• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

50 Cent

• Автор темы Автор темы mary_be
  • Дата начала Дата начала
О, я его обажаю, нравяцца песни Candy Shop, In Da Club, Disco Inferno, Outta Control, Lil Bit, Get In My Car. Ваще он супер чел...

Get In My Car? Первый раз об этой песни слышу. Это с какого альбома?

Caундтрек к фильму 50 Cent’a "Get Rich or Die Tryin' ", включающий работы как самого 50 Cent, так и работы таких исполнителей как Lloyd Banks, Young Buck, Olivia, Mase и Mobb Deep, по результатам продаж прошедшей недели занял второе место в американском чарте альбомов, пропустив вперед только кантри-исполнителя и бывшего мужа актрисы Рене Зеллвегер Кенни Чезни (Kenny Chesney). 50 Cent и компания продали около 317 тысяч копий, в то время как Чезни 469 тысяч.
Думаю, что прослеживается параллель между 50 Cent и Эминеном. Так вот, саундтрек к фильму ”8 миля” в первую неделю был продан в количестве 702 тысяч копий и 4 недели возглавлял американский чарт альбомов в ноябре 2002 года. А сам фильм за первую неделю проката в американских кинотеатрах собрал 54 миллиона долларов. Как видно, черному рэперу, хоть он и черный, до белого все-таки далековато.

Млин, Насчёт Куртиса- у мя коментов нет:no:. Эта гнруппа мне нравится, у неё все песни отпадные, танцевальные(практически все). Нравятся почти все песенки. У 50 Сент хорошая музыка и вообще
в общем нет коментов-одни восхищения:)

50 cent записывает новый альбом, который должен будет выйти летом, а точнее 18 июля. По крайней мере, именно эту дату рэпер упоминает в новой песне "Not Rich, Still Lying", которая направлена против рэпера The Game, на данный момент, похоже, лютого врага 50 cent. После 2 минут 10 секунд этой песни идут такие слова: "Yeah ! It’s 50 ! New album...July 18th...because I can’t stay away !". На новом диске рэпер обещает меньше треков, но больше качества. Также он сказал, что диск уже готов на 50%, и если альбом не выйдет именно 18 июля, то уж до конца года точно появиться на прилавках музыкальных магазинов. Среди гостей на пластинке будут Mase, Mobb Deep, Eminem, и возможно Dr. Dre. Название у альбома уже есть, но 50 cent его не сообщил.

_nika_
Полностью с тобой согласна, просто нечего добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 cent рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фифти с его несчастными 3-мя пулями,которые он вставляет в каждый трэк, уже вырулил..на самом деле, темы не меняются..Curtis Jackson made it...3 bullets in 50..from the bottom to the top...что-нибудь новенькое придумал бы...

КрасывыйДэвущка написал(а):
Почему именно 50Cent?:
Крупные наркобароны с которыми работал Кертис были взрослыми дядями по сравнению с 12-тилетним юношей. За низкий рост (по сравнению с дядями) и малый возраст, чувачки - торговцы прозвали парня 50Cent

Бред. Бред.
Его никто не называл так. Этот псевдоним он взял, точнее украл. Был такой MC, которого так звали, но его убили. И 50 взял его имя.

Исполнитель мне этот не очень нравится....его стиль и манеры в испонении и клипы очень косят под Эминема(зная,зная,что это типа его "детище"),но было бы хоть что-нибудь оигинальное.....песни есть,которые мне нравятся....например:Candy Shop,Just a lil bit,P.I.M.P....но
Aaliyah написал(а):
фифти с его несчастными 3-мя пулями,которые он вставляет в каждый трэк, уже вырулил..на самом деле, темы не меняются

Полностью согласна с AN_Gel Black! Просто больше сказать нечего!)) Разве что мне еще Disco Inferno нравится!

50 cent-это супер! У него классные песни, я от них балдею! Все мой подруги подсели на него, после того как, я им дала:worthy: послушать.:negr:

26 июня 50 сент выпускает свой очередной альбом, который получил довольно банальное название "Curtis". Среди 'гостей' на пластинке появятся: Eminem, Akon, Justin Timberlake, Mary J. Blige, Robin Thicke и Nicole Scherzinger. Довольно интересные личности. Первым синглом идет песня "Straight To The Bank". На мой взгляд песня вообще никакая и абсолютная серость. ссылки

Обложка альбома:
Curtis_album.jpg

Гораздо интереснее, чем первый сингл=)))).

Как помпезно...
Не люблю Фифти, Меня не оставляет чувство, что Эминем "пошутил", назвав его надеждой хип хопа, это больше похоже на эксперимент "будут ли они жрать всё что я дам?". Имхо, весь его успех постороен на хороших оранжировках.
Новой подруге 50 сента Victoria Rowell 46 лет... До этого была 42летняя Вивика Фокс. Ему явно нравятся зрелые женщины, что слабо сочетается с толпой шлюх в каждом видео. Может, он ещё крестком вышивает и пекёт плюшки?
Блин, почитала первую страницу темы... Что называется "ржунимагу"

Назад
Сверху