Old_Nik
Сэнсэй
я первую часть проходил на ПК. Это с учетом того, что игра на ПК не выходила вообще. ЗАпускал эмулятор для Соньки - и играл. Вот это был настоящий ужас. Кривое управление. Страшная графика. Страшные эпилептические припадки окружения (глюк/фича эмулятора), звуки как из сломанного синтезатора, а кнопку Esc хотелось выдрать с корнем, т.к. при нажатии на нее игру выбрасывало на рабочий стол без всяких предупреждений и сохранений.а во вторую мучалась больше 2 недель
вот как раз-таки Реймана последнего портировали на ПК очень хорошо. Играть на клаве с мышкой удобнее =)играть с джойстиком это одно удовольствие почти в любую игру.
на самом деле, многое. хоть игрушка и заскриптованная по самое не балуй, в ней главное - АТМОСФЕРА.Не играла. Ну и как, я многое потеряла, что в нее не сыграла??
Это ничем не передать. Затягивает с головой, ее хочется пройти и узнатЬ, чем все закончится.
Хотя бы потому, что в некоторых местах мой герой спонтанно пытается покончить жизнь самоубийством из-за того, что ему панически страшно. Пару раз он умирал от инсульта - сердце не выдержало. Еще один раз был зафиксирован "гамовер" вследствие серьезных психических нарушений - короче, слетел с катушек.
В общем, атмосферная игрушка. Много стелса - особенно в начале игры. Несмотря на баги в скриптах, рекомендую хотя бы ознакомиться.