Н
Николь_Коллар
Гость
Вроде, заново начали, в то же время, в 17.00
Я пропустила серии, где отец у них умер, и после этого еще несколько серий, теперь надо будет посмотреть, надеюсь, удастся
))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что приятно для любителей "8 правил" - после повтора почти всегда идут новые серии.По Стс постоянно сериалы по два раза повторяют(уже няню,Сабрину,зачарованных и многих других повторяли)!
Не скажи,я Керии предпочитаю больше Бриджит,у нее присутствует какой-то шарм,А Бридж обычная популярная девица(но она тоже прикольная и смешная).Николь_Коллар написал(а):Сегодня смотрелаКерри жалко, на нее правда все время внимание не обращают, и еще недовольны, что она слишком замкнутая в себе. Я думаю! Еще бы, она и будет замкнутой, Бриджит намного больше любят, это видно, мне, на месте Керри, тоже было бы обидно.
Так, я же не говорила, что Бриджит люблю больше. Мне-то как раз тоже Керри больше нравится. Просто, кажется, что Бриджит любят больше, может, не то что любят, просто, они (родители) ее более всерьез воспринимают?! И позволяют ей больше. Несправедливо. Потом, кстати говоря, Керри тоже станет популярной.Магнолия написал(а):Не скажи,я Керии предпочитаю больше Бриджит,у нее присутствует какой-то шарм,А Бридж обычная популярная девица(но она тоже прикольная и смешная).
Помойму, Бриджит не "тупая блондинка". Да, в начале ее показали именно такой. Но девченка, читавшая "над пропостью во ржи" тупой быть никак не может. К тому же она очень комуникабельна, умеет заговорить зубы, придумывает классные планы для "запудривания мозгов" отцу. Для этого нужны хитрость и смекалка. Она смогла отлично радотать в бутике, "впаривать" товар, пользуясь не только своей внешностью. Единственное - она очень наивная.вот вам яркий пример стереотипа "тупой блондинки"
Не скажи. Кэри позволяют больше. Пол разрешает ей водить парней (Ги например), а Бриджит с Кайлом даже на диване посидеть нельзя. Просто Кэри всю жизнь была тихой и замкнутой в себе (до "переходного" возраста), а Бриджит - яркой и популярной. Поэтому, когда Кэри начала "проявлять себя", поначалу это никто не воспринял всерьез. Потом привыкли и в последних (?) сериях к сестрам относятся примерно одинаково.кажется, что Бриджит любят больше, может, не то что любят, просто, они (родители) ее более всерьез воспринимают?! И позволяют ей больше.
Это да, в последних сериях к ним начнут одинаково относитсяAnafema написал(а):Просто Кэри всю жизнь была тихой и замкнутой в себе (до "переходного" возраста), а Бриджит - яркой и популярной. Поэтому, когда Кэри начала "проявлять себя", поначалу это никто не воспринял всерьез. Потом привыкли и в последних (?) сериях к сестрам относятся примерно одинаково.