Nobody
Ассоциация критиков
Уже неделю как на новой работе. Нашла очень удобное место. Не по деньгам, а по расстоянию. Пешком мне до работы идти 50 минут прогулочным шагом. В первый же день я договорилась с охраной, что они будут следить за велосипедом - и теперь каждый день катаюсь туда-обратно. Время сократилось вдвое - 25 минут в один конец
И все это по лесопарку.
Думаю, если я и дальше продолжу здесь работать, то до конца октября можно забыть об общественном транспорте.
Удивительно, но на всем предприятии кроме меня так ездит всего один человек. Остальные либо на машинах либо на автобусах добираются.
А мне хорошо - дорога на работу идет в горку почти все время. Еду с едва заметным напрягом, от этого в кабинет захожу бодрая, проснувшаяся. Обратно же - наоборот, расслабляюсь, еду, подставив моську встречному воздуху.
Теперь в планах купить: Непродуваемую и непромокаемую ветровку и спортивные штаны. Кроссовки на осень и спортивные сандалеты на лето. Еще в идеале бы очки-хамелеоны, чтоб и в пасмурную погоду глаза защитить от встречной мошкары. И жизнь будет сказочной
Вот такой из меня спортивный секретарь

И все это по лесопарку.
Думаю, если я и дальше продолжу здесь работать, то до конца октября можно забыть об общественном транспорте.
Удивительно, но на всем предприятии кроме меня так ездит всего один человек. Остальные либо на машинах либо на автобусах добираются.
А мне хорошо - дорога на работу идет в горку почти все время. Еду с едва заметным напрягом, от этого в кабинет захожу бодрая, проснувшаяся. Обратно же - наоборот, расслабляюсь, еду, подставив моську встречному воздуху.
Солнце на спицах,
Синева над головой,
Ветер нам в лица,
Обгоняем шар земной.
Ветры и вёрсты,
Убегающие вдаль,
Сядешь и просто
Нажимаешь на педаль.
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль
Даль-даль-даль-даль