• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А так ли уж женщинам нужен секс?

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
Foxkid написал(а):
.
У меня был период долгого воздержания
мне кажется, у каждой пятой девушки (ну примерно, на мой взгляд) бывал такой период... У меня тож был... Это было после длительных отношений, и тогда просто не могла подпустить настолько близко другого мужчину (даже без отношений, просто ради секса). Но тогда у меня был очень насыщенный этап в жизни, много чего надо было делать. И, может быть, поэтому достаточнг спокойно восприняла это время, проведенное без секса. Времени и сил оставалось только на спать и работать))) А вот если бы просто сидела дома...вот тогда было бы тяжко.

Ужас какой !
4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif

Если честно, для себя так, стоя перед зеркалом и положа руку на сердце?
Или это больше средство достижения своих "придуманных" целей?
А я и не знала, что на форуме существует такая тема.
Лично мне - да, нужен. Даже необходим. Хорошее средство от головной боли, помимо всего прочего)))
Но я знаю и тех, кому секс нужен только для размножения. Или в качестве метода манипуляции супругом. Меня удивило то, с какой гордостью одна моя знакомая говорила, что ей абсолютно по барабану, что у неё секс бывает раз в месяц.
Но меня совсем не удивило, что я услышала от неё через некоторое время жалобы на измены супруга, на его грубость по отношению к ней и т.п.
Про "достижение целей". Чаще всего под этим скрывается банальная домашняя проституция. Выманивание "шубок", "колечек" и прочего хлама в обмен на секс (я могу ошибаться, но этот самый "секс", скорее всего, довольно посредственный). Есть и те, кто хоть и не тянет из мужа деньги, но пытается, например, запретить ему общаться с друзьями, родственниками и т.п., угрожая в случае неповиновения закрыть "доступ к телу".
А вот мужчин, которым секс совсем не нужен, я что-то не встречала (хотя знаю, что таковые существуют). И с альфонсами никогда не сталкивалась, наверно, мне просто повезло.

Нашла список причин, по которым женщине нужен секс, так сказать, для здоровья.

1. Секс способен излечить от гриппа и простуды

Согласно исследованиям ученых из Уилкского университета в Пенсильвании, секс 1-2 раза в неделю способен в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, которые защищают организм от респираторных вирусов.

2. Секс - лучше кабинета косметолога

В ходе исследовании в Эдинбургского королевского госпиталя группа экспертов рассматривала людей различного возраста через одностороннее зеркало и высказывала предположения по поводу их возраста. Участники исследования, выглядевшие, по мнению экспертов, моложе на 7-12 лет, в среднем занимались сексом 4 раза в неделю. Ученые считают, что именно регулярный секс помог им выглядеть моложе. Одна из причин - секс повышает уровень эстрогена в крови женщин, что делает их волосы блестящими, а кожу - эластичной.

3. Секс сжигает калории

Во время секса сжигается более 4 калорий в минуту. За полчаса любви можно израсходовать калории, полученные при съедании четырех шоколадных конфет. Так что рассмотрите секс как один из способов ежедневных занятий спортом.

4. Секс лечит мигрень

Для женщин головная боль является основной причиной заняться любовью, а не отказываться от нее. Повешение уровня эндорфинов и кортикостероидой в крови во время возбуждения и оргазма является прекрасным анальгетиком.

5. Секс стабилизирует менструальный цикл

Ряд исследований, проведенных эндокринологами в Колумбийском и Стэнфордском университетах, показали, что у женщин, которые еженедельно занимаются сексом, цикл более регулярный, чем у воздерживающихся или прибегающих к соитию время от времени. (Похожее исследование показало, что даже лесбийские ласки благотворно влияют на менструальный цикл). Исследователи утверждают, что важна сама близость, а не оргазм.

6. Секс может избавить от неприятностей

Женщины используют мускулы тазового дна, чтобы сдерживать мочу. С возрастом они изнашиваются, поэтому приходится прилагать больше усилий, чтобы избежать случайного мочеиспускания. Те же мускулы можно тренировать во время секса - при этом лучшего способа просто не существует.

Да как сказать... некоторые партнеры так настроение испортят, что никакгого секса не надо.

