• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А так ли уж женщинам нужен секс?

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
"есть консервативные дамы,они и придумали миф" - не консервативные, а больные на голову и фригидные. Вот они и визжат, что виноград зелен. А нормальные женщины ни месяца без этого полезного для здоровья дела не обходятся!

Kimi написал(а):
Если честно, для себя так, стоя перед зеркалом и положа руку на сердце?
Или это больше средство достижения своих "придуманных" целей?
Если честно, то мне не очень то и нужен. Нужен для своих "придуманных" целей, как вы правильно выразились.
Это вовсе не означает, что я им не занимаюсь, что мне это не нравится... Просто я могу без этого обойтись.

P.S. Я говорю именно о сексе, а не о каких-либо проявлениях чувств вообще.

А вот я считаю временами...Сужу по себе, бывает когда его не хочется аж неделю...А потом хоть лопни...=) Всё зависти от каждого человека...

Я считаю, что секс нужен всем. Так природа создала....4 самые необходимые вещи для жизни: сон, еда, туалет, секс. И когда секса нету особенно долгое время, то начинаются уже всякие отклонения.

Vira написал(а):
4 самые необходимые вещи для жизни: сон, еда, туалет, секс. И когда секса нету особенно долгое время, то начинаются уже всякие отклонения.
Но жить без него можно. Если ты дня три в туалет не сходишь, будет намного хуже, чем если не займешься сексом.
Хотя, приятно, когда секс хороший.:)

Лично мне секс нужен как показатель того, что я желанна, любима.
Не секс ради удовольствия (хотя иногда и такого хочется, но без этого прожить можно), а секс как опдтверждение того, что в наших отношениях всё в порядке.
И когда долго нет секса, я начинаю переживать не из-зп того, что банально "хочется", а из-за того, что почему-то любимый мной пренебрегает.

spring
А почему ты так думаешь?
Короткие неаргументированные сообщения вряд ли кому-то интересны.

Всё больше мне кажется, что действительно "не очень-то и хотелось". Хочется ласкательств и нежности. Вот сейчас вспоминаю себя - хотелось, пока была девственницей и некоторое время после замужества. А потом всё больше и больше ночью стало хотеться спать, а не секса, утром собираться по делам,а не секса. Сейчас у нас с любимым взаимное - лежим, ласкаемся, я, засыпая, но при этом стараясь быть страстной, "призываю" его. В ответ уткнулся в ухо - "а давай пообнимаемся - и спать?". То есть тело друг друга очень даже привлекает, ласкаться можем очень подолгу, целуемся постоянно, но вот непосредственно секса - вообще не хочется, пару раз в месяц, может. Но фактически случается гораздо чаще по непонятным причинам. Я не хочу, он - 50/50, но вот как-то "надо", что ли. Вот думаю, может, плюнуть на это "надо", и действительно - не заниматься столько, сколько не хочется. А вдруг потом захочется? Любимому вообще всё равно - он йог и стремится к аскезе, так что часто меня сам подбивает - "не соблазняй меня!". Это я чаще настаиваю - в профилактических целях, врачи говорят, что длительное воздержание вредно.

:p Eden
Я дкмаю, что сексом надо заниматься когда хочется...ну или "аппетит приходит во время еды".
После длительного воздержания секс намного ярче и приятней(y)

Я считаю, что он нужен,но не так часто как мужчинам!

Palermo написал(а):
Я считаю, что он нужен,но не так часто как мужчинам!
И мужчины и женщины все бывают разными. С разным темпераментом. Мне кажется тут нельзя сравнивать, кому больше нужен)
Eden
Может быть это потому, что секс стал однообразным? Слишком приелись друг другу в этом смысле?

Конечно нужен! Другое дело, что женщина без секса может обойтись гораздо дольше мужчины. Поэтому, возможно, с точки зрения мужчин женщинам не так уж сильно и нужен этот секс.

И потом хотелось бы уточнить, а что вы подразумеваете под сексом, дорогие мужчины? Надеюсь, не то 30-секундное действо? Если так, то тогда нечего удивляться тому, что приступы "головной боли" будут всё чаще, а "настроение" - всё реже. А вот от хорошего оргазма вряд ли какая женщина откажется :)

Да, и ещё. Насколько я знаю, фригидность - довольно редкое заболевание. Так что, милые мужчины, давайте не будем прикрывать этим словом своё нежелание или неумение довести женщину до оргазма :)

Ключница Агафья написал(а):
Насколько я знаю, фригидность - довольно редкое заболевание.
По моим наблюдениям - примерно процентов десять. Не такое уж редкое... Это именно фригидных, а не тех, кому не повезло с мужчинами. Последних намнооооого больше.

А так ли он важен мужчинам? А надо ли пить чай без сахара или с сахаром? Важен не оргазм, а сам процесс. Думы о конечной цели обесцвечивают путь к ней=)

тож могу сказать, мне нужен...
секс может быть таким разным и именно это я люблю...и расслабляющим, и наоборот..."заряжающим"...
что ж это...мужчинам зач. секс нужен..а женщинам так...по боку

hmm3rulez написал(а):
А нормальные женщины ни месяца без этого полезного для здоровья дела не обходятся!
Хы-хы.
У меня был период долгого воздержания, но это же не значит, что я ненормальная:)

Тем не менее секс нужен. В отношениях - он просто естественное проявление эмоций, один из способов выразить чувства.
А физиологически - организму необходима разрядка.
Как часто она нужна - зависит от темперамента.

Назад
Сверху