• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"5'nizza"

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Lamia

Участник
Мне жуутко нравицца эта группа... Почти все песни с альбома супер, за исключением парочки, которые нравяцца меньше других, и одной, которая бесит)) Хотя с первого, второго, третьего прослушивания не пошло, но потом вслушалась и оч понравилось)
А вот сам стиль регги я не люблю))

Кому как?)

хоть уюей но я помню название такой темы.. но неуверенна..

А еси честно эту группу. как я понимаю ни раз ун еслышала)

Мне нравится то, что из музыкальных инструментов они используют только одну гитару вроде бы...

Хмм...А я наоборот люблю стиль регги, но непереношу 5ницу, которая является позором данного стиля.

MaJeStiC, "Стрела" кайф! а ещё "Я с тобой".. и "Весна"... абажаю...

а мне не нравилось особо, но потом сегодня я переслушала одной песни и ходила по школе, и вот сейчас напеваю "мне вчера приснился сон..." :D Вот теперь думаю, откуда скачать)

~Leon~
Пару песен послушать можно, но целый альбом..лично мне не под силу. Давит немного.. -)

Да, согласна. здорово, когда Сан речитативит, а вот завывания типа "Я-мая-мая-ямааайка" меня раздражают...

Не большая история из моей жизни:
У нас вошло в привычку сидеть на лестниячной площадке у одной моей подруги,которая великолепно играет на гитаре.Постоянно поем песню Солдат.
Я вот как-то сижу на химии,конец урока,а у той девченки,Ксюхи,класнуха-наша химичка.Их видно пораньше отпустили.Вот они стоят под дверью,ждет звонка и начинают петь:Я солдат!!!(тут я просто по интуиции ору:Недоношенный ребенок войны!!!!!!!!!)Химичка:Вон из класса!!!
Я была так рада,я ее просто не вынашу!

Оох, какже мине эта группа помогает, когда депрессняк!!! Просто часами слушаю... :sunshine: :sunshine: :sunshine:

пя-тни-ца... ай вона сей файв н ай зи зи айй.... ) ну ды ладно..
группа мне оч нравиться... альбом реально поднимает настроение.... вообще толком нигде про нее не слышала услышала от друзей тока...) дали послушать... )
а вообщем почему то большенство растоманов... таких.... более при общенных считают что пятница это позор.... как сказал к примеру АКС и не тока от него это слышу... и Вот ВОПРос : АКС почему ты так счиаешь?

Классная группа. Я вообще регги не люблю, но уважаю, но эта группа.. какая-то она необычная.. вобщем мне нравится!

Хорошая группа. Песни в особенности хороши, дабы петь их под гитару на природе, поприкалываться.
Но самая моя любимая песня "Я не той":)

Мне очень нравицца эта группа. Советую всем послушать сольный альбом С. Бабкина. =) Очень помогает во время депрессняка.

Меня так приколола песенка "пятница", что я даже подумываю купить альбом... А так я кроме "Солдата" ниче и не слышала больше. Но "Пятница" - это канешна тема =))

Я слышала не очень много их песен, но из того что слышала - очень нравится песня "Стрела" (так кажется называется :)), слава суперские по-моему...
"Всё что исчезло вдруг вокруг
Только звук упавших век
Двери стук..."
Классная песня :rolleyes:

АКС написал(а):
Хмм...А я наоборот люблю стиль регги, но непереношу 5ницу, которая является позором данного стиля.
Почему ты считаеш, что 5nizza портит этот стиль музыки :confused:

Timofey, Потому что если сравнивать Боба Марли и Пятницу, то последнее - полное гавно.

Ну извините... если сравнивать Цеппелинов и каких-нить Вайт Страйпс, тоже можно сказать, что последние оскверняют собой весь рок-жанр.. Но вот недавно получили оскар за саунд к фильму.. Нашел кого сравнивать... уффф..

The TBAPb, между цеппелинами и вайт страйпс много разного, потому что рок-культура постоянно развивается и дополняется. Так что извините, если вы говно от одуванчика не отличаете...

Назад
Сверху