Ну, что можно сказать о концерте? Все было честно, в отличие от наших, вживую, с замечательным звуком, басами. Все как и должно быть. Голос, у Хакета,конечно, ОБАЛДЕННЫЙ.
Какое дыхание нужно иметь, да еще сохранить в его возрасте. Им ведь всем уже около 40?
Новых песен они особо много не исполняли - мне кажется, три максимум, в основном старое.
Песни 4 из первого альбома, включая Take on me на бис, Hunting high and low, и тройку песен из Minor earth, major sky. Итого, вместе с "бис" песен 15.
Концерт шел часа два с задержкой на полчаса, но, скорее, из-за нашего народа. Потому что зал забился весь как раз к 7.30 только.
Больше всех болтал Магне - гитарист/клавишник во всех лицах. Они там на всем играли)))
Солист как-то скромничал с Полом и не особо разговаривал.
Хорошо, что у них была музыкальная поддержка мощная, еще человека 4 точно.
С билетами только было что-то непонятное. Я-то думала, что лучше танц.партера уже не будет, но оказывается, партер разделили всего на три части. Оказывается, не я одна так думала. Потому что на Роксетт, по крайней мере так было - нормальный партер без всякого дележа. И все стояли или танцевали не дыша друг другу в затылок. А тут - партер был только слева и справа от сцены, а в центре -типа фан-зона на 800 р. дороже, но обычно фан-зону делают сзади прямо на сцене, а тут... Сделали бы все билеты по 2 тыщи, но дали народу нормально пройти, без этих ограждений. А то там кто опоздал, ессесно, хотел пробиться вперед. Ладно, невысокие дамы, и то - не очень честно, ибо все уже забито, да и если подумать - чуть в отдалении им было бы видно все-таки лучше, чем дышать в спину кому-то более высокому. Так и пара-тройка толстенных мужиков поперла... Таким хочется прямо в лоб дать, честное слово, сразу!
С кондиционированием, хорошо, хоть все было ок и какой-то запарки не наблюдалось.
Еще было смешно, когда слушая подпевку толпы, Магне начал приближаться к краю сцены с микрофоном, а народ будто стесняясь, наоборот, начал петь чуть тише...Умора
А пока ждали начала концерта, один из бойких мужиков начал орать: "Мартын, давай! Я тебя с 89 года ждал!"
Но, если сравнить, с тем как народ Мадонну ждал-часа два, то задержка с ее стороны -это уже неуважение к поклонникам.
В общем, группе - респект - концерт был отличный!
Танцпартер стоил, кстати, 1200, это фанзону сделали по 2. Так что, данные у вас, девушки, немного были завышенные
Кстати, у меня вопрос. Они же ведь занимались сольными карьерами определенное время. Сольники-то слушал кто-нибудь вообще?
Какое мнение?