• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

50 Cent

• Автор темы Автор темы mary_be
  • Дата начала Дата начала
M

mary_be

Гость
Для ценителей рэпа и хорошей музыки восходит новая звезда с хорошим многообещающим (Надеемся долгим) будущим. Имя этой звезде - 50Cent, Полтинник иными словами:)
Чтобы доказать вам, что 50Центов не на шутку живет на волоске от смерти вот вам путь, как 50Центов доехал к Эминэму (Это он раскрыл сам, доехав до Эма)
Открыл дверь гаража из дома.-впрыгнул в машину.-нажав педаль газа до пола, двинулся прочь.-через несколько кварталов бросил машину и пересел на автобус.-проехав несколько остановок, круг еще несколько остановок, 50Центов вышел из автобуса и сел в такси.-остановившись за дом, от назначенного места, вышел из такси, скрылся в толпе и прошел в бар, где потягивая мартини, сидел Эминем...

Я разобью инфо на серии. В следующем msg распишу более подробно и вобью фотку. Сейчас я потеряла штуку, где была расписана ПОЛНАЯ инфа о 50Cent. И еще в следующем сообщении я напишу путеводитель ножевых и пулевых ранений на теле 50Cent.

Оф. сайт: www.50cent.com (перед тем как зайти, включите громче колонки!)

Мне очень нравятся его песни, особенно in da club и 21 questions, он сейчас очень популярен в Америке. Эминем и D-12 молодцы, открыли хорошего исполнителя. Да и его совместная песня с Джастином тоже рулез! :)

Jennifer, с Джастином не слышала=(
Мне очень нравятся In Da Club, Many Men(!), а 21 Вопрос ну..тож прикольная, но такая... какая-то про девушку, про любофф...=)
2 ВСЕ:
Советую купить ~Get Rich Or Die Tryin'~

Мне только In Da Club нравится...а не читали в "Молотке" сколько в нем пуль сидит? 8 или 9 где-то...

Эльвен, половину инфо я взяла оттуда. Сейчас добавлю то, что сегодня сделала.

AmazingWoman добавил [date]1058212720[/date]:
Получилось многовато, но зато много полезного=)
Итак, продолжаем разговор=) Я разбила инфо на группы.

Нстоящее имя: Кертис Джексон.
Почему именно 50Cent?:
Крупные наркобароны с которыми работал Кертис были взрослыми дядями по сравнению с 12-тилетним юношей. За низкий рост (по сравнению с дядями) и малый возраст, чувачки - торговцы прозвали парня 50Cent
Каким образом Eminem узнал о 50Cent?:
Эминем услышал его записи пару месяцев назад. Самопальные диски ходили по рукам (точнее магнитолам=)) черных гетто по нескольким кварталам. Вместе с этими дисками ходили чудовищные легенды про их создателя 50Cent. Говорили, что это здоровенный черный бык, увешанный пушками и стреляющий во всех тех, кто на него неправильно посмотрит. Но друзья, которые лично знали Полтинника уверяли, что жизнь черного рэппера больше походит на игру в русскую рулетку: никогда не знаешь, будешь жив через минуту или нет… Ну так, о чем мы? Да, перед Эмом сидел здоровенный черный зверь (по- другому не скажешь) больше затравленный, чем агрессивный.
О родителях:
Матери Полтинника при его рождении было всего 15 лет (дл Америкозов это норма, гы), а отца чел не видел. Да и мать видела его, похоже, только 1 раз. В возрасте 23-х лет мать 50Cent была застрелена. После этого Кертис переехал к бабусе и дедусе…
О финансах:
Пра-предковых денег не хватало. Из-за его Полтинник в 10 лет двинулся на наркоту. Вначале наркобароны смеялись на малолетним Кертисом, но потом осознали, что мелкого никто не заподозрит, да к тому же 50Центов был очень шустрым малым. Через пару с чем-то лет поставщики поняли: Кертис не глупый и уже успел сделать свою сеть сбыта и обломал остальных баронов. И тогда, Кертис стал единственной пока еще живой целью для попадания пуль. Полтинник прекратил торговлю с драгсом только после того, как в переулке его зажали два амбала и погрозили: «Или ты убираешься на хрен из города или сам понимаешь что».
Об учебе:
Как было сказано раньше, Кертис Джэксон появлялся в школе не чаще 2-х раз в месяц. Ехал к школе он не так, как все. Машина с откидным верхом была его верным другом. Учителя и шпана до ужаса боялись этого зверя в голде и пушкой в кармане.
О машинах:
Жизнь была бы малиной, если бы конкуренты и старые враги оставили его в покое. Но не тут-то было. Вначале у 50Cent спёрли одну машину, у второй вдруг неожиданно отказали тормоза. Сейчас, наученный полтинник ездит на бронированной машине с пуленепробиваемыми стеклами и анти-взрывной основой.
О музыке:
Друг познакомил Полтинника с Jam Master Jay из Run-DMC. По просьбе Кертиса, Мастер Джэй научил его читать рэп, а через пол года, Columbia заключила договор с Полтинником для записи альбома. 50Cent счастливчик, да, но однажды ему не повезло. Выходя из дома, в него всадили 9 пуль из тонированной машины без номеров. Тогда Columbia отказала 50Центов в записи. Побоялись, очевидно. После того, как Полтинник вышел из больницы он записал новый альбом Guess Who’s Back (Угадай, кто вернулся). Этот альбом и попался Эминему. Эм не хотел брать под крыло Полтинника, но что-то ему в нем понравилось. Эм и его крестный отец Dr. Dre, подписали 50Cent договор на двоих: Shady Recordings (лэйбл Эминема) и Aftermath Records (компания Дрэ).
Тату-водитель:
На руках Полтинника красуются непонятные рисунки, а вот на спине… Во всю спину татушка за 800 баксов. Сверху: South Side, и 50. Внутри 50 я смогла разглядеть: монетки, плачущую девушку, тюремную решетку, надпись «Gankgsta», доллары, злую черепушку, Высокие здания, надпись «Cold North». Весь рисунок в языках пламени.
О пулях и ножах:
В голову Полтиннику было пущено 9 пуль (Тупак Шакур погиб от 9-ти пуль в башке) неизвестно кем, колотая рана на спине получена Джа Рулом (тогда ему, Кертису, наложили 3 шва), еще 9 пуль Кертис получил после поездки 24 мая 200 года по району Куинс в Нью-Йорке. Одна пуля тронула руку, семь застряло в ногах и бедрах, еще 1 попала в челюсть, от чего в щеке Полтинника красовалась дыра. Ghostface Killah тоже вздул Кертиса. По слухам известно, что главными увечьями были удары ниже пояса. Аж уж словесных наездов не пересчитать!=)

