The TBAPb
Почетный участник
Гражданин scorpy, все в нашей жизни имеет склонность к изменению.. и регги культура тоже.. это не наш стиль музыки, это не наша культура, поэтому то что делают с регги наши, не может быть хорошо отнасительно Боба Марли, но может быть хорошо отнасительно остальных росийских регги команд..доступно? Я не говорю что Цеппелинов можно сравнивать со Страйпами, А Марли с 5ницей.. это не сравнимые вещи, поскольку у них уровни разные..угу?

А если каждого исполнителя любого музыкального течения сравнивать с личностями такого маштаба как Боб Марли, Курт Кобей, Миша Джагер, Роберт Плант и т.д. то каждая новоиспеченная группа будет соответвующее направление позорить, так как творческие происки ЭТИХ людей неповторимы, и если ВАШИ регги групп из ВАШЕГО города смогут, буду безумно рада, и снова начну верить в Деда Мороза
 А если каждого исполнителя любого музыкального течения сравнивать с личностями такого маштаба как Боб Марли, Курт Кобей, Миша Джагер, Роберт Плант и т.д. то каждая новоиспеченная группа будет соответвующее направление позорить, так как творческие происки ЭТИХ людей неповторимы, и если ВАШИ регги групп из ВАШЕГО города смогут, буду безумно рада, и снова начну верить в Деда Мороза 

) а еще "оно" =)
) а еще "оно" =)
 )... Я вот уже и читаю их песни с их скоростью
)... Я вот уже и читаю их песни с их скоростью