• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"5'nizza"

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Нравится эта группа.
Особенно песня "Солдат".
Правд давно не слушала.

Частное мнение :)
Группа хороша, но еще молода. Сергей в поиске, это чувствуется.
Но парень очень талантлив и артистичен.
Мне больше всего по душе "Тук-тук" и "Солдатики".
А ещё, уж не знаю почему, очень импонируют иронические нотки в голосе:)

Группа просто супер когда слушаешь сразу хочется улыбаться и радоваться жизни. Особенно тексты супер.Меня радует постоянный каламбур, игра слов.

Классная группа. В их песнях много интересных находок. Да их музыка к тому же всегда поднимает настроение. А Стрела, Пятница - вообще супер!

О! Самая позитивная музыка,которую я только слышала. Для поднятия настроения самое то!!!!!!

Первый раз услышала 5'nizzу в исполнении одной моей знакомой, она играла на гитаре "Стрелу", "Ты кидал", "Пятницу" и еще пару других песен этой группы. Потом, через год, наверное, только услышала саму группу. Мне понравилось. Меня потрясли тексты, в хорошем смысле этого слова. Песни позитивные, почему-то порадовала "Ты кидал". Ну и конечно же те, которые я перечислила выше. :)

Мне очень нравится эта группа! Она такая необычная и интересная! К сожалению не знаю, где добыть ещё и имею только несколько песенок...

Ariadna написал(а):
К сожалению не знаю, где добыть ещё и имею только несколько песенок...
а вариант "купить альбом" не подойдёт?;) А ещё скачать можно. Но лучше, конечно же, купить;):)

Я ващее просто балдею от этой группы!!!
Это что-то.... послушайте всем советую....

Пятница - одна из моих любимых групп. Игра слов в текстах, эти невероятнейшие звуки - даже не верится, что они издаются человеком, игра на гитаре...)
Правда, вот что удивило. Тут подавляющее большинство людей говорит, что 5'Nizza - это сплошной позитив... Не сплошной. Песни "Нева", "Зима", "Я с тобой" - это же не позитив, это скорее грусть, хотя и светлая. Хотя подавляющее число песен и вправду несут с собой сплошные положительные эмоции :D
Я особенно люблю из старых - "Ты на Ту" и "Тянуться", особенно последнюю. Так энергией заряжает, когда слышишь из наушников - "Тянуться все выше и выше и выше солнца!" :sun:
Жаль только, я последние альбомы еще не слышала... Отстаю, но обещаю исправиться :)

Мне у них безумно нравится Jamen (прально, надеюсь, написала). Была на их живом выступлении в рамка Урал-рока...мне оч-оч-оч понравилось. Не ожидала даже, если честно)

Дашшша написал(а):
Мне у них безумно нравится Jamen (прально, надеюсь, написала)
jammin правильно. Это перепевка песни Боба Марли.

У меня эта группа ассоциируется с безумным и бурным летом - как раз тогда вышел Unплаггed, и мы все фанатели от него.
Приятные воспоминания, но сейчас слушать не тянет. Было - и прошло:)

мне жутко нравилось ходить на их концерты - Ленинград, лето,5nizza джа с нами,- а теперь они развалились.Жаль.Сан уже не такой, жесткий.

Назад
Сверху