• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А сейчас о погоде...

Не люблю я эти заголовки...
В час ночи пришла мне в голову гениальная (мухаха) мысль очередного рассказа, которому суждено было родится и погибнуть с доблестью в недрах ноута... я даже не поленилась встать, достать ноут, открыть моё жалкое подобие ворда и зависнуть.
Так вот, сейчас уже почти четыре утра, я сижу, читаю баш, тихо смеюсь - громко низя, а то всех перебужу в доме, а в опеноффисе ни строчки. Вернее было целых две строчки, но после долгого размышления их пришлось удалить.
Так к чему я это всё веду... к завтраку (с):D
Хотя, если подумать, то к тому, что мысли в моей почти блондинистой голове разбегаются как тараканы при виде яркого света... эх, и где моё вдохновение и горящие глаза при виде открытого ворда?
И о заголовке, раз написала... погода у нас нынче отвратительная - душно, шопесец, башка болит третий день, ажно штормит и из-за этого я ещё чаще, чем обычно врезаюсь в дверные косяки:D
В общем, полный конец обеда (с):D

...а если точнее, начало завтрака. Господа москвичи! Пожалуйста! Кто-нибудь! Отшлёпайте её за меня! Ну разве можно так издеваться над собственным организмом?!
:devil:

Mari_an

Да ну... пора вставать )))
Я уже как час назад проснулся )))

У нас час ночи - проснулась - пойду ужин(завтрак?) готовить и обратно спать после еды :)

Trotil , я проснулась в 6.45 :) Уже обедать хочется :essen: или завтракать второй раз

А Suzy Lee предлагаю всё равно не будить, раз она около четырёх легла.

Машуня, сладко выспись за нас!!!
Погодка замечательная, дождик шепчет, свежесть - окрыляет.:lol:

Я легла в пять.. вернее меня подло выгнали с кухни дедушка с мамой, которым позарез нужно было уехать на дачу :D И до меня не сразу дошло, что можно пойти в комнату и включить комп заместо ноута :D А когда дошло, я уже почти заснула )))

Маша ну че ж ты так ся не бережошь то......... а потом бушь как я чуть что за сердце хватацо....... я вот тож не спала по ночам, а щас нимагу. херова стновица если не сплю... а есть не вовремя, я тя сама приеду отшлепаю!! и не посмотрю что ты дюймовачка против мну! так что живо ест ьво время и нормально питаца и спать положенные 8-9 часов! а то вместа Кости я приеду тебю васпитывать :D

Есть, мэм! Теперь буду нормально питацца (мож и правда мну всё-таки удочеришь?:D ) и даже спать :D

Мораль: пиши руками на бумаге ;)

Инчи, а может коллективно удочерим? :ROFL:

Сьюзи, насчет башки - ты с врачами на эту тему консультировалась? Это возможно из-за барочувствительности (вопрос в том, какое у тебя рабочее артериальное давление). Во-первых советую перейти на жесткий режим (отбой не позже 23:00), полноценно питаться (рекомендую - раздельно) и больше гулять подальше от дорог и других источников загрязнения воздуха. Во-вторых, лично я спасаюсь андипалом, оно на давление действует - кажется, повышает. Но последнее - только если у тя барозависимость, проконсультируйся с толковым врачом.
И слезай нафиг с цитрамона, По утрам - Дикую Вишню (черный чай, классый!) , на ночь - ройбуш в любых вариациях (лучше не Гринфилд в пакетиках... вернее - дешевле) с медом. И вообще, глаз да глаз за тобой нужен.

Давление у мну пониженное, конкретно сейчас не скажу какое - подзабыла малость.
А гулять от источников загрязнения не получится - у нас район считается самым грязным по городу )))
А на ночь чай мну низя - иначе не засну )))

Тогда нуна пить травки и в форсных ситуациях - андипал (но аккуратно, да).
Чай теплый с натуральным мёдом - и не заснешь?! Да ну гонишь... А тем более ройбуш с медом. У меня вон уже глаза слипаются.. ;)

Это трава такая...
"Начнем с того, что ройбуш, или ройбос, – это кустарник семейства бобовых, произрастающий на юге Африки – в ЮАР. Из его тонких листьев, похожих на еловые иголки, приготавливают потрясающий напиток, богатый витаминами и минералами. Собственно, с голландского «rooibos» так и переводится – красный кустарник, голландцы были одними из первых европейцев, что познакомились с этим напитком. Именно они внесли огромный вклад в популяризацию этого напитка в Европе. " - здесь
Ну или можешь погуглить. Тока Википедию читать в последнюю очередь ;)

Правда он давление понижает...

Назад
Сверху