• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"5'nizza"

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Гражданин scorpy, все в нашей жизни имеет склонность к изменению.. и регги культура тоже.. это не наш стиль музыки, это не наша культура, поэтому то что делают с регги наши, не может быть хорошо отнасительно Боба Марли, но может быть хорошо отнасительно остальных росийских регги команд..доступно? Я не говорю что Цеппелинов можно сравнивать со Страйпами, А Марли с 5ницей.. это не сравнимые вещи, поскольку у них уровни разные..угу?

The TBAPb, не угу. Думаю, вы вынуждены будете согласиться, что регги - это не та музыка, которую возможно кардинально изменять, создавая новые течения. И если уж на то пошло, я могу назвать тебе парочку групп только из моего города, которые играют то, что больше похоже на нормальное регги, чем то, что играют Пятница. И кроме того, я не заявляла, что вышеуказанная Пятница играют не регги. Я только сказала, что по сравнению с Бобом Марли они - гавно, а так как утвержение было "Пятница - позор данного стиля" - то пожалуйста, вот вам и аргумент. Большинство граждан знают регги как музыку Марли. Доступно?

Неа, подтупаватая. Черный ПиАр групп из своего города, это конешна оригинально, всегда любила патриотов :D А если каждого исполнителя любого музыкального течения сравнивать с личностями такого маштаба как Боб Марли, Курт Кобей, Миша Джагер, Роберт Плант и т.д. то каждая новоиспеченная группа будет соответвующее направление позорить, так как творческие происки ЭТИХ людей неповторимы, и если ВАШИ регги групп из ВАШЕГО города смогут, буду безумно рада, и снова начну верить в Деда Мороза :D

[ADDED=The TBAPb]1089916044[/ADDED]
Меня так приколола песенка "пятница", что я даже подумываю купить альбом... А так я кроме "Солдата" ниче и не слышала больше. Но "Пятница" - это канешна тема =))

Хахаха.. а после этого ты бьешся пяткой в грудь, что Пятница - это не есть гууууд... хахахаха.. я просто лол :lol:

подведем итог - 5ница - это куль :D
мне очень нравится гимн СССР :)) а еще "оно" =)

Disappointed, да мне тож гимн нравится.
У них концерт скоро. Эх... :(

А у нас концерт в сентябре... И я на него даже пайду! В футболке Марли, и дрэды спецом сделаю, пуссь знают, хто такие настоящие раста! :D

Отличные тексты(вы представьте как сложно написать текст, который будет ТАК читаться :yes:)... Я вот уже и читаю их песни с их скоростью :) Попробуёте - понравиться!!

Люблю их музыку очень позитивная) настение всегда поднимает) еще нравится их прект с одной девчонкой0 ЛЮК. тоже очень позитиыная солнечная музыка)

Очень классная музыка, мне нравится особенно их стиль исполнения. И песни хорошие!

Совершенно своеобразная группа - будто не из этого мира! :)
Пятницу ни с какой другой не спутаешь!
Отлично поднимает настроение - повторюсь :)

И лучшие песни - "Я с тобой"..."Стрела"....бесподобно.

Я болдею от них!!!Песни супер!!!Смешные и веселые!!!
"Я не той хто таби патрыбен,я не той,я не тооой!!!":)

Очень люблю пятницу, особенно мне нравиться новая песня "новый день", которую можно на радио максимум услышать..

5'nizza это что-то!никогда такого не слышал!в самой музыке столько позитива-с ума сойти!

очень люблю и уважаю эту группу.
Знаю наизусть половину их песен.
Вот сейчас слушаю 5'izza Люк Лемон..

Уважаю 5nizzy! Из старых мне нравится "Солдат".) Из относительно новых все)

в последнее время увлеклась каверами пятицы=)
очень нравится..особенно как они перепели песню nirvana - smells like teen spirit=) конечно, у них совсем по другом получилось..но они там атк поют! советую всем скачать)

мне очень многое у них нравится! весна, моя стрела, пятница, свобода, ямайка, ЭТО ТЕБЕ, натяни на голову г**дон, ты кидал, и др.

Мне тож нравиЦЦа! Особенно Сhao-Chao, Натяни... хотя, в принципе, всё нравится :) Суперская группа :)

а я у пятницы все люблю=)) сейчас заслушиваюсь песней я с тобой..ммм..это что то

Классная группа. Слушаю сейчас) Из песен ОЧЕНЬ нравится "Я с тобой" и "Весна".

Назад
Сверху