• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

7-ой Тёмный Ангел... или псих?

Deftone SeemTK Спасибочки, я с вами согласна... Ну а он, слва богу, уехал на дачу! Или в лагерь, но меня эт не касается...(уже)

Я думаю приедит из лагеря и станет нормальным человеком.Не будет же он всем эту хрень нести!Там другие его образумят и может быть у него появится девушка.Потом он станет 8-ым ангелом :D .

Bacio Ага. а потом 9, 10, и 11... Интересно, каим по счету он станет к старости?:)

Alisia Твоему приятелю можно только посочувствовать, это ненормально. Правильно сказали: держись от него подальше. Если так пойдёт и дальше, неизвестно ещё, что ему в голову взбредёт...

Ну точно, ненормальный какой-то. Ночного дозора начитался и прочих фентэзи. Тоже мне, Тёмный маг Завулон! Ему точно в психушке полежать немножко, и то не факт, что вылечится.
А вообще, что ж это за паренёк такой шустрый - к 15 годам уже 7 девушек его бросили... :8-0:

Псих какой-то! Я бы с таким побоялась даже общаться!!! Не то что в кино ходить или куда-то ещё! А почему на тёмную сторону он юркнул? Почему бы после этого не обратиться к свету, дать обед безбрачия и обриться монахи? =)

Вот, вот... Он опять в сети... Хорошо хоть не вижу его в жизни... Я его спросила еще разочек, он говорит, что это все фигня, и у него с друзьями еще свои бар есть(мечтатель) ...
А друзья у него... Падший ангел... еще кто-то... я не запомнила...

А ты лучше даже в инете с ним не общайся, а то еще может у него макушка не на том месте (да простит меня САМ СЕДЬМОЙ АРХАНГЕЛ!!! :) :) )

Я пытаюсь... По-крайней мере, мой онлайн дневник он прочитать точно не сможет...:)

Знаешь, у меня друг есть, тоже не совсем нормальный. Вечно ходит, что-то о Сатане говорит. Если его кто-то задирает, он орёт "Ты сгоришь в аду!!!" Бр-р-р-р... Как-то раз он долго не приходил в школу, и я написала ему мску, вроде чего не приходишь и т. д. Так он мне ответил, что ему Сатана приказал дома остаться... Я вообще в осадок выпала. Но куда я от него денусь? Я с ним в одном классе учусь, а ссорится или так разрывать отношения не люблю, поэтому отношусь ко всему с юмором, смеюсь, когда он призывает своего дьявола и пытаюсь превратить всё в шутку, хотя иногда становится жутковато. Так вот, с таким может быть опасно общаться, секты это вообще ужасно. Но ещё ужасней будет, если парень совсем отчается и свихнётся, кто знает, какую глупость он тогда может сделать? А если он останется без поддержки, без друзей, не считая своих же из секты, то так может и произойти. :(

Миления Хочешь сказать, что мне не стоит от него шарахаться а попытатся осторожно с ним как-то общаться... не на тему ангелов и проч.?

Alisia Я сомневаюсь, не знаю, как тебе поступить, ведь с ним я не знакома. С одной стороны это может быть опасно для тебя, мало ли какие у него отклонения, а с другой, может быть опасно для него, если ты совсем разорвёшь с ним отношения.

Alisia Беги как от огня. Сумасшедшие для интересного общения и для любви - это только добрые сумасшедшие. А добрые сумасшедшие не являются Темными Ангелами, ни 7-ми, ни 3-ми.

Прошу прощения, но, мое скромное мнение, прикидываться "темными существами" в наше не самое легкое время могут только полные идиоты.

Что вы так на ник коситесь? Ну да, я skaarj. Но я же добрый skaarj ) Пример парадокса жизни.

SkaarjD написал(а):
Alisia Беги как от огня. Сумасшедшие для интересного общения и для любви - это только добрые сумасшедшие. А добрые сумасшедшие не являются Темными Ангелами, ни 7-ми, ни 3-ми.

Прошу прощения, но, мое скромное мнение, прикидываться "темными существами" в наше не самое легкое время могут только полные идиоты.

Что же, он снова в сети... Теперь пишет, что нашел работу в "Темной цитадели" Вернее, писал... Вроде пока без припадков... Но я его не видела правда, и не собираюсь...

дико извиняюсь конечно
но это не твой старый знакомый:

http://www.mixei.ru/members/16726

???? :confused: :confused:
очень похоже на самом деле

ссылку кривую выложил, приношу свои извинения.
исправил

Последнее редактирование модератором:
На Звездных Войнах и я повернутый. Позавчера "Месть Сигхов" смотрел и на днях снова собираюсь. А то, что Сатана приказывает дома оставаться - это хорошо. Пусть дома сидит - Звездные Войны смотрит.

На Звёздных Войнах многие двинуты, я тоже, например, это ещё не показатель, но вот почему седьмой ангел здесь, никому не показалось что он сюда пришёл вслед за Alisia ?

Миления написал(а):
никому не показалось что он сюда пришёл вслед за Alisia ?

о ней позаботится Орден в лице меня :D :rolleyes:
;) ;) ;)
ситуация под контролем

ps
вот только кто позаботися обо мне??? :D :D :D
шутка.
джедайская такая... для расслабона.

Назад
Сверху