• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А сменку носите?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
А я настолько к сменке привыкла, что даже в универе зимой переобуваюсь :D Слава Богу, носить с собой не приходится - у нас своя аудитория, где всё и хранится)
А вообще, не знаю - неужели вам удобно ходит в помещении в уличной обуви, особенно зимой?

Закон подлости?
Когда я училась в обычной школу ( до 10 класса) нас заставляли носить сменку... её я естессно не ночила... и когда мне делали втык за такое безобразие я пару раз её принесла... так мой покет со сменкой даже не открыли... врязли даже заметили... вобщем плюнула я потом ...

сменку ношу,но редко переодеваю да лень сменку таскать,
особенно когда на улице тепло

Ну.если бы еще и сменкм унас была...я бы точно с катушек сьехала!

У нас в школе сменка обязательна(но ее никто не носит) а с сентября еще и форму введут, тогда точно кто-нибудь додумается школу взорвать!(пробвали уже, но нифига)

У нас в школе это обязательно, но большинство носит только если на улице холодно или слякоть, некоторые не носят вообще.

Сменку никогда не носил, разве что кросовки на физ-ру

Ни летнюю, ни демисезонную обувь не переодеваю - прусь напролом :) Зимой в кач-ве сменке ношу те же осенние ботинки :) Просто в теплых сапогах реально некомфортно весь день ходить :)

Сменку в основном переодеваю только земой(в остальное время ленюсь), хотя мне легче: у ас в школе у каждого свой шкафчик, следовательно сменка там на крфйний случай присутствует всегда:jump:

В нашей школе сменку нужно было носить только до 9 класса включительно. Старшеклассником разрешалось ходить без сменки, чем мы и пользовались...

У нас не проверяют, но в на уроке классуха смотрит и берет дневник, если ты в гигантских бутсах или в кирзачах.

Я даже не знаю, кто у нас кроме меня носит сменку в школу))

А я вот так не могу, ну не приятно мне в уличной обуви по школе ходить...

Незнайка написал(а):
А я вот так не могу, ну не приятно мне в уличной обуви по школе ходить...
До сих пор не понимаю, какое удовльствие ходить зимой в посещении в теплых зимних сапогах. Всегда переобувалась.

Уже ношу только зимой) В последнее время прям перед звонком стал приходить... как раз дежурных которые проверят уже нету :D

Я переодевала в холодное время года. В одиннатцатом классе поставили шкафчики и стало намного удобнее: таскать пакетик не надо было.

Нам ничего не говорили о сменке, и мы не носим. Но одна девочка все равно одевает. Чудачка :)

Не проверяли даже никогда. Носила в 1-ом, 2-ом классе.. а потом все:rolleyes:

Назад
Сверху