• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А КАК вы узнали про "Heroes"?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
B

BDSM

Гость
В "Героев" играют очень многие, но откуда вы впервые узнали об этой игре? Лично я точно не вспомню, всю сознательную жизнь ими страдаю (начиная с первой части)

А я была страшной фанатярой восьмого M&M, и тут одноклассник сказал мне, что там все монстры и мир взяты из третьих героев... Через две недели "возрождение Эрафии" уже мирно инсталлилось ко мне на комп... :)

От друга после прогуливания очередного дня школы в клубе за первой эпохой... Начал со вторых.

Была вроде подобная темка... Ну да ладно.
В раннем детстве я игралась в King's Bounty, очень любила, а потом...забросила как-то. Ну а много лет спустя я увлеклась Age of Empires, и папа подарил мне Третьих Героев (Дыхание смерти), и мы стали вместе разбираться. Мне не понравилось, зато папе... :) В общем, он стал в них играться и заинтересовал меня. Я стала посиживать и смотреть, как он играет. Потом стали на двоих карты проходить. А потом уж и я... :)

Когда-то давным давно попал ко мне диск с игрушками под ДОС, вот на нем и были первые герои, которые до сих пор мои любимые из этой династии.

В раннем детстве я игралась в King's Bounty, очень любила, а потом...забросила как-то
Вот тажа самая фигня за исключением двух деталей: я мужского пола, и с возрастом слегка не то.О Кингз Баунти я узнал, когда мне было лет 17.И я уже тогда знал, что именно с нее сделали легендарных Героев.
А потом друзья наконецто заставили меня слегка в нее поиграть.....

А лично мне герои повезло просто купить в магазине (3 герои).
С 4 частью меня познакомил друг один, но она мне сначала не понравилась правда потом одна знакомая Hiroesонутая девушка открыла мне на них глаза...

Squall прав, канешна :) Но это уже откровенный флуд...

Тварищи, хотю здесь и сейчас объявить на весь форум огромнейшую благодарность двум человекам, приобщившим меня к героям... Это Саня Фёдоров (его здесь знают только те, кого я сюда сама и притащила... и то не все :) ) и Xermit, который в своё время приобщил меня к KB... (первый тож пытался, но его версия игры у меня не пахала :) )

O'K тады тебе, Zigzy, тоже благодарность, за приобщение меня к героям!!! Спасибо.

Принес старший брат и спросил, хочу ли я поиграть. Я согласилась, но игра мне очень не понравилась. А потом, когда принес третиьх героев...

Третьи герои была первая игра, которую я установил на свой комп,а дальше всё как-то само закрутилось, завертелось.

как? что? я здесь не писала???

в общем увидела я как-то у моей подруги вторых героев.
игра очень понравилась, взяла себе поиграть, на пару деньков, да задержалась она у меня на все лето
потом ее забрали и полгода я скорбила об утрате, пока на рынке не увидела третьих Героев =)

Давно, тогда еще первые были в ходу. Пришел в гости на взрослую тусовку, и мне чтобы заткнуть рот врубили первое попавшееся, первых героев. Меня было за уши не оттащить.

Где-то в древности еще под DOS'ом (еще даже на первом моём компьютере(не считая всякие Robotehnik'и которые были до этого) когда на нем висели всякие Дюк_Нюкемы и Думы) скромно распологалась Heroes (первые!) в которые мы с братом драконили по вечерам; далее круг "Геморойцев" расширялся...и вышли Heroes II , коотрые сразуже мы приобрели, есчо через год-два вышли и третьи которые непремменно были куплины...ну а дальше о 4-ых ходили только шутки среди друзьей-игроков в Героев... наконец и они у меня появились...

На данный момент могу похвастатся коллекцией Героев всех версий всех частей.
и еще жду на данный момент пятых, которые уже в разработке !!!:p:

А я первоначально играл в "KB", а потом перешел на Героев, когда они появились, так что я с Heroes с самой первой части!!! =)

А мня пристрастила 3 героям подруга, за что ей большая благодарнось! Она вообще большущая геймерща, но на этот сайт я ее никак не могу отправить!

Назад
Сверху