Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
йес, йес, у меня теперь есть галстук! И какая нах разница, что я честно свистнула его у отца и соотвественно он мужской?
еще бы научится их завязывать, а то дедушке в понедельник будут медаль вручать, думаю, он не согласится на завязанный кривым бантиком гаслук))))
за хорошую работу)))) а главнуое, за длинную - он 46 лет уже на базе работает))))
Вчера нашла кучу картинок, но все равно ни разу не втыкнулась как галстуки вязать!
)))) Сюзи, есть повод познакомиться с кем-нить, и одновременно научиться завязывать галстук ))), ну если уж мыслить совсем ГЛОБАЛЬНО, и вокруг ваще никто не умеет завязывать галстуки ))), то зайди в магазин и обратись к консультанту.