• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"40 дней 40 ночей" / "40 Days & 40 Nights"

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала
Д

Джинка

Гость
Вроде про эти фильмы еще никто не писал
40_days_and_40_nights1.jpg

Жанр: романтическая комедия
Производитель: Miramax Films (США)
Премьера в США: 1 марта 2002 года
Режиссер: Майкл Леманн (Michael Lehmann)
В ролях: Джош Хартнетт (Josh Hartnett) - "Пёрл Харбор" (2001); Шаннин Соссамон (Shannyn Sossamon) - "История рыцаря" (2001); Винесса Шоу (Vinessa Shaw); Монет Мазар (Monet Mazur) и другие

Сюжет прост и незатейлив. Бедняга Мэтт после разрыва со своей девушкой уже полгода встречается с разными представительницами противоположного пола, но в момент интимной близости у Мэтта начинаются галлюцинации. По потолку пробегает трещина, которая превращается в страшную и темную бездну... И как закономерный результат это испорченная ночь, разговоры со священником, который по совместительству является еще и братом.

И вот Мэтту предоставляется возможность избежать всех этих кошмаров. Это пост. В течение 40 дней и 40 ночей он отказывается от всякого рода сексуальных контактов (по фильму только с девушками ;-)) ни при помощи рук, ног, языка, прочих конечностей и выростов, даже мастурбировать нельзя.

Тут вот и началось самое интересное. Коллеги по работе, узнав о таком экстраординарном поступке, заключают пари. И дело доходит до того, что в Интернете появляется сайт со всеми подробностями о ходе поста. Они строят всякие козни, что бы Мэтт не сдержал своего обещания. Да и к тому же он встретил девушку своей мечты. :inlove: Выдержит ли бедный Мэтт такое...
p0000240.jpg

40_days_and_40_nights2.jpg

НА мой взгляд фильм скажем ... на 4 с минусом ... А как вы думаете???

я смотрела. в жанре молодежная комедия мне больше нравится фильм "100 девченок и одна в лифте":)) он прям гимн женщине какой то:)) на 4 с минусом?:) скорее на тройку с плюсом:))

Мда .... Можно сказать и так
Если честно я тож не в восторге от этого фильма, а "100 девченок и одна в лифте" я не смотрела. Интересно? :cool:

Фильм мне оченб понравился, по моему он лучше сем "100 девушек и один в лифте"...

Фильм очень хороший. Удивляюсь почему так мало отзыввов. Он у меня и на кассете и на ДВД, и посмотреть второй раз можно. И играет мой любимый Джош Хартнетт, ну чего вам ещё надо? И посмеяться можно!!!!!
Смотрите - не пожалеете!!!

После просмотра этого фильма мне стало ужасно противно от увиденного. Не одобряю попытки спустить человека до уровня похотливого животного.

Очень давно его смотрела, мне не очень понравился, тоже самое насчет и "100 девчонок и одна в лифте"

Еще одна довольно среднейкая молодежная комедия пару раз посмотреть с удовольствием можно.

Прикольный фильм, из серии озабоченный подросток в Америке, есть смешные моменты, относительно остальных фильмов из этой серии, довольно неплохо.

Zveryuga написал(а):
После просмотра этого фильма мне стало ужасно противно от увиденного. Не одобряю попытки спустить человека до уровня похотливого животного.
Полностью с тобой согласна.Ужасно глупый фильм...глупее еще не видела

а мен фильм понравился) что то в нем есть такого.. что цепляет за живое)

Такой бред! Фильм неочем. Как можно было придумать аткой глупый сюжет???

Челси написал(а):
Как можно было придумать аткой глупый сюжет???
Сюжет действительно граничит с каким-то идиотизмом. Моей самое бешеной фантазии не хватило бы на такое.:D

Фильм так себе... Вроде бы и снято ничего, и сыграли неплохо, но сюжет плохенький...

Назад
Сверху