• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

...

Сессия закончилась.:jump:
Можно сказать, одной ногой в могиле на четвёртом курсе:jump: Ещё бы практику сдать осенью и всё будет зашибись:rolleyes:
Накидайте, что ли, предложений, чем занять себя летом, а то мну нынче в таком пофгистическом настроении, ажно не знаю, то ли спать завалится, то ли порыдать как следует...
Внимание - скорей всего это мое последнее лето без определенных занятий, поэтому фишка - "иди работать!" не покатит:p

аа.. нинаю=))) Ежели редактор соглаится заредактить, мож настрочу... тем более какие-то мысли в башке бегают, ток поймать не могу:D Шустрые, сволочи))

съезди отдохни по дешевке за счет профсоюза. у нас так делали =)

А теперь посмотри на мой цвет волос и объясни, что за профсоюз такой:D *чёрт, плохо видно, что они светлые*=)))
А вообще - поеду.. на дачу - дешево и сердито:D Ноут есть, правда с инетом плохо:)

Маша написал(а):
Ежели редактор соглаится заредактить
Кудаж редактор денется-то. :D Ну, во всяком случае, я точно соглашусь. :rolleyes:
Маша написал(а):
А вообще - поеду.. на дачу - дешево и сердито
Фазенда- гутт! :p Природа способствует вдохновению - приедешь с окончанием сериала (а может быть даже ещё загорелая и румяная :D) и завалишь редакторов работой! ;)

Тэкс, вот вам деушко, план:
нажраццо не по детски, ибо четвертый курс, положено :)
потом смотаться на фазенду и под предлогом выполнения домашнего задания на лето закончить сериал, после чего начать ишшо один.
в перерывах между сериями - бухать, загорать и кататься на угнанном из ближайшего колхоза тракторе

А, вот еще Гобблин советовает - соблазнить тракториста или еще кого

Нажраццо? Дык вроде ж завязала=) Хотя мысля хорошая:D
Лучше я буду не на колхозном тракторе - нетушки поблизости колхов, а на дедушкином пепелаце:D Правда правов у меня нет, и водить тоже не умею:D
Соблааазнить? Посмотри на мою фотку - как думаешь, такой человек может кого-нибудь соблазнить?:D

Настенька написал(а):
нажраццо не по детски
Оджнако ж, пост попахивает объединением двух тёмных сил... Куда нажраццо? Я фшоке! Я вам дам девушку спаивать!!! Советчики, блин. :mad:
Машенька написал(а):
Хотя мысля хорошая
Мысля препротивная. Приеду - научу расслабляться вообще без допинга. ;)
Машенька написал(а):
Посмотри на мою фотку - как думаешь, такой человек может кого-нибудь соблазнить?
Ты не тому вопрос адресуешь - его надо адресовать Гобблину или... ну... мне, к примеру. Да и фотку подобрать соответствующую. :allusion:
e90b80b5b471.jpg

Дело не в фотке, а в количестве выпитого
*да, я как всегда учтив*
А вообще - в харизме дело, в харизме.

Гобблин ответит на поставленный вопрос.
Да, можно.
Отвечу и на последующий вопрос: да, нужно:)
На фотке этакая очароватная бука:) Уверен, кому-то сиииильно нравиццо:)

Гоббленс написал(а):
Кому нужно? Соблазнять, ИМХО, последнее дело.
*да, я как всегда романтичен*
Гоббленс написал(а):
На фотке этакая очароватная бука
Бука - эта компания такая, игры делает. А на фото просто очаровательная девушка классической славянской красоты. За таких раньше дрались на центральных площадях. Это сейчас зажралися некоторые...

Джет, ыы:lol: Не переживай так=)))
Аки стеклышко теперь=)))

Уверен, кому-то сиииильно нравиццо
Провидец из тебя хренов, камрад:D
дрались на центральных площадях.
Хорошо, что на кострах не сжигали:D Или дрались за честь, чтобы самолично подпалить дровишки?:D

Джетар, соблазнять - это первое дело. Потому как без этого ты так и будешь дефф.... эээ..... неженатый.
Сюзи, это почему из меня провидец хренов? Могет бысть ты слишком мечтаешь о Джонни Деппе и не видишь толп заслончивых подстенников.... Или как их? А! Застенчивых поклонников. Или сидишь дома, учишься, скрываешь лик свой от добрых молодцев.
Я провидец знатный, ты тогой, не этггой. И Этогой не тогой.

Назад
Сверху