всегда были в стороне! Что принято считать, что оно им не разу не надо.

Diman
Желание секса, как Вы выразились, это не то что бы природная потребность, это врожденный рефлекс. Стремление к продолжению рода. И у женщин он наверное даже более развит, нежели у мужчин. С определенного возраста женский организм ежемесячно готов к зачатию. Есть несколько дней, когда необходимость заниматься сексом невероятно высока. Подавление этих потребностей приводит к депрессии и плохому самочувствию.

Странная тема:lol: Конечно, женщины любят секс! Он им просто нужен, физически. Другое дело, что состояние "надо мужчину" у женщины накапливается дольше чем у мужчин. Мужчинам 2 дня без секса - и у него на лбу это написано ))))

Женщина женщине рознь. Одна с удовольствием занимается сексом по десяти раз на дню, не всякий мужчина выдержит, другой хватает раз в день-два и чаще не хочется. Но вот так чтоб женщине секс был в принципе не нужен, с такими я не жил:)
Причем иногда инициаторами секса являются именно женщины - ты пришел с работы, тебе б поесть да поспать с теплой женщиной в обнимку.... Но мужчина слаб и отказать своей женщине не способен.

Назад
Сверху