• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А КАК вы узнали про "Heroes"?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Я узнала из этого форума. Все говорили о каких-то героях.Вот я и решила попробывать.
Купила сразу все части и уткнулась в компьютер.
Сначала ничего не понимала, а потом разобралась.В первый раз большая проблема была с тем как окончить первый ход.
Ну а потом затянуло и мне начало нравится. Вот!

...давным давно, когда компьютеры были большими, а Билл Гейтс совсем маленьким..., когда у меня была жутко мощная "86"ая.... ...принёс мне брат на 2х 5-дюймовых дискетах Kings Bounty....
...связался с героями, на чал играть в Kings Bounty и покатился...

это было давно . Как-то ночью сидели у знакомых и от скуки стали играть в первую поапавшуюся игру. Когда проснулась утром - поняла не могу без героев..............
Я всю историю знала , а потом появились хроники, четвертые г., все запуталось....

Как ни пыталась, не смогла вспомнить, как ко мне попало "Возр Эрафии". Что было дальше, тоже не особенно хорошо помню - кампания...загрузила...сохранила... выиграла...кампания... и т.д. потом с трудом вылечилась от зависимомти, но Warlock мне 4-х дал. и началось: кампания... и т.д.

Увлечение Героями началось со вторых, а после - считал дни до выхода третьих, затем четвертых... А потом заразил героеманией очень много хороших людей (см. выше)

Сначала ничего не понимала, а потом разобралась.В первый раз большая проблема была с тем как окончить первый ход.
Ну а потом затянуло и мне начало нравится. Вот!
Аналогично...
Heroes the best!
потом с трудом вылечилась от зависимомти
Аналогично...
Я то того фанат героев, что все части от 1-х, до 4-х, прошел всё АБСОЛЮТНО!!! (Я и сам не верю...)
А впервые я узнал о Героях от брата, тогда это было 2-я часть, впечатление - СУПЕР!!!
А недавно купил от Буки платинку, и 1-е прошёл!!!...

Мне их принес мой друг..на однм диске 1-ые, 2-ые и Клинок Армагеддона..Я как засела...не могла оторваться:D

Ну, у меня на самом деле не очень-то и оригинальная история... просто... мне купили комп давным-давно, он был старый и тормозной, диск где-то достал - сборник игр как раз для таких компов, там среди всякого борохла были ОНИ... это была 2-я часть! играл взахлеб. Потом переиграл как-то и забыл вообще про них... А потом как-то увидел на витрине 3-их героев... вау... Дыхание Смерти... кууупиииил...:) Это было настолько приятным сюрпризом, что я купил Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, все хроники... и начал ждать 4-ых... Целая болезнь была... Когда же появились 4-е... пришло какое-то разочарование что ли...
Сорри, что столько настрочил... но о них я могу говорить бесконечно...:)

Друг дал поиграть первую часть. Играла в захлеб! Просто на одном дыхании!Не разу непроигровала.Я ее прошла,отдала назад. Обидно,стало.Когда вышла вторая, купила.Ждала третью,наконец! Четвертой махнулись с другом,я ее на комп сгрузила. Так-что она играет без диска.
Жду пятой...

Папанька притащил 3,5. Я ничегошеньки в ней не поняла, пэтому она висела у меня так, для красоты. Потом меня навели, показали что и как. После того как я освоилась и влюбилась в неё. И стала разыскивать другие части

А я увидел их впервые у двоюродных братьев. Поиграл какой-то часок, и мне это жутко понравилось. Потом скинулись с брательником на диск купили его и спрятали. Потом родичи его нашли, жутко ругались, но сказали, что мы неисправимы и отдали диск нам.

Мне с предками повезло, у меня папа сам рубится в героев, а мама к копму не подходит. А вот папу я ингода мучаю, он мне че нибудь сделает плохое, я игру удалю и спрячу. А он палец сосет... ]:->

А чё про них узнавать, когда я еще в "Кингс баунти" играла? :D Как только они вышли, это сразу же стало известно. :)

Entwine
Когда я только познакомилась со своим будующим мужем, н принес мне эту игру... и она мне жутко не понравилась... (что это за лошадка по полям скачет..?)
А потом влюбилась в эту игрушку...

Rocklolita, ксати многим она вначале не нравиться, а потом затягивает

Я о Героях узнал однажді когда зашёл в Клуб многие играли в него. Я попробовал понраилось.

Меня мой бывший парень подсадил на вторых героев. Учил меня играть в них. Играли с ним вдвоем...
А теперь я играю в третьих:):) Решила попробывать, скачала в инете, теперь не отлипаю от них:)

Назад
Сверху