• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А под что вы бы хотели... выходить замуж/жениться?

падший эльф
Ты, наверное, имела ввиду bUrn in hell ;)
А Fear and wonder наверное подошла бы: такая торжественная, но в то же время грустная и немножко мрачноватая...

Падший эльф

Точно! похоронный марш-музыка на все случаи жизни!начнем за здравие,кончим за упокой!И если замуж выходить(али женится;)?),так уж в черном!Хотя можно еще под Мэнсовскую версию песни Мадонны Like a virgin.

С удовольствием вышла бы под Catharsis - Silence Flows. Очень красивая, романтичная.... Light or darkness - they still fly trough the void...
А первый танец был бы под их же "Shatter My Dreams"... Главное, чтоб слэма не было:о))

Выходить замуж не собираюсь категорически.
Но даже если такая трагедия случится со мной, то ни подо что, кроме марша Мендельсона
А выходит замуж под Limp Bizkit - извращение, ИМХО.

имела ввиду bUrn in hell
а я прям помню по каким клавишам молотю!!!
класная песня! а еще есть група summoning (наверно тоже с ошибками пишу) так вот под это было бы класно в черном платье замуж выходить.

Я бы под Гробов Все идет по плану

а еще есть група summoning (наверно тоже с ошибками пишу)
Да нет, на этот раз все правильно...Только я б не стала под их музыку сочетаться священными узами брака.....Последние гости разбегутся :D

Мой первый танец будет под Nightwish - Two for Tragedy :) Хотелось бы врубить Moondance, но это будет очень круто :)

Кончно же в моих мечтах остаться старой девой (кстати, почему старой?).
Но было бы забавно: идешь медленно к алтарю, играет торжественно такой обычный, занудный вальс, жених весь светиться от счастья, а ты во все горло начинаешь завывать похоронный марш. Представляете шок у окружающих. Его мамаша в истерике, а я ухохатываюсь своим загробным смехом. Только ради такого стоит выйти замуж.

падший эльф
Я не убегу. Честное слово :)
Кстати, пыталась сегодня в одиночку вальсировать под Two For Tragedy... Здорово :) Есть альтернатива - Forever Yours :) В тему!

Dark Lordess
Не.... Moondance - имхо, лучшее... Первый танец должен быть веселый
Это потом, когда гости скиснут, будет и Two For Tragedy, и Walking in the Air...
Хотя можно поставить Brave New World - хорошая альтернатива, сначала - красивый медляк, а потом...

Я бы хотела под марш Мендельсона, но в электронной обработке. Или под стиль Nightwish.

The rasmus: First day of my life или The one I love
можно ещё под Linkin park: Runaway :))))

_Эл_
Тогда чего мы вообще мелочимся? Самое оно - Over the Hills and Far Away! Или, например, She Is My Sin. Или - вообще в идеале - Bare Grace Misery!
Ну а из медляков - на первом месте Walking in the Air. В качестве альтернативы - Two For Tragedy, Forever Yours - очень в тему :).

Назад
Сверху