• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ой Тёмный Ангел... или псих?

Ураааааааааааааа!!! Поздравьте меня!!! Этот псих завтра в какой-то лагерь уезжает!!!! Уряяяя!!!!:):):)

Поздравляю!
откуда такая инфа?:)
ты с ним общаешься? общая компания? интересуешься, как у него дела? :)

Поздравляю! Вот только мне непонятно. Если ты считаешь его психом, то с какой стати интересуешься его делами, залазишь на его дневник и т.д. Не лучше ли просто забыть про него или игнорировать, если уж на то пошло. А вообще, соглашусь с Миления, что если он тебе еще хоть как-то дорог, то надо попробовать ему помочь.
Кстати, а что с его родителями? Неужели они ничего не замечают!!!

Смотрю его онлайн дневник... Нет, общих друзей у нас нет... Он постоянно писал в моем дневнике, я ему ограничивала права доступа, ну и глянула на его дневник... НУ и слава богу, что он умотал:)
Darkness falls а родители его... не знаю, я их вообще в глаза не видела:(

Постарайся с ним не общаться, мне тоже кажется, что у него не всё в порядке с психикой+такой неустойчивый возраст! :)

В таких случаях родители обычно или слишком мало внимания уделяют, или давно на всё забили, что в принципе одно и тоже...

Миления А мне кажется, что его родители попросту не знают, что с ним твориться... Он же с виду не шибко психованный, а с предками он вообще общается на уровне: привет-пока, и потом,я думаю, он не стал бы с ними говорить, что я седьмой темный ангел бла-бла-бла...

Ага
я мамке тоже мозги почти не делаю со Звездными Войнами :D :D
все мы с виду вроде как здоровые :D

Всё-таки, это не так просто спрятать. Если он правда принадлежит к какой-то секте, то, в конце концов у каждой секты есть свои ритуалы, молитвы. Думаю, это сложно не заметить. К тому же такие люди становятся очень раздражительными, он наверняка надолго уходит из дому, а даже если и нет, то уж точно не общается с родителями. Мне кажется что-то должно было их насторожить, нэ? :(:confused:

А мне жаль этого человека. такое случается сплошь и рядом. Сколько этих сект в интернете! А сколько таких людей ведут эл. дневники.
Конечно, ему нужна помощь, пон еще так молод, как раз тот возраст, когда наиболее подвержен этому всему. Если он тебе хоть как-то дорог помоги. Если нет, то держись от него подальше. Да, я бы тоже на твоем месте читала его эл. дневник, но не нужно к этому так относиться, ведь он тебе не чужой

:surprise: какой ужас... Может рассказать об этом комунибудь из его родственников...но сама лутше держись от него подальше0, малоли что ему взбредет в голову :confused: А не может быть такого, что он просто претворяется, может это такой способ вернуть её...хммм, даже не знаю :loss:

Народ, он вроде отошел, больше не лезет ко мне с этими своими Темными ангелами и т.д.
нго есть одно НО он повсюду таскается за мной, а когда я спросила у него почему, он мне на это ответил: ну мы же с тобой остались друзьями
Я чуть и не села там, где стояла! нет, ну вы такое понимаете? Как мне теперь-то от него отвязатся! он теперь просто молча ходит за мной! Я с ним не разговариваю. игнорирую его, так он начинает с моим подругами разговаривать!!!!

Я многих таких знаю.
Их просто реальная жизнь не устраивает. Он придумывают себе другую. Им так легче.
Конечно, это потом пройдет.

знаете что? теперь у него другой сдвиг! Он у нас теперь великий Вольтижер, охотник на пиратов! Вот и ходит себе, вооброжает.. что то вроде ролевой игры, но в реальной жизни... надеюсь, что это всё-таки у него пройдет со временем

Назад
Сверху