Остаётся только пожелать удачи и успехов нашему Кертису!=)

Ох, не люблю я этих всех репперов. Что до 50 Cent, то In Da Club неплохая вещь.

Jinx_007, вкусы у всех свои...
JenniferТам вроде этот...ну-у... а...а...Timberland! Да, Тимберлейк с Тимберландом.

Гм, всяких там рэпперов терпеть ненавижу, но In Da Club и Many Men - вещи хорошие бнз сомнения :)

...ненаю... просто ...как сказать..не плохо..думаю у него бальшое будущее... если его Джа Рул не застрелит....

Ацтой!!! Ненавижу! Особенно это его песенку тормознутую, где он в белом, Снуп Дог и ещё какой-то мужик. Это похабство и разврат! Особенно нецензурная версия клипа! Такое впечатление, что этим мужикам баб в жизни не хватает и они в своих клипах пытаются наверстать упущенное! Фу! Срамота!

А я не фанатка репа, и поетому он мне не оч нраиЦЦа... Только не бейте!!!!!!!!Но вот PIMP вполне хорошая песня!!! :)

50 CENT - ОТСТОЙ!
Лучше быть, чем казаться, уж больно под 2РАСа косит, и вообще...

да я бы не сказала, что из рэперов кто-то под кого-то косит, просто 50 cent так же как и 2pac и Juvenile или DMX делает хорошую музыку, в его "репертуаре" есть песни на разные случаи жизни, для меня это главное: качество и наличие различных настроений в музыке. Так как я считаю рэп именно музыкой настроения: если мне плохо - я слушаю о том как нигерам ещё хуже (естественно это медляк, желательно с кем-нибудь вроде Beyonce в качестве бэка), если мне хорошо - я слушаю, что-то типа P.I.M.P. о том, что на самом деле наступают и белые полосы в жизни, когда "всё на мази" и жизнь не такое уж дерьмо........ так что сказать, что кто-то под кого-то косит именно в рэпе я немогу......

Я просто фигею от песни in da club. И сам он чувак симпотный и клёвый!

50 CENT - ОТСТОЙ!
Нифига,ты его с Ja Rul'ом перепутал :rolleyes:
Да и вообще почему некоторые тупые журналы,типа Молотка,пишут,что Полтинник Эму конкурент? :confused: Тупость...

50 CENT - ОТСТОЙ!
Даже если и косит под тупака,как ты утверждаешь,то делает это неосознанно.Просто всегда хочется быть чем-то похожим на своего кумира.А что "вообще'....?

[ADDED=Aaliyah]1089725465[/ADDED]
что Полтинник Эму конкурент?
Ненавижу эти дешевые тупые журналы.Поменьше читайте их.Ну такого же быть не может!

50 Cent в гостях у «Симпсонов»

По словам представителя Fox в новом сезоне «Симпсонов» в качестве приглашенной звезды появится 50 Cent. В одной из серий (она называется “Pranksta Rap”) Барт улизнет из дома и без разрешения родителей отправится на рэп-концерт с участием 50 Cent. А когда предки хватятся сына, тот в надежде избежать отцовской порки инсценирует собственное похищение. В июле 50 Cent уже сделал озвучку собственной роли в популярном мультике, но в эфир она будет запущена не раньше следующего года, так как сама серия еще не готова. Ранее в «Симпсонах» уже засветились Blink 182, ‘N SYNC, Кид Рок, Phish, Бритни Спирс, Beastie Boys, Cypress Hill и покойный Барри Уайт.

Назад
Сверху