• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

50 Cent

• Автор темы Автор темы mary_be
  • Дата начала Дата начала
Новая пластинка от Куртиса появится в США 8 марта и будет называться The Massacre. Уже два сингла из альбома рвутся к вершинам чатров. Первому под названием Disco Inferno совсем немного осталось до вершины горячей сотни Billboard’a. Второй – Candy Shop появился совсем недавно, но взлетает вверх как ракета. Также 50 cent замечен в 2 других работах: с Эминемом и Дре в Encor’е, а также на дебютном сингле рэппера The Game под названием How We Do.

а мне нравится 50cent, очень даже есть песенки хорошие, но не все, тоже в основном однообразно

Снова на вершине.

50 Cent при помощи некой Olivi’и заполучил свой третий №1 в горячей сотне Billboard’а со вторым синглом “Candy Shop” с грядущей пластинки. Кроме этого в десятке этой сотни находятся ещё 2 песни с его участием – “How we do” на 4 и “Disco Inferno” на 6. В общем полноя гегемония в чарте. Также был обьявлен перенос релиза альбома на 5 дней и теперь он выйдет 3 марта и у Дженнифер Лопез появляется серьёзный конкурент.

50 Cent со своей новой пластинкой был самым продаваемым исполнителем на прошлой неделе в США. Всего за 4! дня “The Massacre” разошлась тиражом в 1.140.000 экземпляров, что является 6 местом по продажам в дебютную неделю с 1991 года. Кроме того, это самый лучший показатель в урезаную неделю когда-либо, а также это лучший старт в этом году. Мой комментарий ко всему этому вырезан цензурой.

Мне тоже нравится 50 центов, а in da club я вообще обожаю, кто-нибудь не знает где это можно скачать? :cool:

А я бы назвала их альбом Get Rich Or Die Tryin, пожалуй, самым суперским, за эти 2 года....

Кстати поговаривают, что в последнее время у 50 сента разгорается с большей силой конфликт с Fat Joe

Мне очень нравится песня "Candy Shop", да и альбом вообще суперский.

Очень грубо и местами слишком пошло. Мне не нравится такой рэп, и на самого рэппера долго смотреть не могу, есть в нём что-то ээ... животное, чтоли...

I’ll take you to the candy shop
I’ll let you lick the lollipop

Мне не нравится..

В Candy shop, где он рядом с сисястой тётей в розовом наряде, так смешно двигается! =) без умиления смотреть невозможно.

Candy Shop у них суперская песня мне нравится

Мне безумно нравится последняя песня и клип! "Candy Shop" Очень хорошая композиция и альбом его мне тоже нравится. И вообще 50 сент отлично справляется.

50 cent я люблю,очень нравится песня "In Da Club",на ещё будет послушать "Candy Shop"....*ушла скачивать*

9 ноября выйдет автобиографический фильма 50 Cent'а "Get Rich or Die Tryin'", а 8 числа выйдет саундтрек к нему. Предшествовать выходу альбома будет новый сингл от рэппера "Window Shopper". Ещё одной песней от него на альбоме будет "Hustla's Ambition". Кроме работ 50 Cent на альбоме также появятся работы Mase, Nate Dogg, Mobb Deep и M.O.P.

Крутой исполнитель, немного пошловат(а как же без этого)
Некоторые песни так себе
А про такие песни как Candy Shop, In Da Club,P.I.M.P. Нечего и сказать.

Roy в каком смысле: :)

Видела новый клип (он с кем-то поет). Ни название, ни коллег по клипу не запомнила, но песня как всегда в его стиле :)

Назад
Сверху