• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А под что вы бы хотели... выходить замуж/жениться?

Dark Lordess

Гуру
Раз мы уж превратили похороны в дискотеку, то почему бы и не сделать того же со свадьбой? ;)
Лично мне мои лаффные Ambientcity - Sky Bells больше импонируют, чем марш Мендельсона...

Pearl Jam - Save You (I'm gonna save you fucker,....not gonna lose you -- кто знает, тот поймёт :D)... или под Evanescence - Taking Over Me.

ха-ха-ха..... под Nirvana Rape Me................. или под Nine Inch Nails Closer............ а вообще лучше под Marilyn Manson User Friendly........

ну не думаю что я выйду замуж но на всякий случай:
smash mouth- all star :)
linkin park- faint
linkin park- points of authority
linkin park- with you
linkin park- in the end
evanescence- bring me to life
evanescence- going under
good charlotte- the anthem
limp bizkit- eat you alive
limp bizkit- boiler
saundtreck from matrix- rob dougan- furios angels (the fast version)
ну и еще много...;)

Под Evanescence "My Immortal" или под "From souvenirs to souvenirs". Воть!

Под что там у нас замуж выходят ... под марш Менедльсона? Вот под него и выйду, хотелось бы посмотреть как вы под "limp bizkit- eat you alive" или "Evanescence - Taking Over Me" идти в свадебном платье. :D

Пожалуй, под "Невесту" "Мумиев" или под "Tainted love" Мэрилина Мэнсона. ;)

А никто не хочет под Мерлин Менсона "This is a new s**t?

А я замуж выходить не собираюсь. Так что ответа нет
Вот так :)

Ну, а вообще, наверное, если все-таки решусь, то под марш Мендельсона :)

а еще вспомнила иЗ Бригады мелодия
Ой, я бы расплякалась...Хотя, смотря какая мелодия, там есть и веселые :)

под Мерлин Менсона "This is a new s**t?
ха-ха-ха........... хорошая идея, но слова не подходящие............ у него есть песня User Friendly ("I`m not in love but I`m gonna fuck you till somebody better comes along")........... а вообще лучше уж под Nine Inch Nails - Get Down Make Love...... =))

Назад
Сверху