• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A-ha

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала
Не то, чтобы люблю, не то, чтобы ненавижу, но это не мой стиль опять же. Есть хорошие песни, голос у вокалистов хороший, слушаю, когда делать нечего...В общем, нейтрально - положительное отношение:)

А я была на их концерте в Москве!!Это потрясно!В живую!!Мортен - просто молодец.И выглядит для своих лет потрясно,в форме!!!!КЛАААААААСС!А моя любимая песня - early morning.Чуваки,кому нравится новые альбомы,советую - послушайте старые,не пожалеете!!!

А я в Питере на их концерте была. Мне так понравилось - словами не передать! В общем, согласна с Пофигист. Это, наверное, был лучший концерт в моей жизни. Я видела Мортена буавально в двух метрах от себя, обожаю его! И он замечательно поет вживую, не то что некоторые.

Riana написал(а):
А я в Питере на их концерте была. Мне так понравилось - словами не передать! В общем, согласна с Пофигист. Это, наверное, был лучший концерт в моей жизни. Я видела Мортена буавально в двух метрах от себя, обожаю его! И он замечательно поет вживую, не то что некоторые.
В двух метрах??Вот везение!Я где то в метрах10-15ти.Тоже ниче:)Там неззя было делать фото но я все равно сделала :D получилось далековато но тем не менее :D

Я люблю иногда послушать, но предпочитаю потяжелей что-нить.

Люблю A-ha. Красивая музыка. Голос у Харкета тож очень приятный. Любимые песни - все в основном с Lifelines - Forever Not Yours, Time And Again, A Little Bit. Еще нравится Minor Earth Major Sky.
Че - то давно этих красавцев не слышно... Может знает кто, когда новый альбом-то выйдет, если выйдет?

Мне оооч нравится само выражение - minor earth, major sky.. Фонетически :)

Flash, я тоже была на их концерте в Москве 1 ноября 2003 г. С тех пор я их преданная поклонница, собрала все альбомы (Hunting Nigh and Low - чудесный альбом!). А мой девиз :
Your life is a canvas-
the colours are you!
Chiffa, еще отличная цитата East of the Sun- West of the Moon! (y) :heart:

Не скажу,что я в восторге,но под некоторые их песни можно действительно расслабиться.А вот последняя правда очень хорошая вещь...

Моя самая любимая группа...:heart:
Ну, про концерт в Москве уже говорили, да, феерическое шоу, да, все просто... просто... супер.
Ребята молодцы! Слушаю их уже лет 10 и дальше буду слушать!

Классная группа. Музыка замечательная. "Forever not yours" и "Summer moved on" мои любимые песни

Обожаю A-ha, у меня все альбомы есть... последний - зе бест !!!

A-HA один из титанов, на котором держаться мои музыкальные вкусы. Слушаю с детства, начал, где-то в 89. Семилетний перерыв переживал с трудом. Казалось, что объединение уже не возможно. Хорошо, что я был не прав. Больше тяготею к старому - годов восьмидесятых - девяностых. Но последние альбомы тоже очень даже ничего. Среди них можно найти шедевры, типа Summer Moved On, You'll Never Get Over Me, You Wanted More, Lifelines, Celice, Keeper Of The Flame, Don't Do Me Any Favours, Holyground... С нетерпением жду их концерта в октябре!

Lifelines, Take on that - пожалуй, лучшие. Последний альбом понравился меньше

раньше я была к ним как то равнодушна... нравилась правда песня Forever Not yours. но месяца 4 назад, мой молодой человек меня к ним приучил, и я теперь просто фанатка)) а песня Celice это НЕЧТО!! супер!!!!!!!! обожаю. она стала для меня такой же любимой как Reamonn - Super girl )) вообще слов нет....и клип замечательный.... интересный....ааа! просто офигенно)

Bittersweety, сходи на концерт..:)11 ноября, с/к Олимпийский. Билеты продаются давно..:) Они и по другим городам поедут.

a-ha - моя любимая группа уже много лет. :) Обязательно пойду на концерт! :)

Назад
Сверху