• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А оправдан ли побег?

Челси

Сэнсэй
Майкл Скофилд - простой инженер, придумал план побега брата. Во время побега погиб не один человек, оправдано ли все это, спасение одного человека, ради смерти других? Или задумка не в этом, может главное то, как обычный человек/люди могут разоблачить тех, кто сидит на верху?
Предлагаю обсудить эту тему, она, как мне кажется актуальна в обычной жизни :)

Хмм... вроде как и оправдан... брата спасли.. правду узнали..
но сколько людей погибло и сколько судеб и семей было погублено.. цена побега слишком велика...

НиВа4е написал(а):
правду узнали..
хех, это же какую правду они узнали?;)

Для Майкла - оправдан, для Линка - оправдан, безусловно. Те люди, которые были связаны с братьями и пострадали - да, невинно. Но если их поставить перед выбором - отказались бы они от участия (взять Веронику)? Не думаю. Так что оправдан.

ну у Майкла просто не было другого выхода, он же понимал, что доказать невиновность брата просто нереально...а после побега он в этом и обедился, что не все так просто....он просто действовал так, как умел....и были ли вообще другие варианты?? думаю нет, так что побег оправдан абсолютно

Я на самом деле имела ввиду кое-что друое, ну да ладно :)

Вобщем-то я соглашусь с вами, побег действительно оправдан. А те, кто были убиты, к примеру тот же Изгой.. Мне вот вобще непонятно, что он думал, когда хотел попасть на волю? Возможно ждал какого-то рая? Я конечно понимаю, что в камере его ждал "хороший друг", но все-же мне его мотивы непонятны, вернее непонятно, чего он ждал на зоне.

Таких людей, ка кВероника, Ник, да, безусловно жалко, но это просто пешки, и таких первыми и убивают.

Что касается побега, молодцы, ничего не скажу, разоблачили частично правительство.

ну насчет разоблачения правительства....непонятно какие имена назвал Келлерман....думаю тот лысый, со своими бумажками, еще всплывет

и зачем им вообще нужет один из братьев??? явно не связано с делом Терренса, тут в чем-то другом дело

Cathy написал(а):
ну насчет разоблачения правительства....непонятно какие имена назвал Келлерман....думаю тот лысый, со своими бумажками, еще всплывет
По-мойму Кллерман даже и не нзает о его существовании, т.к. он контактировал в основном с Рейнолдс, а Ким уже с лысым.

Cathy написал(а):
и зачем им вообще нужет один из братьев???
Как сказал генерал для того, что ыб Скофилд снова совершил побег, только уже из Соны..

В данном случае мне вот что непонятно, когда они сажали Линка, им же было неизвестно, что Майкл будет его спасать, неужели они побег из Соны придумали за те пару недель, что братья находятся в бегах??

Cathy написал(а):
че-то я не поняла...какой побег из Соны?
В конце 22 серии 2 сезона, был разгвоор между генералом и каким-то типом, мол Скофилд опять наверняка предпринит попытку побега, на что генерал ответил что ему это и нужно.. Что-то вроде того, точных слов не припоминаю.

Челси
надо глянуть...но это все понятно, что из тюрьмы они его достать не могут, но зачем он им вообще нужен?!?!? они же сначала не знали какой им именно брат нужне, оказалось, что вовсе не Линк, а Майкл...ума не приложу, что у него такое есть, что им надо....

Назад
Сверху