• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А перчатки я меняю все же чаще, чем работы

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
что пока не может не радовать.
Заодно затарился многими давно вожделенными дисками с приличной скидкой.

И что это за вожделенные диски?))
The Movies
Возвращение на Таинственный Остров
Антология Герои Меча и Магии 1-3 (на трех дисках, лицензия от Буки)
Warcraft 3 (в заветном ДВД-боксе с руководством и "древом рас")
Rayman Ravin' Rabbids (кролеги форева!)
Шорох: Последний визит (Репетур aka Бонус также форева)
Call of Cthullhu (а'йа дагон! а'йа гидра! ктулху фхтагн!)
Пока все =)

RRR? не, кажись. Чибрик твой - это Соник, по-моему ;)

Да ерунда третий Варик. Вот второй - это да, это классика...

Классная игрушка!!
нет, это игрушка про безумных зайцев, но тоже очень классная. кстати, ежели что, глянь на скриншоты и видео
Да ерунда третий Варик
поиграть толком времени нет. но обязательно доберусь до нее рано или поздно и выскажу свое мнение =)

Да ерунда третий Варик. Вот второй - это да, это классика...
Второй это второй :D Это тоже самое, что сравнивать третих Героев и пятых.
нет, это игрушка про безумных зайцев
О, Зайчиги! :lol:
Поняла, что это за игра.
А я вот про этого Раймана имела в виду.
417-1.jpg

Фрау, таки какие понты, однако ;)

Бааст, просто трехмер и жанровые замесы... есть игры, которым это идет на пользу. Варкрафт - не из их числа.

Уууу... дык это когда было... RRR - это зайчеги и вантузы ;)

А я вот про этого Раймана имела в виду.
а это тот самый рэйман и есть. только его похитили зайцы. и заставляют сражаться в мини-играх на гладиаторской арене.
Хорошо, что я выросла из децкого возраста
плохо, когда человек хоронит ребенка внутри себя.

плохо, когда человек хоронит ребенка внутри себя.
Плохо, когда человек хоронит ребёнка внутри себя, а потом его выкапывает, всем показывает, а потом снова хоронит, снова выкапывает и т.д.
А если похоронил и забыл - это норма.

з.ы.Не думала, что эти диски столь дефицитны..))

з.ы.Не думала, что эти диски столь дефицитны..))
дело не в дефиците. дело в желании их приобрести, которое я смог выполнить только в уже прошлом месяце
А если похоронил и забыл - это норма.
может, и норма. но ребеночек закопанный со временем все больше пованивает - и это не есть хорошо, на мой взгляд.

Бааст, просто трехмер и жанровые замесы... есть игры, которым это идет на пользу. Варкрафт - не из их числа.
Я не спорю, что Варке это пошло на пользу. Нов се равно многие играют не во вторую, а в третью. Хоть и ругают, за простые замесы, отсутствие жизни и т.д. :)
а это тот самый рэйман и есть. только его похитили зайцы. и заставляют сражаться в мини-играх на гладиаторской арене.
Хех, помню я так любила этого Раймана :) Первую часть, на Соньке все прошла, до конца. А вторую и третью уже на ПС.
А вот такие вот, хм, извращения, с играми по типу Crash Гонки :( Или, теперь уже, Rayman Ravin' Rabbids, не особо люблю. Нет в них той "жизни". :(

Дорогйо Олд Ник, не знаешь ли ты, где можно раздобыть первую часть (а можно первую плюс аддон) Black and White?

В Сети рабочих образов не нашла, те три, что я качала, по-разному не работают, однако не работают стабильно. А траффик не позволяет мне слишком часто повторять подобные эксперименты.

Бааст, есть такая проблема - просто из-под ХРюши во второй Варик играть скажем так, сложно. Коммандос первые - вообще невозможно! Впрочем, в последнем случае, как и с первым Резидентом, проблема скорее из-за производительности ПК - все слишком щустро бегает, блин ;)
А Кролеги хараши сами па сибе. А игруху че-то ставить не хочется - какая-то примитивщина полная...

Выворотень ой, лучше не вспоминать как я играла во второй "Silent Hill" и в четвертый "Alone in the dark". Там вообще играть очень тяжело :(
Вообще большинство старых игр очень тяжело проходить...

Изменившаяся, ничего, кроме этого, этого, этого и вот этого ничего не нашел, увы :(
Нов се равно многие играют не во вторую, а в третью.
ггг, я вот попробовал как-то первую часть запустить. испытал культурный шок хотя бы от того, что нельзя обвести юниты мышкой о_О
лучше не вспоминать как я играла во второй "Silent Hill" и в четвертый "Alone in the dark". Там вообще играть очень тяжело
да ну, брось давай. нормально играется, даже на клавиатуре. а уж с геймпадом - и подавно. графика для того времени неплохая.
а вот в Зов Ктулху играть я, честное слово, задолбался.
нереально скриптовая игруха. раз 12 приходилось порой уровень перепроходить, чтобы добиться срабатывания скрипта :mad:
А Кролеги хараши сами па сибе
да, харизмы у кролегов побольше будет, чем у самого Реймана.

ггг, я вот попробовал как-то первую часть запустить. испытал культурный шок хотя бы от того, что нельзя обвести юниты мышкой о_О
Хех! Люди,а представьте какой шок ирать в первых Симов, поле того как поиграешь во вторые :lol:
да ну, брось давай. нормально играется, даже на клавиатуре. а уж с геймпадом - и подавно.
Ну если сравнить с 4 Сайлентом, то 4 и 2 земля и небо. Я эту игру ( The Room) прошла за пару дней,а во вторую мучалась больше 2 недель.
Конечно, играть с джойстиком это одно удовольствие почти в любую игру.

а вот в Зов Ктулху играть я, честное слово, задолбался.
нереально скриптовая игруха. раз 12 приходилось порой уровень перепроходить, чтобы добиться срабатывания скрипта
Не играла. Ну и как, я многое потеряла, что в нее не сыграла??

Назад
Сверху