• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"8 простых правил для друга моей дочери-подростка" / "8 Simple Rules To Date..."

Вроде, заново начали, в то же время, в 17.00 :) Я пропустила серии, где отец у них умер, и после этого еще несколько серий, теперь надо будет посмотреть, надеюсь, удастся :)))

Ну да, есть моменты глупые, но это американский юмор, его надо понять. В целом мне нравится. Но если, например, сравнивать его с "Друзьями", то, конечно же, "Друзья" намного лучше, я их просто обожаю :)

По Стс постоянно сериалы по два раза повторяют(уже няню,Сабрину,зачарованных и многих других повторяли)!

NirVanKa, закончилось там сумбурно... девчонки на школу лягушек напустили, у Кейт свидание с новым директором, Рори поехал с дедом и СиДжеем в другой штат на лето... Короче, финала нет...

По Стс постоянно сериалы по два раза повторяют(уже няню,Сабрину,зачарованных и многих других повторяли)!
Что приятно для любителей "8 правил" - после повтора почти всегда идут новые серии.

Сегодня смотрела :) Керри жалко, на нее правда все время внимание не обращают, и еще недовольны, что она слишком замкнутая в себе. Я думаю! Еще бы, она и будет замкнутой, Бриджит намного больше любят, это видно, мне, на месте Керри, тоже было бы обидно.

Николь_Коллар написал(а):
Сегодня смотрела :) Керри жалко, на нее правда все время внимание не обращают, и еще недовольны, что она слишком замкнутая в себе. Я думаю! Еще бы, она и будет замкнутой, Бриджит намного больше любят, это видно, мне, на месте Керри, тоже было бы обидно.
Не скажи,я Керии предпочитаю больше Бриджит,у нее присутствует какой-то шарм,А Бридж обычная популярная девица(но она тоже прикольная и смешная).

Странно, почему папашу сценаристы "убили", он единственный в этом сериале знаменитый актер был, да и держался сериал восновном на нем... видимо не поладили, как он умер-то?
Из двух актрис мне больше нравится так, которая Бриджит играет.. вот вам яркий пример стереотипа "тупой блондинки". Хотя глаза у девочки не глупые.. сегодня смотрела, видела, как она сама еле сдержалась, чтобы не заржать на одном моменте. Глаза сразу изменились. :)

Магнолия написал(а):
Не скажи,я Керии предпочитаю больше Бриджит,у нее присутствует какой-то шарм,А Бридж обычная популярная девица(но она тоже прикольная и смешная).
Так, я же не говорила, что Бриджит люблю больше. Мне-то как раз тоже Керри больше нравится. Просто, кажется, что Бриджит любят больше, может, не то что любят, просто, они (родители) ее более всерьез воспринимают?! И позволяют ей больше. Несправедливо. Потом, кстати говоря, Керри тоже станет популярной.

Я отлично знаю,что будет в других сериях и что Керри станет популярной. ;)

Так как отец-то умер? И кто-нибудь знает истинную причину, почему его убили и присоеденили дедулю и дядю?

Jennifer, Пола послали в магазин за молоком, и, когда он уходил, поцапался с дочками, переволновался. А посреди супермаркета - инфакт...
вот вам яркий пример стереотипа "тупой блондинки"
Помойму, Бриджит не "тупая блондинка". Да, в начале ее показали именно такой. Но девченка, читавшая "над пропостью во ржи" тупой быть никак не может. К тому же она очень комуникабельна, умеет заговорить зубы, придумывает классные планы для "запудривания мозгов" отцу. Для этого нужны хитрость и смекалка. Она смогла отлично радотать в бутике, "впаривать" товар, пользуясь не только своей внешностью. Единственное - она очень наивная.
А Кэри замкнута в себе. Кста, иногда она поступает глупее Бриджит. Просто если Бриджит не прячет свою наивность или, как тут сказанно -глупость, Кэри умеет выставить себя "пострадавшей стороной". Это хороший ДАР, который имеется у малого кол-ва людей.
Обе сестры классные, но мне больше нравится Бриджит, т.к. если бы они были реальными людьми, мне с ней было бы интереснее. Она в общении более приятно (ИМХО).
Николь_Коллар,
кажется, что Бриджит любят больше, может, не то что любят, просто, они (родители) ее более всерьез воспринимают?! И позволяют ей больше.
Не скажи. Кэри позволяют больше. Пол разрешает ей водить парней (Ги например), а Бриджит с Кайлом даже на диване посидеть нельзя. Просто Кэри всю жизнь была тихой и замкнутой в себе (до "переходного" возраста), а Бриджит - яркой и популярной. Поэтому, когда Кэри начала "проявлять себя", поначалу это никто не воспринял всерьез. Потом привыкли и в последних (?) сериях к сестрам относятся примерно одинаково.

Anafema написал(а):
Просто Кэри всю жизнь была тихой и замкнутой в себе (до "переходного" возраста), а Бриджит - яркой и популярной. Поэтому, когда Кэри начала "проявлять себя", поначалу это никто не воспринял всерьез. Потом привыкли и в последних (?) сериях к сестрам относятся примерно одинаково.
Это да, в последних сериях к ним начнут одинаково относится :) На самом деле, мне они обе нравятся, они прикольные, и сериал прикольный ;)

Осколок луны, ага, сначала, на СТС так всегда, со всеми сериалами =))))

Я пропустила чем он кончился, хотя в прошлый раз смотрела. Кстати, там что будут новые серии, раз они сначала начали????

эти правила меня всегда завставляли улыбаться
:) сколько раз смотрю - столько улыбаюсь

А ты поживи гидик-два за границей. и начнеш понимать юмор, а так...

Назад
Сверху