• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

:)

йес, йес, у меня теперь есть галстук!:jump: И какая нах разница, что я честно свистнула его у отца и соотвественно он мужской?:jump:
еще бы научится их завязывать, а то дедушке в понедельник будут медаль вручать, думаю, он не согласится на завязанный кривым бантиком гаслук)))):lol:

Ух-ты !!!! А какую медаль ???????????

Ты посмотри в инете инфу о завязывании галстуков, на самом деле вообще нет ничего сложного и научиться можно на 2 минуты ))).

за хорошую работу)))) а главнуое, за длинную - он 46 лет уже на базе работает))))
Вчера нашла кучу картинок, но все равно ни разу не втыкнулась как галстуки вязать!

О,помню, мне по форме галстук полагался.
Как я их ненавидела - эти удавки:)

а я о нем просто мечтала)))) Но женских не видела почему-то, только вместе с блузками:) ПРидется мудской носить:D

а нам на работе мужской и выдали всем:)
да еще и зажим мужской.
так и ходили:)

нее, слава богу, я перевелась в другой отдел,а потом вообще ушла из этой компании - уже полтора года как:)

)))) Сюзи, есть повод познакомиться с кем-нить, и одновременно научиться завязывать галстук ))), ну если уж мыслить совсем ГЛОБАЛЬНО, и вокруг ваще никто не умеет завязывать галстуки ))), то зайди в магазин и обратись к консультанту.

Кого тут учить галстуки завязывать? В очередь :) Скайп в помощь ;)

Мушка, да мне-т в принципе нинада, это дедушке нужно завязать)))

Джетар, у тебя вообще другое задание:D Военно-поелвое:D Или ты ищещшь мой адрес, чтобы вызвать мне психушку?В

Не, Сьюзи - я ищу адрес ближайшего издательского дома, чтобы выпустить твой "бред" под своим именем и заработать кучу денег :devil::crazy:

о, я вообще себе сначала эту поставила))))
ea92689cb5e3.gif

Назад
Сверху