Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А под что вы бы хотели... выходить замуж/жениться?
хмммммммм...не читала всех месаг.. но выходить замуж\жаниЦЦа под тяжеляк-это, имхо, извращение полное))
Замуж не хочу..(тока женица футю)) но если и выходитьб...тоо... не под Мендельсона точн.. раздражает он меня.. подо что нить такое...эм.. романтическое чтоль.. воть...))
*НаТа* зачээм под похоронку? типа я умер не трогайти мэня? ну нэт я еще жыть хачу.
а я бы... ыыыы... пад какую-нить музыку из героев меча и магии! прикольно.
или еще под cradle of filth. класная группа
salvadorra,суперская идея!!!Здорово бы получилось выйти замуж под такую песню....
Мне лично на ум сразу пришла песня "Don't speak"-"No Doubt"...классная,красивая и романтичная в чём-то композиция...