• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А сменку носите?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Я сменку переодеваю только зимой, а так она спокойно у меня висит в раздевалке:)

Последние несколько классов даже пакет носить перестала, потому что с какой стати мы должны переодевать сменку (в целях чистоты и тд) если учителя все равно ходят спокойно в своих сапожищах. но сменку у нас тоже проверяли, если без - то извольте тут же бахиллы купить. но это тока если заметят:D

сейчас (зимой) ношу. в своих сапожищах запариться можно.

Я когда была в 10-11 классах, то никогда не носила. Пытались заставить, но бесполезно!

вообще никогда(ну кроме начальной школы)сменку не носила!у нас не очень строго с этим было!

Зимой-вссегда, а когда становится тепло и чисто- очень редко

Ох,это так утомительно...приходишь утром,полусонная....а нужно переобуватся(но только осенью и зимой)....а если ещё и на урок опаздываешь...но переобувать-то всё равно надо...а то на выходе из раздевалки стоит завхоз(и/или директор/завуч)...и бьёт всех,кто без сменки веником по голове!!!ладно,шучу,шучу(на счёт веника...)

К счастью можно сменку в раздевалке оставить, никто не сопрёт, поэтому всегда в сменке, хотя можно и без неё, у нас с этим не строго, но все же приятней в сандалях походить, чем в гриндерсах или потных кроссовках...

ношу. Мне жарко в зимней обуви в классе и сменка подходит к моим джинсам :) но самое главное, что в ней удобно

Гы... помню в школе была одна учительница, и у нее вроде была аллергия на пыль. И перед своим классом она всегда проверяла у учеников подошвы обуви: выстраивала колону и пялилась чистая ли обувь... у кого не было сменки ,тот ходил в носках (в т.ч. в дырявых:D) =)
А некоторым другим учителям прокатывала просто чистая обувь, т.е. подошвы, как правило, ополаскивали в раковинах туалета :-)

Tanya написал(а):
А некоторым другим учителям прокатывала просто чистая обувь, т.е. подошвы, как правило, ополаскивали в раковинах туалета :-)
точно-точно :) мы тоже так делали. Если учитель объявляет, что сейчас будет проверять сменку, то все быстренько, ссылаясь на необходимость посетить места не столь отдаленные, кидались в туалет :) При этом, по возвращению в класс, учитель даже и не проверял у таких сменку, так как знал, что обувь у них точно чистая :D

Раньше носила..теперь перестала... выхожу без десять 9 ,еле успеваю пальто повесить гардеробе.. так что какая уж тут сменка!:D

Зимой (и вообще в слякоть) ношу всегда, а когда становится сухо и более-менее чисто - уже гораздо реже. Ну а поздней весной/ранней осенью вообще не ношу.

когда я училась в школе - я никогда не носила сменку....или в пакете лежали какие-нибудь чешки у классухи в классе...на входе спрашивают, где сменка, я говорю - в классе.....и никогда не переодевала..нафиг надо

Приходится носить... Проверяют дежурный класс и деружный учитель... Забыл - топай домой за ней...

Tanya написал(а):
помню в школе была одна учительница, и у нее вроде была аллергия на пыль. И перед своим классом она всегда проверяла у учеников подошвы обуви: выстраивала колону и пялилась чистая ли обувь... у кого не было сменки ,тот ходил в носках (в т.ч. в дырявых) =)
У нас в школе похожая ситуация. Только вот училка по информатике говорит, что "пыль с ваших ног попадет в клавиатуру" и требует сменку специально для ее кабинета...

У нас с недавнего времени ввели сменную обувь. Только я так ни разу и не переобувалась, как впрочем и большинство народу.

вообще не переодеваю круглый год. просто вечно опаздываю и времени на сменку не остается...

зимой ношу, т.к. в сапогах ходить в школе очень жарко ))

Назад
Сверху