• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А так ли уж женщинам нужен секс?

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нужен секс!!!! Я без него никуда. И чем чаще, тем лучше. Воть ;)

конечно нужен!и еще как.просто иногда женщины боятся признаться в том,что они хотят ОЧЕНЬ ЧАСТО заниматься сексом.

Мне лично не просто нужен, а необходим... Для смягчения характера, и уменьшения капризо-стервозности:D

Я думаю безусловно нужен, это нормальное проявление чувств необходимое каждому, в том числе и женщинам.

Странный вопрос какой-то..Мы что, чем то хуже мужчин?? Не нужен секс тем, кто не знает, что это такое или не получает удовлетворения.

Нужен.
Я очень часто занимаюсь любовью с мужем и когда мы,по каким-то причинам,воздерживаемся,то через 3 дня просто на стенку лезу:-)

Не хочу ругаться, но женщины ..... и я в них очень сильно разочаровался, а на счёт секса - так они его любят наверное так же как кошки валерьянку!

конечно нужен....ха...хорошо получается парни без него жить не могут...а нам типо все равно???нет уж...есть конечно женщины которым неособо то и нужно...а есть которым оч нужно..все зависит от темперамента

правда все только от темперамета зависить) если я, к примеру, увлечена каким-то делом, я вообще могу забыть ети четыре буквы С-Е-К-С оооооооочень надолго)

Не могу однозначно ответить. Мы с мамой имеем одинаковое мнение на этот счет: чем дольше без секса - тем меньше хочется. я не говорю о недельном перерыве. Я имею ввиду, что после расставания например, первый месяц оч плохо, потом все легче и месяца через 3-4 уже не очень-то и хотелось. Чем дольше промежуток времени, когда он есть регулярно - тем труднее отвыкать. Думаю, что женщины, живущие без секса по нескольку лет уже не думают о нем.
Я точно сейчас могу обходиться без секса сколько угодно. Но было время, когда мне надо было 2 раза в день!
1n5an3 написал(а):
Воздержание вредит здоровью
- типичное заблуждение подростков. Это имеется ввиду, что 10 лет без секса - это плохо. А неделя или месяц воздержания, как вы это понимаете, на самом деле женщине не вредит.

у меня обычно еси месяц нет секса, у меня начинается паника....у меня тогда только и мысли о том, что я хочу секса) а вот когда несколько дней нету, то вроде и нормально как то ... а вообще хочется ну очень часто))

очень нужен! Покрайней мере я без него долго не могу...

Тут влияет очень много факторов - возраст, темперамент, психофизиологические особенности, даже воспитание. Знаю немало людей (примерно 10%), которые не испытывают сексуального влечения в принципе, ну, или практически равнодушны к сексу. Причём большая часть из них, вы будете смеяться, мужчины, а не женщины. Да ещё по иронии судьбы в жёны (подруги) им часто достаются страстные девушки.

Можно порассуждать. Раньше (лет так с 15 до 20) мне было как то пофиг если честно, сейчас думаю, что мне без него как то не по себе.
Если сказать короче, на самом деле Мавка глаголит истину. Кстати у многих в памяти остается след от первого опыта и в дальнейшем тяга к сексу зависит от того каким он был в первый раз. А вообще Женщины бывают разные....

Мне 16 лет, мне пока ничего такого не нужно. Мама говорит, что у нее лет до 20 был страх, и секс ее особо не интересовал даже в первые годы замужества. Но вот ближе к 30 =)

Назад
Сверху