• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А перчатки я меняю все же чаще, чем работы

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
а во вторую мучалась больше 2 недель
я первую часть проходил на ПК. Это с учетом того, что игра на ПК не выходила вообще. ЗАпускал эмулятор для Соньки - и играл. Вот это был настоящий ужас. Кривое управление. Страшная графика. Страшные эпилептические припадки окружения (глюк/фича эмулятора), звуки как из сломанного синтезатора, а кнопку Esc хотелось выдрать с корнем, т.к. при нажатии на нее игру выбрасывало на рабочий стол без всяких предупреждений и сохранений.
играть с джойстиком это одно удовольствие почти в любую игру.
вот как раз-таки Реймана последнего портировали на ПК очень хорошо. Играть на клаве с мышкой удобнее =)
Не играла. Ну и как, я многое потеряла, что в нее не сыграла??
на самом деле, многое. хоть игрушка и заскриптованная по самое не балуй, в ней главное - АТМОСФЕРА.
Это ничем не передать. Затягивает с головой, ее хочется пройти и узнатЬ, чем все закончится.
Хотя бы потому, что в некоторых местах мой герой спонтанно пытается покончить жизнь самоубийством из-за того, что ему панически страшно. Пару раз он умирал от инсульта - сердце не выдержало. Еще один раз был зафиксирован "гамовер" вследствие серьезных психических нарушений - короче, слетел с катушек.
В общем, атмосферная игрушка. Много стелса - особенно в начале игры. Несмотря на баги в скриптах, рекомендую хотя бы ознакомиться.

Спасибо. Жаль, что это всё на английском.

Если однокурсник совими силами по избранным ресурсам не найдёт, видимо, придётся заказывать нечто подобное.

Галина, нашел еще один ресурс: agdb.net.ru
тоже не зельно лицензионный, Black&White первая часть - также на инглише, но цены там менее грабительские.
Т.к. у меня проблемы с открыванием их страницы, выложил прайс - там подробно указано, как сделать заказ.
Кстати, игрушек там очень много, в т.ч. и очень-очень древних. Цены указаны с учетом доставки, если заказывать несколько дисков - будет дешевле. Отправляют наложенным платежом.
Сам заказал на прошлой неделе все части The Monkey Island. Если все ок, то на очереди - серия Discworld и Blade Runner.

Ник, первый Варик... ты в Дюну не играл никогда что ли? та же фигня - обводить юниты рамочкой позже придумали... Чуть ли не во втором Варике или C&C...

Назад
Сверху