• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

...

Шухер! *достаёт из-за сидения унитаза деньги, поддельные документы и билет до Земли Санникова*

Гоббленс, камрад! Видишь как всё повернулось. Теперь я один как перст. Научи премудростям холостяцкой жизни, а? :crazy:

Гы, итак !!!! Они нашли друг-друга. Старое мудрое Мухоморовно грит: вы созданы друг для друга )))))), идитя чтоле пыцалуйтесь !

:lol::lol::lol:

ПОЗДНО !!!!! злобное мухоморррное колдунство :wizard: "трах-тибидах!!!!" уже разлетелось в Москву и Владивосток !!!!

:allusion::allusion: Это судьба !!!!

А ты сначала Коську спроси, как он к этому относицца:D Вон, видишь, уже от меня сбежал:D

ПУСТЬ тока попробует отказаться !!!!! Он ужо узнает у меня каков энто гнев Мухоморрного БОГА !!! я так думаю, что целоваццо он будет непротив )))).

хе-хе... опять поженили... ггыы...
однако, любопытство разрывает на части... как мухоморная богиня будет выкручиваться на следующем этапе, так скзать, пополнения потомства.... али в ее штате имеется пара-тройка святых духов.....:he-he:

Пополнение потомства - энто интимная тайна полосатого и гатишной !!!!! Сами пусть выкручиваюццо ! Ато иш !! взяли моду все шобы за них делали !!!!!

Мухоморовна, истину глаголешь ...
С этим делом пусть они как-нибудь сами, без нас ... :D

Назад
Сверху