• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

4 мая - Всемирный Марихуановый Марш

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Внимание! Attention! Achtung! Uwaga!!
4 мая сего года по всему миру прокатится такое явление как "Million Marijuana March".
Цель сего действа - легалайз марихуаны. Или декриминализация. Или хотя бы ослабление наказаний и т.д.
Участвует не только столица, но и регионы.

Жмите на баннер:

Ударим растаманством по Вавилону! :D

Люди, которым нужна искуственная стимуляция - н6е должны дать потомства. Мы все, нормальные люди, заинтересованны, чтоб такие люди не размножались! Ура! Теперь 4 мая мы точно узнаем тех людей, которым конрацептивы предназначаются для пожизненного и постоянного применения!

T.S.-B.H. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

Flex Я бы в такой демонтрации поучаствовала бы :D

Perfect
А в чем проблема? You're welcome :)
Жаль, что я не в Мск живу (вернее не жаль, а жаль именно в данном случае), а то тоже бы участвовал.

Flex
T.S.-B.H.
Ты не пьешь? Не куришь?
Не пью и не курю. Perfect
Почти... мне ненужно искусственных стимуляторов. Чтоб "пробило на ха-ха" и "развезло"... хм... сам справляюсь. ;)

T.S.-B.H.
Ок.
Тогда этими словами:
Люди, которым нужна искуственная стимуляция - н6е должны дать потомства. Мы все, нормальные люди, заинтересованны, чтоб такие люди не размножались!

ты ОСКОРБИЛ, я думаю, не менее 90% населения России.

Теперь 4 мая мы точно узнаем тех людей, которым конрацептивы предназначаются для пожизненного и постоянного применения!
Ты этих людей можешь узнать и раньше. Просто выйди на улицу. Возьми первого встречного и не ошибешься.

p.s. и кто такие эти ВЫ? не считаешь ли ты что ВЫ можете засунуть свое мнение поглубже ибо не вправе решать за остальных что им делать?

Автор оригинала Perfect
Извините меня, ЧУШЬ.
Что такое "умереть здоровым"? Погибнуть? Это со всеми может, с пьяными в особенности.
От старости? Ну, а что плохого?
Как ещё?

Почти... мне ненужно искусственных стимуляторов. Чтоб "пробило на ха-ха" и "развезло"... хм... сам справляюсь.

Ну так, никто же и не говорит, что люди, покуривающие травку, только так и могут себя развеселить. Просто один из способов провести время, я так думаю...
Люди, которым нужна искуственная стимуляция - н6е должны дать потомства.

Ну, если человеку искусственная стимуляция уже НУЖНА, то это уже стадия зависимости, такие люди не смогли остановится вовремя, и дети у них, здоровыми вряд ли родятся.
Просто надо знать меру. Во всём и всегда.

Flex Я придерживаюсь жесткой позиции в вопросе легализации легких наркотиков, поскольку знаю последствия их применения и знаю, примерно, количество людей "утежелающих" применяемые стимуляторы.
не менее 90% населения России.
Я не знаю откуда ты, уважаемый Flex, берешьэти цифры. Если я начну считать своих знакомых, то эта цифра составить процентов 10.
Tamija
Ну, если человеку искусфственная стимуляция уже НУЖНА, то это уже стадия зависимости, такие люди не смогли остановится вовремя, и дети у них, здоровыми вряд ли родятся.
В том-то и беда, что легализации легких наркотиков глабально, в плане целой страны, выльется в значительные проблемы только через 2-3 поколения.

T.S.-B.H.
Если я начну считать своих знакомых, то эта цифра составить процентов 10.
Я не считал знакомых. Я попытался представить картину в целом. Если у тебя только 10% знакомых употребляет алкоголь/табак, то это весьма странные знакомые...

T.S.-B.H.
Я придерживаюсь жесткой позиции в вопросе легализации легких наркотиков, поскольку знаю последствия их применения
ОТКУДА??

Автор оригинала T.S.-B.H.
Мы все, нормальные люди, заинтересованны, чтоб такие люди не размножались!
Кто такие ВЫ ? Так приходи на мероприятие 4 мая и провозгласи свою заяву всем планокурам, или слабо ? :)

Dron
эээ...вот только массовых побоищ там не надо ;).
Планокуры они ведь люди мирные :)

Flex
Если у тебя только 10% знакомых употребляет алкоголь/табак, то это весьма странные знакомые...
нет, тоолько 10% моих знакомых находяться в непосредственной зависимости от того, что употребляют.
Я придерживаюсь жесткой позиции в вопросе легализации легких наркотиков, поскольку знаю последствия их применения
ОТКУДА??
Механизи действий наркотиков, как сильных так и слабых.
Одна из сторон наркотической зависимости - психологическая зависимость. Как известно при достижении желаемой цели (победа на соревнованиях, свершение приятный ожиданий и т.п.) выробатывается гармон радости - эндорфин (если я чего не напутал ;) ). При искуственной стимуляции выроботки эндорфина, достигаемой путем применения наркотических препаратов, возникает атрофирование естественных средств организма, отвечающих за эндорфин. Чем сильнее наркотическое вещество, тем быстрее происходит атрофирование. При применении слабых наркотических препаратов негативный процесс протекает медленно и в первое время не заметен для больного. К чему приводит данное изменение? Постепенно человек теряет возможность получать удовольствие. Он теряет способность получать удовольствие от простых человеческих радостей.
Как известно после применения легких наркотических средств значительный процент больных переходит на более сильные вещества. Поэтому важное место в процессе борьбы с наркоманией занимают дествие по присечению распространению слабых наркотических средств.
Планокуры они ведь люди мирные
Вот с этим не спорю. Пожалуй едиственный положительный момент. ;)

T.S.-B.H.
нет, тоолько 10% моих знакомых находяться в непосредственной зависимости от того, что употребляют.
А с чего ты взял что люди, периодически курящие траву НАХОДЯТСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ от нее?

Механизи действий наркотиков, как сильных так и слабых.
Ты забыл написать что это же касается алкоголя, который употребляют твои знакомые, но почему-то не спились

Flex добавил [date]1079879021[/date]:
T.S.-B.H.
Кстати, чтобы ты не считал тех, кто курит траву людьми потерянными для общества и находящимися в жесткой зависимости, почитай хотя бы этот сайт www.olk-peace.org, а особенно форум.
Разве это место похоже на сборище торчков?

Не чуваки, это уже будет не то. Когда все будут курить план в открытую, будет нет так интересно. Я тут все думаю, вот дай волю вы и герыч легалезуете. Блин что за х***я, не когда такого не будет. Трава конечно не наркотик, обычный стимулятор, но официально он считается наркотиком и не какое правительство ( кроме конечно Голандии) не захочет его легализовать.

Flex Да притом! Сперва легализуют марихуану, потом захочется чегото другово. Ну и понеслась радимая.

T.S.-B.H.
Тю,какие заявления.А вапще если ты меня пожизнено будешь гондонами снабжать-я не против.
Flex
Ты знаешь,хотя я сам дую,но я не за лигалайз.Все-таки это не такая уж безвредная штука.Так что будет,если её начнут употреблять вместе с водкой и сигаретами дети?Тогда точно звездец стране.А так хто-то и пробовать не станет,ибо это "очень нехорошо".Вот например чувак,доставший нам в прошлое воскресенье коробок никогда не пробовал и не собирается.Все-таки это не должно быть массовым

Назад
Сверху