• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А КАК вы узнали про "Heroes"?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Koffka, как показыавет опыт герои иногда надоедают. многие хоть когда -то но делали передышку, она необходима. А не отлипание быстрее всего ведёт к этому

Селен@, я в Героев играю три года, не мне рассказывать про них:)
Не отлипаю - я образно написала... Просто периодически играю, не забрасываю. Но кроме них у меня много и других интересов в играх.

По теме: многие друзья в них играли, я присоединился :)

А мне парень один в институте дал поиграть вторых героев на два дня, тогда это дифицит жуткий был, я поиграла - мне пондравилось, пошла купила первых :D А потом вторых нашла.

А я как-то зашла в магазин, и купила от безделия. Первое время не отрывалась, а теперь поостыла...

А мне подруга в школе дала поиграть, а мне и понравилось теперь когда она их у меня забрала то я взяла у другой... вот такая я бяка!

Приехал к челу с работы домой, ну он мне показал НОММ2. Потом он лёг спать, а я играл всю ночь. К трём ночи понял, что некоторые войска стреляют и не обязательно ими идти до соперника.
Первые три игры проиграл, потом начал выигрывать потихоньку.
Потом на работе после работы играл почти каждый день по 3-4 часа.
Потом комп купил и прошёл весь НОММ2.
Потом купил НОММ3. Прошёл. Потом НОММ3 "Пихание смерти".
Потом впервые играл мультиплэй НОММ2.
Потом мне поставили "Дисциплс 2". Юзал. Зашибись. Рекомендую.
Потом купил НОММ4. Потом купил НОММ4 один апгрейд, затем второй.
Потом юзал мультиплей НОММ3. Так играть нормально в него и не научился.
Перестал играть в НОММ4. Надоело.
Потом мой сын начал круче меня играть в НОММ4.
Потом купил апгрейд "Дисциплс 2" за свет. Прошёл. Зашибись. Рекомендую.
Потом мой сын начал круче меня играть в НОММ3.
Потом купил апгрейд "Дисциплс 2" с эльфами. Юзаю до сих пор. Зашибись. Но лучше НОММ2 игры не видел.
Потом стал "отцом" в НОММ2. Второе-третье место делю в нашей тусе.
Такие дела.

Несколько лет назад собирались с друзьями. Было лето, и на улице мы нигде не могли спрятаться от жары. Один из знакомых все звал к себе играть в только-только появившихся третьих Героев. У меня тогда компа не было, и я отбивался как мог - но меня затащили со всеми. Забавно, что нас как раз было 8 - по количеству замков. Впрочем, учитывая то, что половина из нас видели Героев впервые, доиграть ту карту мы так и не успели... Зато я успел полюбить Героев и стал частым гостем у того друга... Пока не появился свой комп со своими Героями.

Назад
Сверху