Половой акт стимулирует выработку необходимых гормонов в частности у женщин "эстроген" который грубо говоря делает Вас дорогие женщины более женственными)

Помимо того, что секс доставляет удовольствие и лишает комплексов, позволяет нам чувствовать себя счастливыми и привлекательными, он важен для здоровья. Насколько я знаю, на организм мужчин половой акт, точнее, его отсутствие, не оказывает такого отрицательного влияния. Про любую женщину с дюже скверным характером всегда первое, что слышала, была версия, что у нее нет мужчины. Секс здорово влияет на нашу психику. Кроме того, он влияет на здоровье в целом, и его отсутствие ведет к куче пренеприятных болячек.
Вот такая вот ирония. Вроде, существует стереотип, что мужчины больше озабочены в эту сторону, но нам, женщинам, секс так же важен, если не больше. Поэтому самоуверенные ухмылки одиноких девушек и их заверения, что "оно мне никуда ни разу не уперлось, и я и так прекрасно обхожусь" вызывают только улыбку))))

Про любую женщину с дюже скверным характером всегда первое, что слышала, была версия, что у нее нет мужчины. Секс здорово влияет на нашу психику.
А научное подтверждение этому существует помимо обывательского мнения?
Поэтому самоуверенные ухмылки одиноких девушек и их заверения, что "оно мне никуда ни разу не уперлось, и я и так прекрасно обхожусь" вызывают только улыбку))))
Темперамент и потребность в сексе у всех разные. Возможно, девушки, которые так говорят, обладают спокойным темпераментом. Плюс придерживаются мнения, что лучше вообще не заниматься сексом, чем заниматься им абы с кем, пусть даже с пользой для здоровья.

Derya написал(а):
А научное подтверждение этому существует помимо обывательского мнения?
Есть) Цитату не найду, не помню, где читала. Но при отсутствии секса у людей накапливается нерастраченная энергия. Мужчинам просто: они направляют ее в работу. Женщина поступает зачастую аналогично, но сталкивается с проблемой: не помогает. Напряженная работа вызывает только стресс и усталость, что вызывает раздражение и нервозность. Их причиной так же может быть разочарование в подобном методе растратить сексуальную энергию и простая человеческая зависть подругам, у которых все вроде бы неплохо в этом плане
Derya написал(а):
Темперамент и потребность в сексе у всех разные. Возможно, девушки, которые так говорят, обладают спокойным темпераментом.
Это что ж за потребность - отсутствие потребности)))) Здесь, скорее, имеет место лицемерие, но оно вполне по-человечески оправдано. Многие ли скажут прямо: да хочу! Но не с кем...

По-моему, все-таки от каждого конкретного человека зависит. Кому-то секс необходим физически, кому-то - психологически, а у кого-то подход "есть - хорошо, нет - тоже хорошо".
Mik@ написал(а):
Многие ли скажут прямо: да хочу! Но не с кем...
Почему нет? Друзьям скажут. А посторонним какое дело?

Помимо того, что секс доставляет удовольствие и лишает комплексов, позволяет нам чувствовать себя счастливыми и привлекательными, он важен для здоровья. Насколько я знаю, на организм мужчин половой акт, точнее, его отсутствие, не оказывает такого отрицательного влияния. Про любую женщину с дюже скверным характером всегда первое, что слышала, была версия, что у нее нет мужчины. Секс здорово влияет на нашу психику. Кроме того, он влияет на здоровье в целом, и его отсутствие ведет к куче пренеприятных болячек.
Вот такая вот ирония. Вроде, существует стереотип, что мужчины больше озабочены в эту сторону, но нам, женщинам, секс так же важен, если не больше. Поэтому самоуверенные ухмылки одиноких девушек и их заверения, что "оно мне никуда ни разу не уперлось, и я и так прекрасно обхожусь" вызывают только улыбку))))
Ну так для них вибраторы придумали - вполне можно обойтись и 100% лучше ленивого мужика-алкоголика на диване, которого еще и на секс каждый раз надо "вызывать" тк ему в лом от ТВ оторваться. Еще бывают мужчины неумехи от которых после секса только одно разочарование. При таких вариантах лучше в одиночку прекрасно обходиться.

HacTpoeHue написал(а):
Ну так для них вибраторы придумали - вполне можно обойтись и 100% лучше ленивого мужика-алкоголика на диване, которого еще и на секс каждый раз надо "вызывать" тк ему в лом от ТВ оторваться. Еще бывают мужчины неумехи от которых после секса только одно разочарование. При таких вариантах лучше в одиночку прекрасно обходиться.
Ок, вибратор. Хоть и слабая замена, ведь мужчина - это же не просто забавная зверушка на конце своего достоинства, он дает эмоции, переживания и ощущение близости, но на худой конец, какой вы осветили, потянет. Но опять же, это попытка иметь хоть какое-то сексуальное удовлетворение. Следовательно, отвечая на вопрос темы, этот самый пресловутый секс женщинам нужен)

Mik@ написал(а):
Но при отсутствии секса у людей накапливается нерастраченная энергия. Мужчинам просто: они направляют ее в работу. Женщина поступает зачастую аналогично, но сталкивается с проблемой: не помогает. Напряженная работа вызывает только стресс и усталость, что вызывает раздражение и нервозность.
А занятия спортом? Танцами? В этих случаях расходуется энергия, а также вырабатываются эндорфины, как во время секса.

Derya
Не думаю, что от спорта и танцев можно получить оргазм. )))))

Назад
Сверху