• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А под что вы бы хотели... выходить замуж/жениться?

хмммммммм...не читала всех месаг.. но выходить замуж\жаниЦЦа под тяжеляк-это, имхо, извращение полное))
Замуж не хочу..(тока женица:D футю)) но если и выходитьб...тоо... не под Мендельсона точн.. раздражает он меня.. подо что нить такое...эм.. романтическое чтоль.. воть...))

Чё-нить из Roxette. "It must has been love" или как там её, например...

"Thats the way it is" Celine Dion, думаю песня походит:D

::::::::::ЭТО БУДИТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕВЕСТЫ МОЕЙ:::::::::::::

Гражданская оборона- " В мире без греха" или Декстер Гордон.(y) (y)

*НаТа* :)зачээм под похоронку? типа я умер не трогайти мэня? ну нэт я еще жыть хачу.
а я бы... ыыыы... пад какую-нить музыку из героев меча и магии! прикольно.
или еще под cradle of filth. класная группа

падший эльф не хочу женитьсяяяяяя....точнее замуж выходить...... :)

Под любую музыку, только не под этот дурацкий марш, он на меня навевает тоску: терпеть не могу все официальное

Во! Я поняла! Эта ТА песня - "Have you ever really loved a woman" (Bryan Adams)!!!! Какая хорошая......Уже представляю себя в свадебном платье....

Под песню из фильма "Pretty woman", а вообще хочется под марш Мендельсона!!!

А меня настраивает на романтический лад Always Bon Jovi:)

Вообще не жениться...
Марш Мендельсона разве что по радио слушать

Под песню МНОГОТОЧИЯ "В Жизни Так бывает", намёк мужу. что всё может произойти в нашей семье!

salvadorra,суперская идея!!!Здорово бы получилось выйти замуж под такую песню....
Мне лично на ум сразу пришла песня "Don't speak"-"No Doubt"...классная,красивая и романтичная в чём-то композиция...:)

Однозначно под "Вечную любовь" Агаты Кристи. Думаю, супруг будет в восторге :D И гости.

о, вечная любовь - слепое знамя ду-ра-ков...

Назад
Сверху