Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
The MoviesИ что это за вожделенные диски?))
Это игра случем не про маленького чибрика, который бегает с белыми кулаками и пускает их как удар???Rayman Ravin' Rabbids
Варка рулитWarcraft 3 (в заветном ДВД-боксе с руководством и "древом рас")
Второй это второйДа ерунда третий Варик. Вот второй - это да, это классика...
О, Зайчиги!нет, это игрушка про безумных зайцев
а это тот самый рэйман и есть. только его похитили зайцы. и заставляют сражаться в мини-играх на гладиаторской арене.А я вот про этого Раймана имела в виду.
плохо, когда человек хоронит ребенка внутри себя.Хорошо, что я выросла из децкого возраста
Плохо, когда человек хоронит ребёнка внутри себя, а потом его выкапывает, всем показывает, а потом снова хоронит, снова выкапывает и т.д.плохо, когда человек хоронит ребенка внутри себя.
дело не в дефиците. дело в желании их приобрести, которое я смог выполнить только в уже прошлом месяцез.ы.Не думала, что эти диски столь дефицитны..))
может, и норма. но ребеночек закопанный со временем все больше пованивает - и это не есть хорошо, на мой взгляд.А если похоронил и забыл - это норма.
Я не спорю, что Варке это пошло на пользу. Нов се равно многие играют не во вторую, а в третью. Хоть и ругают, за простые замесы, отсутствие жизни и т.д.Бааст, просто трехмер и жанровые замесы... есть игры, которым это идет на пользу. Варкрафт - не из их числа.
Хех, помню я так любила этого Райманаа это тот самый рэйман и есть. только его похитили зайцы. и заставляют сражаться в мини-играх на гладиаторской арене.
ггг, я вот попробовал как-то первую часть запустить. испытал культурный шок хотя бы от того, что нельзя обвести юниты мышкой о_ОНов се равно многие играют не во вторую, а в третью.
да ну, брось давай. нормально играется, даже на клавиатуре. а уж с геймпадом - и подавно. графика для того времени неплохая.лучше не вспоминать как я играла во второй "Silent Hill" и в четвертый "Alone in the dark". Там вообще играть очень тяжело
да, харизмы у кролегов побольше будет, чем у самого Реймана.А Кролеги хараши сами па сибе
Хех! Люди,а представьте какой шок ирать в первых Симов, поле того как поиграешь во вторыеггг, я вот попробовал как-то первую часть запустить. испытал культурный шок хотя бы от того, что нельзя обвести юниты мышкой о_О
Ну если сравнить с 4 Сайлентом, то 4 и 2 земля и небо. Я эту игру ( The Room) прошла за пару дней,а во вторую мучалась больше 2 недель.да ну, брось давай. нормально играется, даже на клавиатуре. а уж с геймпадом - и подавно.
Не играла. Ну и как, я многое потеряла, что в нее не сыграла??а вот в Зов Ктулху играть я, честное слово, задолбался.
нереально скриптовая игруха. раз 12 приходилось порой уровень перепроходить, чтобы добиться срабатывания скрипта